Тема обсуждения, честно говоря, глупа до неприличия. 50% населения страны говорят на украинском, 50% на русском. В любой НОРМАЛЬНОЙ стране уже решили бы эту проблему и забыли бы о ней. Посмотрите хоть на Канаду...
|
Тема обсуждения, честно говоря, глупа до неприличия. 50% населения страны говорят на украинском, 50% на русском. В любой НОРМАЛЬНОЙ стране уже решили бы эту проблему и забыли бы о ней. Посмотрите хоть на Канаду...
нашол куда смотреть. там даже своего языка нету.Сообщение от Randomplay
![]()
Но факт есть. И никто не плачет по поводу "загубленной культуры"Сообщение от Bear_man
Партия Регионов явно постараласьСообщение от firejump
А насчет Львова - я бы с удовольствием. Только вот там никого из знакомых и родственников нет. Все в Одессе.
блин. так там и культуры то никакой никогда не было.Сообщение от Randomplay
А причем тут это? Русский язык - красивый язык. Но не в той форме, в которой он подается сейчас. Сейчас на пушкинском языке никто не говорит уже, к сожалению...Сообщение от Bear_man
Ладно, это все переливание из пустого в порожнее....
но всё таки он наркоман былСообщение от Quarantine
А при чем тут Партия Регионов? Об этом говорили и до появления вышеозначенной партии. Могу с также успехом сказать: "Ющенко постарался..."Сообщение от Quarantine
Всю жизнь говорил на русском...и буду говорить на русском.
Ничего против украинского не имею...но всеобщая украинизация улыбает.
Особенно когда смотришь фильм на русском языке..а снизу субтитры...перевод на украинский.
Русскому языку уже давно придать статус государственного.
Но с большинством...наша власть... почему-то считацца не хочет.
Мне бы в небо.
где ты большинство увидел?Сообщение от Погремушкин
да и половины не наберется. а этот вопрос должен решатся референдумом,на котором большинство проголосует против.Сообщение от firejump
Простите а вы Господь Бог, что это знаете?Сообщение от Bear_man
да нет. но в этом я уверен.Сообщение от firejump
аминьСообщение от AJIyKaPD
![]()
AJIyKaPD, мат нікого не прикрашає...Сообщение от AJIyKaPD
Так я знаю! Це все гомосеки-москалі
Все чудесится и чудесится
AJIyKaPD очередной [MOD] за употребелние уничижительных национальных наименований. Как минимум.
Солнца хватит на всех!
Если даже не большинство...пусть даже..предположим...30% говорят на русском...это значит с ними не надо считацца?
Мне бы в небо.
Социальные закладки