Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 393 из 1737 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 34730
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Кому надо? Эта информация основополагающа, важна или необходима повседневно? нет. для этого и придумали справочники.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Кому надо? Эта информация основополагающа, важна или необходима повседневно? нет. для этого и придумали справочники.
    не знание истории это плохо(
    приводить примеры не буду сам знаешь

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да нет, это ты объект фэйспалма, ибо помнить всю таблицу видеокарт за последние пять-семь лет - это кагбе выдает в тебе нерда или задрота.
    Ты вот сказал - я открыл страничку и все аккуратненько увидел, а ты бравируешь своими великими познаниями, как первоклассник. знающий наизусть свою коллекцию фантиков Турбо.
    причем тут нердство и задротство, не запомнить историю переименования самой хитовой карты трехлетней давности было очень сложно, ты меня спроси во что счас переименовывают нижние карты амд и нвидия я тебе не скажу, ну а такую классику не знать извини...
    ты попросил пруф, я тебе дал информацию для размышления в осознании пруф или нет, при этом сам потратил 5 минут на поиски сего пруфа в виде обзоров...

4. Вверх #7844
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Galleon, запусти охотников за приведениями со средними настройка на 1920 на 8800GT
    В разрешении выше 1600 даже на средних она далеко не со всем справится. А играть без АА и AF это извращение. Это как машину без ABS купить.

5. Вверх #7845
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Galleon, запусти охотников за приведениями со средними настройка на 1920 на 8800GT
    В разрешении выше 1600 даже на средних она далеко не со всем справится. А играть без АА и AF это извращение. Это как машину без ABS купить.
    ну значит все владельцы ноутбуков, встроенной графики и бюджетных решений извращенцы, и таких миллилоны, а ещё я играю на PS3, которая об анизотропии и сглаживании походу вапще не в курсе мне на графику плевать, мне главное сюжет

я свою 8800GT продал полтора года назад сам не зная зачем, так что проверить не могу, дадите карту, запущу все что хотите, и что значит не со всем справиться?

6. Вверх #7846
    Это как машину без ABS купить
    Хороший, опытный водитель как раз и предпочтет машину без абс)
    запущу все что хотите, и что значит не со всем справиться?
    мне сдается, что произнося "Эта карта потянет любую гаму фуллхд, вы имеете ввиду, что она сумеет отрисовать экран, а не даст возможность нормально играть)

7. Вверх #7847
    ну да, но не все ж кибеспортсмены. А графика создаёт атмосферу. А с вашими подходами- графика не важно, звук тоже, нафига он нужен, главной геймплей.

8. Вверх #7848
    Угу, именно поэтому я играю в Медиевал Тотал Вар 2 мод Нержавейка, ТоКА Рэйс драйвер, ГТР2 и Танки))))

9. Вверх #7849
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ну да, но не все ж кибеспортсмены. А графика создаёт атмосферу. А с вашими подходами- графика не важно, звук тоже, нафига он нужен, главной геймплей.
    на звук мне вапще плевать, считаю очень странными людей, покупающих звуковухи аля кретив за пару сотен баксов и мега наушники для меня графика не дает абсолютно ничего, лишь бы противников было видно, или траекторию для трассы

10. Вверх #7850
    Вы или гоните, или восприятие странное. Ну давай в нормальном хорроре выпубить звук, отключить тени, эффекты. И что от него останется? Игра уже и игрой быть перестанет. Для меня главное атмосфера и сюжет, тк геймплей по сути везде один.
    Или тебе все равно играя например в Dirt 3- езда вроде по настоящей трассе почти реально выглядящим болидом, или коробку с 4х полигонов вести по голой текстуре?
    С твоих рассуждений выходит, что один хрен. Тогда вообще можешь на Atari 2600 играть.
    Разницы 0) траекторию видно)

Последний раз редактировалось Corban_jum; 30.11.2011 в 23:45.

11. Вверх #7851
    вапще без вопросов, давно мечтаю о переносе куч игрушек с сег и денди, с сохранением графона, но более развитым сюжетом... и очень часто рублюсь в танчики, роад раш, рокнролл рэйсинг... а вот счас на ps3 играю в комбат и первый анчартед, и мне пофиг что от текстур старенького анчартеда глаз режет, мне главное найти очередную тайну, а вот каким образом ты погружаешься в игру из-за графона мне сложно понять, что втыкаешь в стену по 20 минут рассматривая каждую трещинку? я в большинстве игор вапще пробегаю локацию не упевая увидеть что вокруг, тем более во всяких нфс и f1 2011, в которой я кстати получаю кайф руля на momo. а не рассматривая фанатов на трибуне и тачки в небе

12. Вверх #7852
    а мне приятно всё рассмотреть и внимание к деталям

13. Вверх #7853
    Кстати, в этой Ф1 не заметил ничего, что бы оправдывало ее прожорливости к компу. В ToCA 3 графика уже достаточна для симулятора. Хотя, если ездить на ограничителе - то будет виден весь цимес))
    Шесть лет назад это было так

Последний раз редактировалось Flopus; 01.12.2011 в 00:35.

14. Вверх #7854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    зайди в любую игру и увидишь три удивильных параметра, а иногда ещё и больше, graphic quality: low, medium, high... бывают ещё разновидности, аля ultra high и прочее... остальное это все дополнительные рюшечки, которые включаются по желанию, так вот на медиуме с картой 8800GT идет абсолютно все в 1920*1080... расширь свой кругозор, и выйди за рамки ультра графики, пойми что на компах за 300 баксов сегодня очень много народу успешно гамают...
    Сначала просвещаемся на предмет того, что такое фильтрация и сглаживание, и как они жрут ресурсы. Потом берем 8800GT, берем Сталкера, ставим DX10 и действительно средние настройки, и демонстрируем нам фпс. Если будет меньше 45, то незачет.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #7855
    Не покидает форум
    мне сдается, что произнося "Эта карта потянет любую гаму фуллхд, вы имеете ввиду, что она сумеет отрисовать экран, а не даст возможность нормально играть)
    Мне сдается, что автор уже понял какую хрень он сказал, но продолжает упорствовать.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    нашли по поводу чего спорить.
    я вот недавно продал свои видики ибо играть тупо не во что
    тыц
    сейчас стоит 450гтс не знаю зачем))) ибо и встроенки радеона 4290 хватает для интернета и кино... а игр путёвых нету,поиграл в нфс ран и всё) бэтмэны,дирты,асасины всякие низачёт.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

17. Вверх #7857
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Battlefield 3 не?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    нашли по поводу чего спорить.
    я вот недавно продал свои видики ибо играть тупо не во что
    тыц
    сейчас стоит 450гтс не знаю зачем))) ибо и встроенки радеона 4290 хватает для интернета и кино... а игр путёвых нету,поиграл в нфс ран и всё) бэтмэны,дирты,асасины всякие низачёт.
    Arms 2 посмотри)) она онлайновая и РПГ,короче там видео есть на сайте.
    <-=SEO=->

19. Вверх #7859
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Battlefield 3 не?
    беспонтовая мясорубка
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

20. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    беспонтовая мясорубка
    дык вот смотри ту что я написал,там типо батлфилд только рпг,т.е. не тупое стрелялово далеко и шоколоты там нету)
    <-=SEO=->

Ответить в теме
Страница 393 из 1737 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права