Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 393 из 920 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 18382
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для youyou

По умолчанию Отчет о бюджетных лаках)

Golden Rose CARE +STRONG

Слева №30 №26 №38 №31

№30 - покупала для мамы, но мне он очень понравился. Мама забраковала- но ей деиствительно не идет. Мне кажется, что мне этот оттенок тоже ни-ни, но надо попробовать). Очень хорошо смотрится с матовым топом -эффект замши)
    нравятся их бутылочки, хорошая палитра, наносятся хорошо, светлые оттенки чуть похуже (надо следить, чтоб не было проплешин, но они не критичны и не требуют особой ловкости в нанесении на 5- я бы сказала)

ПС Дали буде)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Люди верят, да. Я тоже когда-то верила, что можно косметику по лицензии делать)) Правда, не покупала, но серьезно верила. А еще верила, что тестеры не подделывают
    ]

низзззя быть такой доверчивой)))))))

а роузы красивые- второй такой нежненький, конфетный такой! ну а мак само собой!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

3. Вверх #7843
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    захотелось классики
    Люди, КАК вы это делаете?
    Как вы рисуете так идеально улыбочку у френча?
    Мне кажется, что я перепробовала уже все способы, но не получается у меня

Erzulie, мне больше всего понравился China Glaze Ring In the Red ))))
    У него еще есть сородичи и в Орли, и в Опи, хочу разобраться в этом вопросе и что-то себе приобрести из них.

Девочки, я к подделкам отношусь крайне плохо. Это обман. В любом случае.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Девочки, я тут видать не совсем в теме. Купила на днях orly bubbly bombshell и намазала. Самостоятельно в 5 слоев. Мне очень нравится такой праздник на ногтях. Но смотрю что все тут подобные лаки используют как декор.
    Ето я наколхозила получается??
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1357569882.627044.jpg
Просмотров: 26
Размер:	39.9 Кб
ID:	5478185
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #7845
    Люди верят, да. Я тоже когда-то верила, что можно косметику по лицензии делать)) Правда, не покупала, но серьезно верила. А еще верила, что тестеры не подделывают

Вот, позырь на роузы эти - они везде в 1 слой на 1 слой белого лака (Orly Dayglow). Только кое-где толстым слоем, кое-где тоненьким. С красным маком фоткала почти на солнце - мне оч понравилось, как красный глиттер крупный высверкивает исподтишка. Жалко, что они этот эффект не продумали...
    Мне у тебя на фотках нравятся. но вот такие ногти на мне раздрожают, слишком много. Подумываю использовать на ногах или в качестве акцента на несколько пальцев)

Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Юляяя, ого сколько у тебя их!) видно ты оторвалась серьезно.....
    а на ручках покажи) хоть самых любимых)
    я ж показывала парочку) Вот повторюсь)
    Создаю маленьких фей ;)

6. Вверх #7846
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут видать не совсем в теме. Купила на днях orly bubbly bombshell и намазала. Самостоятельно в 5 слоев. Мне очень нравится такой праздник на ногтях. Но смотрю что все тут подобные лаки используют как декор.
    Ето я наколхозила получается??
    Вложение 5478185
    Ха Я его на педикюр с таким огромным удовольствием мазала Он реально очень красивый сам по себе, на руках он тоже здорово смотрится, так что записывай и меня в сверкучие колхозницы

Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Мне у тебя на фотках нравятся. но вот такие ногти на мне раздрожают, слишком много. Подумываю использовать на ногах или в качестве акцента на несколько пальцев)
    ну это да.. просто на белой подложке он симпатично смотрится (особенно там, где его реально мало). А если вчистую или в несколько слоев.. ну даж не знаю. Сейчас откопаю еще сегодняшних, где я другой голден мазала. Вот там у меня полное недоумение
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #7847
    Серый кардинал
    Вот, смотри - все на 1 слой белой подложки

указательный - 1 слой - вообще не поняла, че это было
    средний - три слоя
    безымянный - 1 слой (но плотный)
    мизинец: 2 слоя

как-то все .. ну не знаю.. в итоге мне больше средний понравился, где слоев до утра, но они все какие-то.. не такие, что ли.

Вложение 5478256

8. Вверх #7848
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    низзззя быть такой доверчивой)))))))

а роузы красивые- второй такой нежненький, конфетный такой! ну а мак само собой!
    Ириш, низя, да)))

youyou Юль, а я говорила, что мне там больше всего понравились средние? №26 №38 Симпатичные такие нежненькие

9. Вверх #7849
    Серый кардинал
    Ну и раз пошла такая жара, покажу Orly Rocket's Red Glare поверх Orly In The Navy, который я честно относила вчера весь день и стерла сегодня и последний отсвотченный сегодня Color Club Jingle Jungle

Orly Rocket's Red Glare поверх Orly In The Navy. Вроде красиво, но за день он почти вогнал меня в депресняк И напомнил школьную спортивную форму)) Ну чистые такие темно-синие спортивные штанцы с красными лампасами

Вложение 5478297

Color Club Jingle Jungle самостоятельный, аж в 4 слоя. Но вообще можно обойтись в 1-2 слой поверх какого-нить лака

Вложение 5478311

Ффсе, больше пока нечего показывать)) Перехожу пока в разряд писательниц и читательниц))

10. Вверх #7850
    Серый кардинал

я ж показывала парочку) Вот повторюсь)
    красиво так! а фольгу ты как делала?

11. Вверх #7851
    каааак все красиво!!!!!!!
    девочки какие вы умнички)))))))) оч нравится!

а orly bubbly bombshell я тоже как самостоятельный лак ношу))))))))

Снежка, понравился твой Color Club Jingle Jungle ) классный!

12. Вверх #7852
    красиво так! а фольгу ты как делала?
    Это 10-тидневный минкс)

QUOTE=Erzulie;35206303]Вот, смотри - все на 1 слой белой подложки

как-то все .. ну не знаю.. в итоге мне больше средний понравился, где слоев до утра, но они все какие-то.. не такие, что ли.

Вложение 5478256[/QUOTE]
    А мне наоборот больше нравится когда тоненьким слоем блестки распределены, но это для носки в реальной жизни) а на фото конечно все-все-все нравится)
    Создаю маленьких фей ;)

13. Вверх #7853
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Erzulie, классные фото! Столько всего...
    А мне краснй глиттер на черном понравился. Решила, что мой NYX Dorothy слишком похож на этот Орлик, так что его покупать не буду. Правда, Dorothy глиттер в черной базе, а Орли в прозрачной.

14. Вверх #7854
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Кстати, какой фирмы у нас можно купить матирующий топ? Или уже заказывать из интернет-магазинов...

15. Вверх #7855
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Кстати, какой фирмы у нас можно купить матирующий топ? Или уже заказывать из интернет-магазинов...
    Можно и Орли и Флормар) думаю и что-то другое поискать можно
    Создаю маленьких фей ;)

16. Вверх #7856
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Люди, КАК вы это делаете?
    Как вы рисуете так идеально улыбочку у френча?
    Мне кажется, что я перепробовала уже все способы, но не получается у меня

Конкретно этот маникюр мне мастер нарисовала
    А вообще и сама могу, причем самой обычной кисточкой. Ну не знаю, глазомер, что ли) Или скрытый талант(ТтИЩЕ) художника)
    А еще, знаю, девочки используют спец.наклейки для френча - и тогда все ровненько и красиво. Сама когда-то тоже их пробовала, но потом и без них получалось, поэтому за ненадобностью выбросила.

17. Вверх #7857
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ворчала я тут ворчала на синтетический парафин... вобщем признаю свое поражение ))) собралась все-таки брать себе парафин ))) Теперь колитесь где взять проверенный хороший парафинчик?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #7858
    User banned
    Девочки привет, была немного занята и опоздала на угадайку от Снежаны (орликов из новой коллекции почти всех распознала- была на 7м видела все воочию)). Вот решила по просьбам трудящихся, правда тоже с запозданием, сделать отчет небольшой о бюджетных лаках

Golden Rose Jolly Jewels №110, 109,117, 102(номера беспорядочно)стоимость 22 грн
    справа налево
    1 №117- пробовала 1 раз, понравился, правда эффекта аквариума не получается, связываю это с тем, что база хоть и полупрозрачная черная, но все-таки не желе. из-за чего в 2 слоя на блестках получается мутный эффект. Наносила в 1 слой на черную базу. Все равно оценка 4+
    2 № 102 - мой любимчик) я его наношу на краешек ногтя (показывала уже) и сочетается он с множеством цветов- от нюдов до черного. Очень красиво.
    3 № 110 - пробовала 1 раз. В 2 слая Хотя всем понравилось, говорят необычно. Но для меня как то наляписто. Буду пробовать в 1 слои как топ, только надо базу подобрать)
    4 №109 на себе ни разу не пробовала, зачем купила?!- расцветка понравилась. Пробовала на маме и на подруге (она сказала это цветущая сакура, а я мухомор)). Хочу попробовать его на ногах)
    В целом коллекция заслуживает твердую 4 в сочетании цена-качество, а некоторые представители 4+, 5
    Хочется еще парочку прикупить)

и слева Golden Rose RICH COLOR № 28 стоимость около 12-15грн
    очень красивый цвет, тексура крем, по задумке можно наносить в 1 слои. Кисть широкая и плоская- по задумке для удобства нанесения, но мне она не совсем удобна,т.к. я привыкла все таки к стандартным и все равно по инерции мазки делаю как-будто она тоненькая, +кисть имеет округлый срез- мне тоже это не очень удобно. А сам лак хороший

Jolly Jewels мой фаворит из них вот этот) очень нежно и по зимнему, еще хочу попробовать часть развести с прозрачным топом, чтоб проредить

ПС. Шо это у меня за недовольная морда в заголовке и как ее убрать?!)
    Хочу поделиться информацией!!! Брала (на базарчике между ЖД вокзалом и автостанцией "Привоз") четвертый с права на лево, но там были и другие этой же серии за 20 грн.

19. Вверх #7859
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ворчала я тут ворчала на синтетический парафин... вобщем признаю свое поражение ))) собралась все-таки брать себе парафин ))) Теперь колитесь где взять проверенный хороший парафинчик?
    а теперь и нам расскажи) что повлияло на твое сознание?)

20. Вверх #7860
    Серый кардинал
    Это 10-тидневный минкс)
    А мне наоборот больше нравится когда тоненьким слоем блестки распределены, но это для носки в реальной жизни) а на фото конечно все-все-все нравится)
    тонким слоем симпатично, но, наверное, на другую подложку.. на белом оно и сиренево-не сиренево и как-то ну не зна..

Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Erzulie, классные фото! Столько всего...
    А мне краснй глиттер на черном понравился. Решила, что мой NYX Dorothy слишком похож на этот Орлик, так что его покупать не буду. Правда, Dorothy глиттер в черной базе, а Орли в прозрачной.
    ну вот, одной хотелкой меньше

Ответить в теме
Страница 393 из 920 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права