например, возле ЖД вокзала - вроде СЭС лаборатория называется, на Старосенной площади.
Или на Слободке тоже можно сдавать, или Синево...но это дороже.
|
например, возле ЖД вокзала - вроде СЭС лаборатория называется, на Старосенной площади.
Или на Слободке тоже можно сдавать, или Синево...но это дороже.
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
Я сдавала на слободке анализы. Обстановкой лаборатории и приемом осталась довольна.Да и по деньгам это не очень дорого. А на счет врачей которые назначают целый список препаратов....я попала весной так. Сдала анализы, и гинеколог не дождавшись результатов бакпасева приписала мне целый список препаратов на фирменном бланке аптеки, список препаратов очень похож на историю "pd304". Ну большая половина 100%. И сумма вышла около 1800грн. Я купила.....а когда начала пить все то что прописали, поняла что скоро выплюну свою печень.... Посоветовали другого очень хорошего врача, который после того как узнал что мне прописали, запретил все это пить. Так могли и скорой забрать..с теми таблетками. Так что гинекологам теперь не доверяю.
с этим согласна на 100%...там сдавала только кровь и то, ощущения не из лучших, остальные анализы вряд ли решусь там сдатьпримерно как в еврейской больнице себя чувствовала.
Поэтому пойду сдавать на Слободку, там конечно тоже не супер, но все-таки намного приятнее...если можно так сказать![]()
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
))) он не гинеколог, а кож-венеролог.Но очень хороший.Как врач)) А вот гинеколога я как раз сама ищу. Действительно нормального гинеколога. А не такого как бывают. Этот доктор пообещал посоветовать пару хороших гинекологов, к которым не страшно ходить. Как узнаю отпишусь
Кошмар! Очередной раз читаю и очередной раз в шоке. И причем писано-переписано много раз- сдавайте анализы сами в лаборатории, не у врача, так хоть какая-то уверенность будет ( хотя не всем нашим лабораториям можно доверять).
По поводу аптек- я уже ничему не удивляюсь. Уверена,что на откатах абсолютно каждый врач.Посмотрите только,когда в очередях к врачу сидите,сколько мед. представителей к ним ходят,в КАЖДЫЙ кабинет. Не просто так же ходят.И каждый от разной фирмы с различными заманчивыми предложениями.
Остается только надеяться,что остались врачи,которые эти откаты по-честному зарабатывают, а не выписывают одни и те же препараты всем подряд.
3 года назад мы с мужем тоже решили вплотную заняться планированием,пошли к Червоненко
История очень похожа на Вашу.Сколько мы денег потратили,нервов,сил и времени.
А я уже полтора года не могу никак вылечиться.В общем залечили так,что не дай Бог никому.
Советую Вам найти врача в роддоме,у которого Вы хотите наблюдать беременность и рожать и пойти к нему провериться,они точно не разводят,их главная задача,чтоб Вы побыстрее забеременнели и выносили нормально здорового малыша.
И насколько помню сдаются торчи на G и M-кровь из вені и бакпосев с цитологией.
Торчи можно сдать в Синево,а бакпосев с цитологией в Диамеде возле 5 роддома или на Слободке.
Еще можно сдать на Вич и гепатиты В,С -в СЭС,Вы это все равно будете сдавать дважды за беременность.
Не ведитесь на этот развод,от чего Вас лечат???У Вас же бакпосев чистый?Бегите подальше и скажите спасибо,что не начали лечиться,а потраченные деньги?-так лучше деньги ,чем здоровье.
Я вот поражаюсь с наших врачей,у них вообще хоть что-то святое есть????Пусть их детей так полечат!!!
Последний раз редактировалось Smilik@; 28.08.2010 в 11:36.
Опять же повторюсь-давайте составим список врачей гинекологов,урологов,которые занимаются таким разводом и попросим модератора вынести на первую страничку этой темки
Честно прочла страниц 30, но все равно толком ничего не смогла понять.
Посоветуйте пожалуйста врача-гениколога, у которого можно было бы постоянно наблюдаться. Особых проблем нет, так мелкие вопросы. Мой врач уехала, лишь бы к кому идти не хочется.
Эх, мы в большинстве своем тут ищем хорошего врача![]()
Девченки, попробуйте сходить к гинекологу Фокиной (имя-отчество , к сожалению , не помню) . Раньше принимала в поликилинике №5 (которая на Пастера) сейчас не знаю- ОЧЕНЬ хороший врач и как человек - просто замечательный. У нее еще есть свой частный кабинет. Когда я к ней попала в первый раз - она даже отказалась брать деньги (!!!!!!), дотошно сделали все необходимые анализы, УЗИ и т.д. и назначила лечение (причем в основном все препараты - наши ) . Мне безумно повезло, что я тогда попала к ней. Только тогда (года 2 назад ) к ней попасть было очень сложно - сумасшедшие очереди. Если кому -то нужно - могу узнать номер телефона, или просто позвоните в поликлинику
Социальные закладки