Девочки привет, была немного занята и опоздала на угадайку от Снежаны (орликов из новой коллекции почти всех распознала- была на 7м видела все воочию)). Вот решила по просьбам трудящихся, правда тоже с запозданием, сделать отчет небольшой о бюджетных лаках
Golden Rose Jolly Jewels №110, 109,117, 102(номера беспорядочно)стоимость 22 грн
справа налево
1 №117- пробовала 1 раз, понравился, правда эффекта аквариума не получается, связываю это с тем, что база хоть и полупрозрачная черная, но все-таки не желе. из-за чего в 2 слоя на блестках получается мутный эффект. Наносила в 1 слой на черную базу. Все равно оценка 4+
2 № 102 - мой любимчик) я его наношу на краешек ногтя (показывала уже) и сочетается он с множеством цветов- от нюдов до черного. Очень красиво.
3 № 110 - пробовала 1 раз. В 2 слая

Хотя всем понравилось, говорят необычно. Но для меня как то наляписто. Буду пробовать в 1 слои как топ, только надо базу подобрать)
4 №109 на себе ни разу не пробовала, зачем купила?!- расцветка понравилась. Пробовала на маме и на подруге (она сказала это цветущая сакура, а я мухомор)). Хочу попробовать его на ногах)
В целом коллекция заслуживает твердую 4 в сочетании цена-качество, а некоторые представители 4+, 5
Хочется еще парочку прикупить)
и слева
Golden Rose RICH COLOR № 28 стоимость около 12-15грн
очень красивый цвет, тексура крем, по задумке можно наносить в 1 слои. Кисть широкая и плоская- по задумке для удобства нанесения, но мне она не совсем удобна,т.к. я привыкла все таки к стандартным и все равно по инерции мазки делаю как-будто она тоненькая, +кисть имеет округлый срез- мне тоже это не очень удобно. А сам лак хороший
Jolly Jewels мой фаворит из них вот этот) очень нежно и по зимнему, еще хочу попробовать часть развести с прозрачным топом, чтоб проредить
ПС. Шо это у меня за недовольная морда в заголовке и как ее убрать?!)
Социальные закладки