Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 393 из 1332 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 26633
  1. Вверх #7841
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Есть, но там есть своя специфика....я туда ходила пару раз, мало групп и все толкуться в одном зале...кому за 20-ть и кому за 50-т...) Мне мягко говоря не хватало нагрузок и интенсивности....а ещё новичкам не разрешали становиться впереди(
    Не знаю,я пришла новичком и становилась за тренером, она за мной следила очень хорошо и гоняла здОрово, молоденькая такая, с короткой стрижкой, имя не помню, отличный тренер, но мне ездить очень неудобно туда. Вторая не очень, средних неопределенных лет, много говорили на тренировке, лежали,а вот у первой мне очкень понравилось

2. Вверх #7842
    Новичок Аватар для angel31
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    А еще есть на Космонавтов 32 (в здании где земельные ресурсы0 клуб Аркадия. Хочу сходить посмотреть. Все телефоны и адреса есть в Дубль Гисе.
    Не собиралась писать, но все же решила сказать свое личное мнение по этому клубу.
    Хожу туда с апреля прошлого года, результатами довольна (вес минус 4 кг, объем проблемных мест минус 5-6см (достигнут примерно за 4 месяца)) - спасибо тренеру Ирине))), по себе могу сказать, что до сих пор после тренировок болят мышцы. Ценовая политика очень приемлема. Тренировки достаточно интенсивные (иногда слишком), тренер в течении тренировки часто поправляет новеньких и не новеньких тоже).
    Замечания по поводу разговоров по телефону тренера, толкучки в зале и "мне не дали стать впереди" - просто улыбнуло. Не приносите в этот клуб плохие эмоцииии и настрой и это не будет "выбрашенными деньгами". Всем отличных результатов.

3. Вверх #7843
    Новичок
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    А вы будете там вести тренировки? Или я неправильно поняла, чтоы вы тренер?
    Милая девушка, нет, я не инструктор - просто были на экскурсии и очень понравилось!!! Думаю такой клуб не нуждается в рекламме здесь..))))

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    А что ж за клуб? Скажите адрес, телефон, как найти? Интересно...

5. Вверх #7845
    Новичок Аватар для kozachenko
    бросьте пожалуйста телефон клуба на стадионе Спартак
    старый телефон не работает у них, а новый нигде не могу найти.
    спасибо

6. Вверх #7846
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от kozachenko Посмотреть сообщение
    бросьте пожалуйста телефон клуба на стадионе Спартак
    старый телефон не работает у них, а новый нигде не могу найти.
    спасибо
    Когда то туда ходила, на карточке их номер такой : 777-39-34.
    Незнаю рабочий ли он сейчас.
    13/11)))

7. Вверх #7847
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    podskawiti powaluista rjadom s parkom Wevzenko est kakie libo fitnes zentri?tanzi?spasibo
    Рядом с парком Шевченко есть клуб "Стрекоза"...

8. Вверх #7848
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Я знаю, что очень многие тренера работают сразу в нескольких клубах. И те кто работают в дорогих, часто работают и в совсем не дорогих( чаще тайком, потому что свзаны контрактом) и их тренировки абсолютно идентичны. А нагрузки у всех разные. "Результат" тоже понятие растяжимое. Я считаю, что в идеале, тренер и должен "облизывать" клиента, это его работа. Я не говорю о том чтобы лебезить, но периодически подходить и поправлять должен, может где заставить, а где то похвалить, и кроме всего показывать упражнения. Мне нравится, когда мне тренер улыбается. А что касается клиентов, которые не умеют себя вести по жизни, так это не тренера их делают такими, они такими приходят
    Уточните, правильно ли я вас поняла, - инструктора, работающие в "дорогих" клубах, идут на работу ещё и в "недорогие" (работая параллельно там и там)?... А зачем?... Работать в нескольких "недорогих" (для большего заработка) - понятно; работать в нескольких "дорогих" одной системы (для того же) - понятно; работать в нескольких "дорогих" разной системы (ради заработка) - опасно, т.к. всё равно узнает руководство основного клуба и поставит перед выбором (если ценный сотрудник), или уволят (они инструктора "растили", а другие конкуренты деньги на нём зарабатывают...); перейти (постепенно) из "недорого" в "дорогой" клуб (ради заработка, перспективы...) - понятно; но работая в "дорогом" клубе, идти ещё на работу в "недорогой" - ??? или я неверно поняла? Ведь если инструктор - профессионал (постоянно самосовершенствуется, развивается в области фитнеса, новатор, собирает много занимающихся), то он будет так востребован в одном клубе (загружен работой в групповых программах, персональными тренировками и пр.), что у него едва хватит сил добраться домой (не то что бежать в другой клуб)...
    Последний раз редактировалось ТБ; 26.01.2010 в 21:03.

9. Вверх #7849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angel31 Посмотреть сообщение
    Не собиралась писать, но все же решила сказать свое личное мнение по этому клубу.
    Хожу туда с апреля прошлого года, результатами довольна (вес минус 4 кг, объем проблемных мест минус 5-6см (достигнут примерно за 4 месяца)) - спасибо тренеру Ирине))), по себе могу сказать, что до сих пор после тренировок болят мышцы. Ценовая политика очень приемлема. Тренировки достаточно интенсивные (иногда слишком), тренер в течении тренировки часто поправляет новеньких и не новеньких тоже).
    Замечания по поводу разговоров по телефону тренера, толкучки в зале и "мне не дали стать впереди" - просто улыбнуло. Не приносите в этот клуб плохие эмоцииии и настрой и это не будет "выбрашенными деньгами". Всем отличных результатов.
    А че надо, чтоб все время мышцы болели?Я думала это только сначала.

10. Вверх #7850
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от juliami40 Посмотреть сообщение
    А че надо, чтоб все время мышцы болели?Я думала это только сначала.
    Мне лично нравится когда мышцы слегка побаливают после тренировки,чувствуется,что не на коврике повалялась,а действительно позанималась

11. Вверх #7851
    Посетитель
    Это ж как все время мучиться надо!А я не люблю, когда болят. Если утом ходить, потом надо делами заниматься.

12. Вверх #7852
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    У меня предыдущая тренер была - Балецкая
    Это Женя? А где она сейчас?? Я у нее кучу лет назад занималась..

13. Вверх #7853
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от КГБ Посмотреть сообщение
    Про клуб на 10 апреля - равных в Одессе пока нет, описать трудно, это надо видеть своими глазами!
    Я слышала то же самое, что замахнулись круче Маристеллы, и по ценам, и по сервису, но без лишней помпезности. Вложили этот клуб 46 млн (угадайте, чего? ) Абонемент all inc стоит 16000 в год. 4-го они только начинают тренинг персонала, так что когда откроются, непонятно еще.

14. Вверх #7854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    А почему?
    Чтоб не мешали постоянным, - это правило всех клубов!!!

15. Вверх #7855
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Я слышала то же самое, что замахнулись круче Маристеллы, и по ценам, и по сервису, но без лишней помпезности. Вложили этот клуб 46 млн (угадайте, чего? ) Абонемент all inc стоит 16000 в год. 4-го они только начинают тренинг персонала, так что когда откроются, непонятно еще.
    Слышала - 6 февраля - открытие. Но все в нашей жизни не точно)

16. Вверх #7856
    Новичок
    Цитата Сообщение от juliami40 Посмотреть сообщение
    Это ж как все время мучиться надо!А я не люблю, когда болят. Если утом ходить, потом надо делами заниматься.
    Прошу модератора не рубить меня)) Буду спорить с женщиной. Спасибо. Уважаемая, если Вы хотите все безболезненно, так зачем Вы ходите???!! Даже просто массаж - больно, а мне кажется, мы говорим про фитнес...?! В каком месте должно быть приятно?! Я никогда не обсуждаю инструкторов, просто разный уровень...

17. Вверх #7857
    Новичок
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    на Черемушках после закрытия радуги вообще проблема с клубами.В районе ген.петрова Гайдара ничего нет.кроме дорогущего Шторма.На Якира за Обжорой примерно строят новый дом и что то вроде бизнес центра.может там что нибудь откроют.
    Тренер из Радуги рядом

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Тренер из Радуги рядом
    что значит рядом?! стоит под Сельпо на стоянке? ничего такого странного по округе не замечал...

19. Вверх #7859
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Слышала - 6 февраля - открытие. Но все в нашей жизни не точно)
    Как с ними связаться? Очень интересно!

20. Вверх #7860
    Новичок
    Девчонки, подскажите хороший фитнес-клуб на Котовского по приемлемым ценам.

Ответить в теме
Страница 393 из 1332 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права