Кому надо? Эта информация основополагающа, важна или необходима повседневно? нет. для этого и придумали справочники.
|
Кому надо? Эта информация основополагающа, важна или необходима повседневно? нет. для этого и придумали справочники.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
причем тут нердство и задротство, не запомнить историю переименования самой хитовой карты трехлетней давности было очень сложно, ты меня спроси во что счас переименовывают нижние карты амд и нвидия я тебе не скажу, ну а такую классику не знать извини...
ты попросил пруф, я тебе дал информацию для размышления в осознании пруф или нет, при этом сам потратил 5 минут на поиски сего пруфа в виде обзоров...
Galleon, запусти охотников за приведениями со средними настройка на 1920 на 8800GT
В разрешении выше 1600 даже на средних она далеко не со всем справится. А играть без АА и AF это извращение. Это как машину без ABS купить.
ну значит все владельцы ноутбуков, встроенной графики и бюджетных решений извращенцы, и таких миллилоны, а ещё я играю на PS3, которая об анизотропии и сглаживании походу вапще не в курсемне на графику плевать, мне главное сюжет
я свою 8800GT продал полтора года назад сам не зная зачем, так что проверить не могу, дадите карту, запущу все что хотите, и что значит не со всем справиться?
Хороший, опытный водитель как раз и предпочтет машину без абс)Это как машину без ABS купить
мне сдается, что произнося "Эта карта потянет любую гаму фуллхд, вы имеете ввиду, что она сумеет отрисовать экран, а не даст возможность нормально играть)запущу все что хотите, и что значит не со всем справиться?
Угу, именно поэтому я играю в Медиевал Тотал Вар 2 мод Нержавейка, ТоКА Рэйс драйвер, ГТР2 и Танки))))
Вы или гоните, или восприятие странное. Ну давай в нормальном хорроре выпубить звук, отключить тени, эффекты. И что от него останется? Игра уже и игрой быть перестанет. Для меня главное атмосфера и сюжет, тк геймплей по сути везде один.
Или тебе все равно играя например в Dirt 3- езда вроде по настоящей трассе почти реально выглядящим болидом, или коробку с 4х полигонов вести по голой текстуре?
С твоих рассуждений выходит, что один хрен. Тогда вообще можешь на Atari 2600 играть.
Разницы 0) траекторию видно)
Последний раз редактировалось Corban_jum; 30.11.2011 в 23:45.
вапще без вопросов, давно мечтаю о переносе куч игрушек с сег и денди, с сохранением графона, но более развитым сюжетом... и очень часто рублюсь в танчики, роад раш, рокнролл рэйсинг... а вот счас на ps3 играю в комбат и первый анчартед, и мне пофиг что от текстур старенького анчартеда глаз режет, мне главное найти очередную тайну, а вот каким образом ты погружаешься в игру из-за графона мне сложно понять, что втыкаешь в стену по 20 минут рассматривая каждую трещинку? я в большинстве игор вапще пробегаю локацию не упевая увидеть что вокруг, тем более во всяких нфс и f1 2011, в которой я кстати получаю кайф руля на momo. а не рассматривая фанатов на трибуне и тачки в небе![]()
а мне приятно всё рассмотреть и внимание к деталям
Кстати, в этой Ф1 не заметил ничего, что бы оправдывало ее прожорливости к компу. В ToCA 3 графика уже достаточна для симулятора. Хотя, если ездить на ограничителе - то будет виден весь цимес))
Шесть лет назад это было так
Последний раз редактировалось Flopus; 01.12.2011 в 00:35.
нашли по поводу чего спорить.
я вот недавно продал свои видики ибо играть тупо не во что
тыц
сейчас стоит 450гтс не знаю зачем))) ибо и встроенки радеона 4290 хватает для интернета и кино... а игр путёвых нету,поиграл в нфс ран и всё) бэтмэны,дирты,асасины всякие низачёт.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Battlefield 3 не?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки