|
Девочки, а подскажите хорошего врача косметолога, чтоб пройти курс пилингов, правда есть одно НО - желательно чтоб он работал по субботам( воскресеньям), так как мне ехать с области в Одессу надо и маленького ребенка есть с кем оставить только в выходные. Делала у Грабченко ботокс и вообще она мне понравилась как врач, но не принимает в выходные, поэтому и озадачилась поиском другого врача
эв Мультимед есть еще врачи -коллеги Аллы Петровны, которые работают в субботу. Я ходила на аппараты, массаж и чистку к Анастасии и там еще недавно новый врач появился (забыла имя) моя подруга ходила к ней и оч довольна. Я лично не была, но подруге доверяю))) Анастасия точно работает в субботу.
Девочки, мне 2 дня наяривают из какого-то салона Ева в центре города и приглашают на бесплатную процедуру. Говорят, что не Дешели. Кому-то еще звонили?
Odessa - USA
Девочки у кого есть проверенный косметолог желательно не золотой в районе Ленпоселка и окружностях?
Уточню-хочу чистку
Девочки, вопрос. Делала легкий кислотный пилинг вчера второй раз, цель была - сужение пор. Сегодня вижу, что поры визуально слегка расширились... это нормально?
И что эффективнее сужает поры - пилинг или аппаратная мезотерапия?
From Zero to Hero! Never give up....
Где бы почитать о вероятном вреде ( или безвредности) лазера для кожи? Хочу удалить несколько пигментных пятен, отбеливающими средствами не удалось.
Если у кого -то есть опыт положительный в борьбе с пигментацией, буду благодарна, если поделитесь.
Девушки, а подскажите, курс пилингов - это сколько? И с каким интервалом их делать надо? Феруловый, к примеру. И приблизительную стоимость на сегодня ( пилинги и чистка) , ну чтоб ориентироваться, а-то давно не бывала у косметологов.
девули, а какие отзывы об аппаратной мезотерапии?
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки