|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
интересует языковой лагерь на море для детей 15-16 лет - есть у кого то?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вам не здесь надо спрашивать. В контакте есть группа Ораторское искусство. от Number One. Многие участники группы закончили эти курсы. А скоро будет мастер класс по искусству презентации и там можно будет познакомиться с преподавателем и участниками курсов.
Оптимист - это стиль жизни
народ,может кто подскажет ,интересуют курсы интенсивного английского для крупье(дилер)/круизный лайнер,в краткие сроки,в данный момент хожу на курсы,мне мало информации и развиваться хочется быстрее.
Срочно нужен контакт преподавателя английского - американца в Одессе! Не важно, работает ли на языковую школу или на себя. Большое спасибо!
Добрый день. Подскажите какие-то интересные курсы разговорного английского языка. Лучше в центре города. Хочу для себя, понимать и разговаривать. Спасибо.
отзовитесь кто изучал английский на елисаветинской 21, есть ли результаты ....и какая там методика обучения....?
все не навсегда......
Опытный преподаватель английского и немецкого языка. Опыт работы 7 лет.
Индивидуальные и групповые (малокомплектные группы) занятия.
Занятия проходят на поселке Котовского.
от 45 грн. за 90 мин.
тел. 097 194 90 66
Ищу хорошего специалиста английского языка, который работает на Черемушках.
Добрый день, подскажите, знатоки, кто-то слышал о курсах английского "интеллигент" любая инфа пригодится! Спасибо.
Дорогие друзья, Number One переходит на летний график работы. Теперь по воскресеньям мы не работаем.
Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.
Нужно подтянуть разговорный английский для работы за границей. Знание языка на сегодняшний день - школьная программа, т.е. набор отдельных слов, которые сложно связать во внятное предложение ))) Нас 3 человека. Ищем недорогого репетитора. Готовы работать со студентом ин.яза. Подробные ответы прошу в личку. Ольга.
Если нужны нормальные курсы английского языка поищи здесь: http://www.bboard.com.ua/m-356521/tsentr-po-izucheniyu-inostrannykh-yazykov-advanced/. Я к ним как то обращался, мне за 3 месяца очень помогли, так что советую!
Последний раз редактировалось DedSector; 22.06.2014 в 16:33.
Социальные закладки