|
я как стала на учет и столкнулась с этими врачами(до беременности на прием ходила к очень хорошему толковому врачу,которая и помогла забеременеть),так ни копейки не даю за посещение....госпрограма существует,но о ней же врачи умалчивают,так как сами с анализов имеют....надо с врачем говорить!если нормальная,то пойдет на встречу...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Девочки кто стоит на учете у Дубровской,какой она человек?грузит ненужным или толково ко всему подходит?
Я люблю людей...
надо всегда просить госпрограмму
Меня мой врач отправила на повторные анализы в 16-18 нед .на Торчи и ПАПП,ХГЧ, так в лабаратории Смартлаб мне насчитали за них 700 грн.,я не хочу сдавать такие дорогие анализы,и нет возможности выкидывать 700 грн. за них.Вот и не знаю,я могу от них отказаться?а то она мне сказала,что их надо сдавать.Я все понимаю есть и не дешевые анализы ,но 700грн...(
Девочки, кто знает, сколько стоит анализ крови на наличие антител в жк8?
Знаю, что это обсуждалась, но раньше не вникала, а сейчас поиск не дает ничего...
Если в этой ЖК по прописке, то есть возможность сдавать обязательные анализы бесплатно? Или все равно платишь?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
девочки, такой вопрос - в консультации не заставляют идти рожать только в 7 РД, можно выбрать любой?
Вы соглашайтесь со всем, делайте по своему![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Сегодня спрашивала стоимость крио. Сказали 750 гр вместе с биопсией
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Подскажите пожалуйста телефон Дряхленковой.
Сдавала на антитела, 20 грн у учетом того, что перчатки и шприц свои. Да и то, выдают "спасибо за благотворительность в размере 20 грн". На счет прописки, скажу, поскольку юрист, что не важна она, институт прописки отменили, можно обращаться в любую ЖК и не имеют права отказать, это касается и анализов. Но, как показывает практика, для наших поликлиник закон не писан. Сама столкнулась со всем этим, и даже платила за все, пока жизненные обстоятельства в край не поменялись.
девочки, на сегодня у меня пдр, но малышка сидит и не собирается на выход, что меня ждет дальше? завтра еду в жк, а после в роддом, у кого что-то схожее было, что будут делать? это плохо?
Социальные закладки