Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 393 из 1309 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 26178
  1. Вверх #7841
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    например, возле ЖД вокзала - вроде СЭС лаборатория называется, на Старосенной площади.
    Или на Слободке тоже можно сдавать, или Синево...но это дороже.
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    А какие независимые лаборатории?
    Синево, Дила на сегодня самые зарекомендованніе!!
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    например, возле ЖД вокзала - вроде СЭС лаборатория называется, на Старосенной площади.
    Или на Слободке тоже можно сдавать, или Синево...но это дороже.
    Ужасная лаборатория СЭС..заходишь и уже не хочется ничего сдавать..антисанитария полная!Но это лично моё мнение!!
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #7844
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    А какие независимые лаборатории?
    я хожу в многопрофильную лабораторию возле 5-го роддома. у меня есть скидочная карточка 10%.так что,если кому надо попользоваться,можно устроить. на таких суммах,скидка приличная получается!

5. Вверх #7845
    Новичок Аватар для Елена87
    Я сдавала на слободке анализы. Обстановкой лаборатории и приемом осталась довольна.Да и по деньгам это не очень дорого. А на счет врачей которые назначают целый список препаратов....я попала весной так. Сдала анализы, и гинеколог не дождавшись результатов бакпасева приписала мне целый список препаратов на фирменном бланке аптеки, список препаратов очень похож на историю "pd304". Ну большая половина 100%. И сумма вышла около 1800грн. Я купила.....а когда начала пить все то что прописали, поняла что скоро выплюну свою печень.... Посоветовали другого очень хорошего врача, который после того как узнал что мне прописали, запретил все это пить. Так могли и скорой забрать..с теми таблетками. Так что гинекологам теперь не доверяю.

6. Вверх #7846
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ужасная лаборатория СЭС..заходишь и уже не хочется ничего сдавать..антисанитария полная!Но это лично моё мнение!!
    с этим согласна на 100%...там сдавала только кровь и то, ощущения не из лучших, остальные анализы вряд ли решусь там сдать примерно как в еврейской больнице себя чувствовала.

Поэтому пойду сдавать на Слободку, там конечно тоже не супер, но все-таки намного приятнее...если можно так сказать
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

7. Вверх #7847
    Цитата Сообщение от Елена87 Посмотреть сообщение
    Посоветовали другого очень хорошего врача, который после того как узнал что мне прописали, запретил все это пить. Так могли и скорой забрать..с теми таблетками. Так что гинекологам теперь не доверяю.
    Очень хороший врач гинеколог?...поделитесь я как раз в поиске сейчас
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

8. Вверх #7848
    ))) он не гинеколог, а кож-венеролог.Но очень хороший.Как врач)) А вот гинеколога я как раз сама ищу. Действительно нормального гинеколога. А не такого как бывают. Этот доктор пообещал посоветовать пару хороших гинекологов, к которым не страшно ходить. Как узнаю отпишусь

9. Вверх #7849
    Новичок Аватар для astery
    Сдала анализы, и гинеколог не дождавшись результатов бакпасева приписала мне целый список препаратов на фирменном бланке аптеки, список препаратов очень похож на историю "pd304". Ну большая половина 100%. И сумма вышла около 1800грн. Я купила.....а когда начала пить все то что прописали, поняла что скоро выплюну свою печень.... Посоветовали другого очень хорошего врача, который после того как узнал что мне прописали, запретил все это пить. Так могли и скорой забрать..с теми таблетками. Так что гинекологам теперь не доверяю.
    советую, перед тем как идти с большим списком лекарств в аптеку, тем более в рекомендуемую врачем, изучить анотации этих лекарств в интернете. я так всегда делаю. а то может быть такая хрень дорогостоящая приписана. что потом и почки и печень.... и никакого результата.

10. Вверх #7850
    Цитата Сообщение от astery Посмотреть сообщение
    советую, перед тем как идти с большим списком лекарств в аптеку, тем более в рекомендуемую врачем, изучить анотации этих лекарств в интернете. я так всегда делаю. а то может быть такая хрень дорогостоящая приписана. что потом и почки и печень.... и никакого результата.

Вот вот. Я теперь уже это знаю...на своем горьком опыте(((

11. Вверх #7851
    ))) он не гинеколог, а кож-венеролог.Но очень хороший.Как врач)) А вот гинеколога я как раз сама ищу. Действительно нормального гинеколога. А не такого как бывают. Этот доктор пообещал посоветовать пару хороших гинекологов, к которым не страшно ходить. Как узнаю отпишусь
    точно такая же ситуация дерматовенеролог, которому доверяю есть, а гинеколога нет обязательно отпишитесь, если не сложно - что посоветуют
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

12. Вверх #7852
    Не покидает форум
    Кошмар! Очередной раз читаю и очередной раз в шоке. И причем писано-переписано много раз- сдавайте анализы сами в лаборатории, не у врача, так хоть какая-то уверенность будет ( хотя не всем нашим лабораториям можно доверять).
    По поводу аптек- я уже ничему не удивляюсь. Уверена,что на откатах абсолютно каждый врач.Посмотрите только,когда в очередях к врачу сидите,сколько мед. представителей к ним ходят,в КАЖДЫЙ кабинет. Не просто так же ходят.И каждый от разной фирмы с различными заманчивыми предложениями.
    Остается только надеяться,что остались врачи,которые эти откаты по-честному зарабатывают, а не выписывают одни и те же препараты всем подряд.

13. Вверх #7853
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Я планировала беременеть, а теперь тупо имею на руках только бак посев( чистый без отклонений), т.к. она мои ПЦр записала со слов по телефону лаборанта и назначила лечение, у них типа что-то и они ей не привозят бланки анализов, бак посев думаю мне до одного места, т.к. каждый врач захочет брать свой, он и не дорогой, а торчи с ПЦР уже тоже доверия нет да и на руках нет Выкинула просто так 600 грн ( итого на анализы и 2 приема) и боюсь идти уже куда-то пересдавать- во -первых снов атратить кучу денег , во вторых к какому врачу.......((((((
    3 года назад мы с мужем тоже решили вплотную заняться планированием,пошли к Червоненко
    История очень похожа на Вашу.Сколько мы денег потратили,нервов,сил и времени.
    А я уже полтора года не могу никак вылечиться.В общем залечили так,что не дай Бог никому.
    Советую Вам найти врача в роддоме,у которого Вы хотите наблюдать беременность и рожать и пойти к нему провериться,они точно не разводят,их главная задача,чтоб Вы побыстрее забеременнели и выносили нормально здорового малыша.
    И насколько помню сдаются торчи на G и M-кровь из вені и бакпосев с цитологией.
    Торчи можно сдать в Синево,а бакпосев с цитологией в Диамеде возле 5 роддома или на Слободке.
    Еще можно сдать на Вич и гепатиты В,С -в СЭС,Вы это все равно будете сдавать дважды за беременность.
    Не ведитесь на этот развод,от чего Вас лечат???У Вас же бакпосев чистый?Бегите подальше и скажите спасибо,что не начали лечиться,а потраченные деньги?-так лучше деньги ,чем здоровье.
    Я вот поражаюсь с наших врачей,у них вообще хоть что-то святое есть????Пусть их детей так полечат!!!
    Последний раз редактировалось Smilik@; 28.08.2010 в 11:36.

14. Вверх #7854
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Опять же повторюсь-давайте составим список врачей гинекологов,урологов,которые занимаются таким разводом и попросим модератора вынести на первую страничку этой темки

15. Вверх #7855
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Честно прочла страниц 30, но все равно толком ничего не смогла понять.
    Посоветуйте пожалуйста врача-гениколога, у которого можно было бы постоянно наблюдаться. Особых проблем нет, так мелкие вопросы. Мой врач уехала, лишь бы к кому идти не хочется.

16. Вверх #7856
    Частый гость Аватар для pd304
    Эх, мы в большинстве своем тут ищем хорошего врача

17. Вверх #7857
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Эх, мы в большинстве своем тут ищем хорошего врача
    и шо??? за 394 страницы темы не нашли ???

18. Вверх #7858
    Частый гость Аватар для pd304
    Эх....я нет

19. Вверх #7859
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Девченки, попробуйте сходить к гинекологу Фокиной (имя-отчество , к сожалению , не помню) . Раньше принимала в поликилинике №5 (которая на Пастера) сейчас не знаю- ОЧЕНЬ хороший врач и как человек - просто замечательный. У нее еще есть свой частный кабинет. Когда я к ней попала в первый раз - она даже отказалась брать деньги (!!!!!!), дотошно сделали все необходимые анализы, УЗИ и т.д. и назначила лечение (причем в основном все препараты - наши ) . Мне безумно повезло, что я тогда попала к ней. Только тогда (года 2 назад ) к ней попасть было очень сложно - сумасшедшие очереди. Если кому -то нужно - могу узнать номер телефона, или просто позвоните в поликлинику

20. Вверх #7860
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Девченки, попробуйте сходить к гинекологу Фокиной (имя-отчество , к сожалению , не помню) . Раньше принимала в поликилинике №5 (которая на Пастера) сейчас не знаю- ОЧЕНЬ хороший врач и как человек - просто замечательный. У нее еще есть свой частный кабинет. Когда я к ней попала в первый раз - она даже отказалась брать деньги (!!!!!!), дотошно сделали все необходимые анализы, УЗИ и т.д. и назначила лечение (причем в основном все препараты - наши ) . Мне безумно повезло, что я тогда попала к ней. Только тогда (года 2 назад ) к ней попасть было очень сложно - сумасшедшие очереди. Если кому -то нужно - могу узнать номер телефона, или просто позвоните в поликлинику
    спасибо за совет. Позвоню в поликлинику в Пн.
    Если у кого-то есть варианты хороших врачей в районах Таирова, Черемушки, будет еще лучше Хотя за хорошим врачом и на край света... я на машине не проблема и Поселок
    Последний раз редактировалось Valery23; 28.08.2010 в 09:34.

Ответить в теме
Страница 393 из 1309 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права