Девочки, нет времени читать всю темку, возможно повторюсь с вопросом.Я прописана на Ильфа и Петрова (Киевский собес), а живу на Черемушках, мне обращаться по месту жительства ? и каким образом нужно записываться ? спс
p.s. с меня +
|
Девочки, нет времени читать всю темку, возможно повторюсь с вопросом.Я прописана на Ильфа и Петрова (Киевский собес), а живу на Черемушках, мне обращаться по месту жительства ? и каким образом нужно записываться ? спс
p.s. с меня +
люблю своих мужчин!
знакома мне Ваша беда. мое руководство устроило мне травлю с попыткой заставить подписать левые договора гражданско-правовые, трепали нервы еще так. но управу на них нашла - инспекция труда на колонтаевской + через Киев (через министерство, т.к. работаю в государственном секторе). в общем, если предстоят трудности и вы уверенны, что здоровье позволяет - больничный сдаете с заявлением на имя начальника ("прошу предоставить отпуск по беременности и родам, копия больничного прилагается") в двух экземплярах - один им с больничным, второй Вам с их отметкой о принятии.
Девочки подскажите мы многодетная семья в январе я оформляла по доходам мне сказали когда поеду на ясную и оформлю льготы на коммунальные услуги приехать в собес сообщить в 3 дневный срок ..... Вот сегодня ездила на Ясную получила бумажку мне уже надо ехать в собес сообщить или когда оформлю льготы на коммунальные услуги
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Девочки!!!!!Подскажите-нахожусь в декретном отпуске(малому 1,5года),а моя компания теперь находится в росии и судя по слухам,скоро свернёт свою деятельность на тер-рии Украины((((((Работала по трудовой. Как быть????
была в Суворовском по очереди. пришла в 15.10, была 5 (1 по записи, остальные очередь) и в 15.30 уже ушла
??? так мы же подаем документы с учетом прошлых доходов
все верно вам отказано
если вдруг пособие оставят, то в след раз при подаче будут учитываться нынешние доходы, то пособие вы получите
не занимайтесь ерундой
доходы берутся за ПРЕДЫДУЩИЕ 6м , на то время он ваш муж
развод прежним числом сделаете?
жесть!
????????????? какая мать одиночка, он уже записан в свидетельстве как отец!
Девочки подскажите пожалуйста кто знает, я получаю пособие по малообеспеченности получала по справке ВКК,сейчас опять переоформила мне будут начислять ту же сумму что и при первом обращении или уже с учетом того что они мне выплачивали за предыдущие 6 месяцев? Доходы у меня не изменились, так и осталось что доход только это пособие.
примерно ту же сумму что и при первом обращении, в зависимости от прожиточного
Это называется "Отец со слов".Т.е. она не была в браке и отцовство её ребёнку никто не подтверждал.
Во-вторых,даже если вы его лишите род.прав (хотя то,что он отдаёт долг родине,как все понимают-наоборот повод НЕ лишать отцовства),отцом он всё равно останется,т.е. будет обязан платить алименты.Поэтому,разводясь,подавайте сразу и на алименты.
з.ы. 600 гр пособия по неуплате алиментов того не стоят
з.з.ы.пока вы всё это сделаете,детям будет уже больше 3-ёх.
Ты что пила?
Нет.Я топор
У Вас на все эти процедуры больше времени уйдет, чем подождать пару месяцев и снова подать на повышенное, так чтобы не входили эти заработанные им деньги в отчетные пол года. Странная сумма у Вас, если это только пособие на детей, то если не ошибаюсь ежемесячно должно выходить больше, что-то около 1800 на двоих.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Существенная, только есть другие варианты их получения. Вам уже ответили, что к сожалению ни один из Ваших вариантов не пройдет, поэтому может вместо офтопа искать другие варианты? К примеру зайти в раздел РАБОТА на форуме, там предлагают работу по наполнению сайтов, постингу и т.д. (это я так навскидку).
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки