Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 393 из 607 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 12131
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Старый,добрый Алка,все воюет с ветряными мельницами, поезд уехал и Янукович с Симоненко превыми побегут ложить цветы на подножия памятников воинам УПА, лишь бы их дядя Ющенко взял во власть, как их коллеги делали это в 91, за месяц поменяв красные цвета на жовто-блакитные, и приступив усиленно розбудовывать независимую Украину. Жаль,что память и человеческие жертвы, которые понес украинский народ, сегодня используют политики, для настраивания друг против друга их потомков, с целью добратся до корыта власти. Пора уже понять , что прошлого не вернеш и не измениш, а мы все люди и нам жить и строить эту страну, ради своих потомков .
    sima-vpn, извините, а Вы уверены, что для тех, кто обсуждает эту тему, так уж важно, что будут делать Янукович с Симоненко? Вы отказываете людям в праве на свободное суждение и собственное, не связанное с политиками мнение? Или все должны думать так, как думает Ющенко?
    И это пройдет.

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение

"Кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет, тому два."
    Я не призываю забыть прошлое, я за примирение и за то, что бы жить будущим. Это только в СССР все жили прошлым: "никто не забыт , ни что не забыто" и куча фильмов про революцию и войну, наверное потому, что никто не представлял себе что будет дальше и куда идти, и в результате пришли к развалу и деградации. Для чего нам сейчас в современной жизни эти советские штампы и элементы советской идеологии?

3. Вверх #7843
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Большинство из пишущих здесь то-ли имеют слишком много заблуждений, что касается истории, то ли вообще судят по тому, что слышали...

УПА - герои...

4. Вверх #7844
    User banned Аватар для ALKA
    Я не призываю забыть прошлое, я за примирение и за то, что бы жить будущим. Это только в СССР все жили прошлым: "никто не забыт , ни что не забыто" и куча фильмов про революцию и войну, наверное потому, что никто не представлял себе что будет дальше и куда идти, и в результате пришли к развалу и деградации. Для чего нам сейчас в современной жизни эти советские штампы и элементы советской идеологии?

Для чего нам сейчас в современной жизни эти Бандеровские штампы и элементы националистической идеологии ?

5. Вверх #7845
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    sima-vpn, извините, а Вы уверены, что для тех, кто обсуждает эту тему, так уж важно, что будут делать Янукович с Симоненко? Вы отказываете людям в праве на свободное суждение и собственное, не связанное с политиками мнение? Или все должны думать так, как думает Ющенко?
    Янукович и Симоненко. это лидеры партий, за которые проголосовала значительная часть наших сограждан и они оказывают значительное влияние на массы людей, и испоьзуют в своей политической борьбе тему ОУН-УПА, для набора голосов избирателей. Так же в не меньшей мере это относится и к Ющенко, только в противоположном ракурсе. А я говорю о людях и стране, которая не может жить и нормально развиватся в условиях постоянных противоречий и конфликтов. Поэтому не должно быть одной части страны- комуняк и москалей, а второй-бандеровцев и фашистов.

6. Вверх #7846
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

Для чего нам сейчас в современной жизни эти Бандеровские штампы и элементы националистической идеологии ?
    В таком случае, нам не нужны и памятники советским воинам, и статусы ветеранов ВОВ. Давайте сделаем вид, что до 91 года ничего не происходило.

7. Вверх #7847
    Янукович и Симоненко. это лидеры партий, за которые проголосовала значительная часть наших сограждан и они оказывают значительное влияние на массы людей, и испоьзуют в своей политической борьбе тему ОУН-УПА, для набора голосов избирателей. Так же в не меньшей мере это относится и к Ющенко
    С этим не спорю. Но спрашивала-то о другом. Вы и правда думаете, что люди не способны на самостоятельные суждения и собственные мнения и могут ориентироваться исключительно на мнения политиков, включая Президента?
    И это пройдет.

8. Вверх #7848
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Ну. Если бы Ангела Меркель призвала к переосмыслению прошлого, вот тогда бы сравнимо. А так...

"Кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет, тому два."
    Да оно им надо?Для них это история,причем далекая,никто у них с помпой не отмечает никаких годовщин,все скромненько,но ветераны ни в чем не нуждаются,а у нас "никто не забыт" только на словах и только 9 мая.Зато танки,ракеты,самолеты...
    Коммунисты подают законопроект о праздновании 90-летия еще одной Великой.Ну это-то кому надо?
    Раша тумбай

9. Вверх #7849
    Янукович и Симоненко. это лидеры партий, за которые проголосовала значительная часть наших сограждан и они оказывают значительное влияние на массы людей, и испоьзуют в своей политической борьбе тему ОУН-УПА, для набора голосов избирателей. Так же в не меньшей мере это относится и к Ющенко, только в противоположном ракурсе. А я говорю о людях и стране, которая не может жить и нормально развиватся в условиях постоянных противоречий и конфликтов. Поэтому не должно быть одной части страны- комуняк и москалей, а второй-бандеровцев и фашистов.
    Ну про Симоненко я могу поверить Вам на слово..
    А с Януковичем.Дайте пару ссылок где это бы широко использовалось ПР как лозунг...Я честно говоря и не припоминаю...А янукович выговорить это слово смог бы ?

10. Вверх #7850
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    В таком случае, нам не нужны и памятники советским воинам, и статусы ветеранов ВОВ. Давайте сделаем вид, что до 91 года ничего не происходило.
    Это вам они не нужны.
    Потому это у вас памятники агентам абвера, и улицы, названые их фамилиями.

11. Вверх #7851
    Давайте сделаем вид, что до 91 года ничего не происходило.
    За такие речи вам кутузка полагается.Я точно не знаю но за отрицание Голодомора от Вашего президента получите на всю катушку...

12. Вверх #7852
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    С этим не спорю. Но спрашивала-то о другом. Вы и правда думаете, что люди не способны на самостоятельные суждения и собственные мнения и могут ориентироваться исключительно на мнения политиков, включая Президента?
    Вы наверное мало общаетесь с людьми в жизни. Здесь на форуме абсолютное большинство конечно разбирается в политике и способны самостоятельно делать умозаключения, но основная часть населения с трудом разбирается и понимает что происходит в политике и вообще, какие ветви власти у нас существуют Поэтому и голосуют не за идеологию, а за личности, которым симпатизируют и несомненно полностью разделяют их взгляды на те или иные вещи, в том числе и на вопрос ОУН-УПА.

13. Вверх #7853
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    А с Януковичем.Дайте пару ссылок где это бы широко использовалось ПР как лозунг...Я честно говоря и не припоминаю...А янукович выговорить это слово смог бы ?
    Было,Алка,было.Нема где-то газеты ,выкинул,наверное а то бы сфоткал и выложил.Где-то я выкладывал "перлы",если найду выложу.
    Раша тумбай

14. Вверх #7854
    Это вам они не нужны.
    Потому это у вас памятники агентам абвера, и улицы, названые их фамилиями.
    Мыслить объемно не пробовали?

15. Вверх #7855
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    меня записали в апологета вермахтистов
    "Наше отношение к Степанам/Шухевичам аналогично отношению Германии к ветеранам Вермахта" ; наши степаны - наци.герои, значит и вермахтисты заслуживают тех же славословий. Всё клеится.
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Германия не целиком избавилась от бредней
    Именно целиком ! Ибо нет ни одной просвещённой головы в Германии, которая поддержала бы бредни наци.маргиналов. А на Украине, мало того, что мне ещё не попадалось ни ОДНОЙ просвещённой головы среди наци., но ВСЕ они, в один голос превозносят тех самых приспешников нацистов.
    Что это за убогая гос.идея, которая нынче славит "демократию", ничего в ней не смысля, как когда-то она прицепилась к герм.нацистам, не имея ни малейшего представления о том, что такое "чистота расы". Рабская поза, диктуемая одной единственной животной ненавистью к России. Сегодня "противником" России является демократия, а завтра им станет какой-нибудь шведо-турецкий союз за "восстановление пути из варяг в греки", и укр.наци.заводилы примкнут к нему исключительно из-за анти-русской направленности и солидных мускулов тех новых янычаров...
    Последний раз редактировалось St-Andre; 04.11.2007 в 21:20.

16. Вверх #7856
    Алка неужели Вы забыли донецкие бигборды с Ющенко закамуфлированным под Гитлера?

17. Вверх #7857
    За такие речи вам кутузка полагается.Я точно не знаю но за отрицание Голодомора от Вашего президента получите на всю катушку...
    Вы первый начали.

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Да оно им надо?Для них это история,причем далекая,никто у них с помпой не отмечает никаких годовщин,все скромненько,но ветераны ни в чем не нуждаются
    Ну. Снова передергиваем. Они с железными крестами ходят? Да и каких годовщинах можна говорить? Обход линии Мажино? Начала операции Барбороса?
    Да и ветераны ни в чем не нуждаються не потому, что они воевали с союзам. А потому как пенсионеры. По возрасту полагается.
    Тут главное не начать заговариваться.

19. Вверх #7859
    Вы наверное мало общаетесь с людьми в жизни. Здесь на форуме абсолютное большинство конечно разбирается в политике и способны самостоятельно делать умозаключения, но основная часть населения с трудом разбирается и понимает что происходит в политике и вообще, какие ветви власти у нас существуют Поэтому и голосуют не за идеологию, а за личности, которым симпатизируют и несомненно полностью разделяют их взгляды на те или иные вещи, в том числе и на вопрос ОУН-УПА.
    С людьми-то я в жизни общаюсь, слава Богу, если бы общение ограничивалось исключительно форумом, совсем было бы грустно... Ну, и к Вам тогда вопросик - Вы в политику случайно не собираетесь? Потому как тезисы "народ не поймет" или "пипл схавает" весьма характеры для украинских политиков. О какой бы теме не шла речь, включая УПА...
    И это пройдет.

20. Вверх #7860
    Вы первый начали.
    Не важно кто первый начал.Важно кто попался...
    Бигборды я не видел.Но тут немного другое...Тут одну личность пытались связать с фашизмом...
    ЗЫ.Сима.А русский по умолчанию

Закрытая тема
Страница 393 из 607 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права