Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 393 из 807 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 16121
  1. Вверх #7841
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Начинать нужно с подготовки кожи- легкого кислотного пилинга. Для сухой кожи отлично молочный пилинг. Надо понизить РН кожи, в том числе можно в домашний уход добавить очищение с кислотами- у меня умывалка с АХА кислотами и легкий ретиноловый лосьон (азиатские, в частности японские). Для сухой кожи без особых проблем и с незаметным процессом реабилитации - пировиноградный пилинг. Может дать мелкое шелушение, которое не бросается в глаза и легко маскируется. Я оч люблю феруловый, но там кожа пластами слазит. Вот как раз вчера сделала. Делала у Грабченко. И оч советую идти к ней, она специалист и не работает по шаблону. У нее индивидуальный подход. Кроме того у нее в арсенале достаточное кол-во продуктов, в т. Ч кислот и она может каждому пациенту подобрать то, что нужно пациенту по показаниям. Консультация бесплатная и Алла Петровна подскажет и как дома ухаживать за кожей после пилинга. Кроме того и у нее можно пост-пилинговый уход сделать.
    Феличита,добрый вечер )поделитесь ,пож.-ста,координатами вашего косметолога Грабченко,хочу сделать пилинг первый раз,хочу к ней на консультацию )и приблизительную стоимость ее услуг в личку,пожалуйста)))с меня +++заранее спасибо)

2. Вверх #7842
    Посетитель Аватар для Katiy
    Девочки, а подскажите хорошего врача косметолога, чтоб пройти курс пилингов, правда есть одно НО - желательно чтоб он работал по субботам( воскресеньям), так как мне ехать с области в Одессу надо и маленького ребенка есть с кем оставить только в выходные. Делала у Грабченко ботокс и вообще она мне понравилась как врач, но не принимает в выходные, поэтому и озадачилась поиском другого врача

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите хорошего врача косметолога, чтоб пройти курс пилингов, правда есть одно НО - желательно чтоб он работал по субботам( воскресеньям), так как мне ехать с области в Одессу надо и маленького ребенка есть с кем оставить только в выходные. Делала у Грабченко ботокс и вообще она мне понравилась как врач, но не принимает в выходные, поэтому и озадачилась поиском другого врача
    эв Мультимед есть еще врачи -коллеги Аллы Петровны, которые работают в субботу. Я ходила на аппараты, массаж и чистку к Анастасии и там еще недавно новый врач появился (забыла имя) моя подруга ходила к ней и оч довольна. Я лично не была, но подруге доверяю))) Анастасия точно работает в субботу.

4. Вверх #7844
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Хожу к косметологу на таирово, возле новой таврии, королева вильямса. Если район подходит телефон напишу в личку. Она работает по субботам и воскресеньям, пиллинги я ни разу не делала, тут ничего сказать не могу.

5. Вверх #7845
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девочки, мне 2 дня наяривают из какого-то салона Ева в центре города и приглашают на бесплатную процедуру. Говорят, что не Дешели. Кому-то еще звонили?
    Odessa - USA

6. Вверх #7846
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки у кого есть проверенный косметолог желательно не золотой в районе Ленпоселка и окружностях?
    Уточню-хочу чистку

7. Вверх #7847
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девочки, мне 2 дня наяривают из какого-то салона Ева в центре города и приглашают на бесплатную процедуру. Говорят, что не Дешели. Кому-то еще звонили?
    Мне звонили, но я с ними быстро прощаюсь)

8. Вверх #7848
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Мне звонили, но я с ними быстро прощаюсь)
    Так интересно же ))). Спасибо всем за рекомендации, в следующий раз буду сразу посылать )
    Odessa - USA

9. Вверх #7849
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Так интересно же ))). Спасибо всем за рекомендации, в следующий раз буду сразу посылать )
    мне тоже звонили, я трубку бросила.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #7850
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    мне тоже звонили, я трубку бросила.
    Постоянно звонят под разными названиями.Когда слышу про бесплатную процедуру спа и волшебную косметику,говорю,чтобы больше не звонили))

11. Вверх #7851
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Постоянно звонят под разными названиями.Когда слышу про бесплатную процедуру спа и волшебную косметику,говорю,чтобы больше не звонили))
    Да, я говорю - до свидания, и отбой. Тут за деньги не всегда ожидаемый результат получаешь...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #7852
    Постоялец форума
    Девочки, вопрос. Делала легкий кислотный пилинг вчера второй раз, цель была - сужение пор. Сегодня вижу, что поры визуально слегка расширились... это нормально?
    И что эффективнее сужает поры - пилинг или аппаратная мезотерапия?
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #7853
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Делала легкий кислотный пилинг вчера второй раз, цель была - сужение пор. Сегодня вижу, что поры визуально слегка расширились... это нормально?
    И что эффективнее сужает поры - пилинг или аппаратная мезотерапия?
    НЕТ СРЕДСТВ, РЕАЛЬНО УМЕНЬШАЮЩИХ ПОРЫ!кожа нам дана от рождения.можно визуально уменьшить поры кислотными пилингами и масками, но...со временем они станут такими же, как были...
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #7854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    НЕТ СРЕДСТВ, РЕАЛЬНО УМЕНЬШАЮЩИХ ПОРЫ!кожа нам дана от рождения.можно визуально уменьшить поры кислотными пилингами и масками, но...со временем они станут такими же, как были...
    жаль((( но вид свежее гораздо. посмотрю, что дальше будет)))

15. Вверх #7855
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Это 100%,поры никуда не денутся!Но качество кожи улучшается и цвет лица.Пилинги однозначно надо делать.

16. Вверх #7856
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Где бы почитать о вероятном вреде ( или безвредности) лазера для кожи? Хочу удалить несколько пигментных пятен, отбеливающими средствами не удалось.
    Если у кого -то есть опыт положительный в борьбе с пигментацией, буду благодарна, если поделитесь.

17. Вверх #7857
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    жаль((( но вид свежее гораздо. посмотрю, что дальше будет)))
    Я тоже сделала серию лёгких пилингов - так вот сразу после применения поры как будто слегка больше расширены. Потом кожа успокаивается и всё приходит в норму, лицо более свежее и ухоженное становится.
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #7858
    Посетитель Аватар для Katiy
    Девушки, а подскажите, курс пилингов - это сколько? И с каким интервалом их делать надо? Феруловый, к примеру. И приблизительную стоимость на сегодня ( пилинги и чистка) , ну чтоб ориентироваться, а-то давно не бывала у косметологов.

19. Вверх #7859
    Девушки, а подскажите, курс пилингов - это сколько? И с каким интервалом их делать надо? Феруловый, к примеру. И приблизительную стоимость на сегодня ( пилинги и чистка) , ну чтоб ориентироваться, а-то давно не бывала у косметологов.
    Я делаю курс 5-8 пилингов(интервал 1 неделя) два раза в год .Недавно делала чистку за 300 и пилинг за 350.

20. Вверх #7860
    Постоялец форума
    девули, а какие отзывы об аппаратной мезотерапии?

Ответить в теме
Страница 393 из 807 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права