Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 393 из 613 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 12258
  1. Вверх #7841
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Вот информация с сайта Антошки. Завтра позвоню. Хочу пойти) Правда номера телефонов разные на форуме и на сайте.
    http://www.antoshka.com.ua/services/advanced/#shkola mam
    Спасибо, а то по оставленному телефону дозвонится не могу)

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки,кто недавно становился на учёт?какой перечень обязательных анализов требуют?а то у лежала на сохранении и уже есть некоторые,заставят ли передасдавать?и существует ли на сегодня гос программа на бесплатный анализ торч.Сколько по времени занимает процедура постановки на учёт?и можно ли врачу вообще ничего не давать за посещение?,поскольку мой врач в роддоме,и на осмотр только к ней.Постановка по прописке нужна только для галочки и офиц. справок.Хочу в ЖК денег отдать минимум.
    я как стала на учет и столкнулась с этими врачами(до беременности на прием ходила к очень хорошему толковому врачу,которая и помогла забеременеть),так ни копейки не даю за посещение....госпрограма существует,но о ней же врачи умалчивают,так как сами с анализов имеют....надо с врачем говорить!если нормальная,то пойдет на встречу...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

3. Вверх #7843
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Вот информация с сайта Антошки. Завтра позвоню. Хочу пойти) Правда номера телефонов разные на форуме и на сайте.
    http://www.antoshka.com.ua/services/advanced/#shkola mam
    Я вчера ходила, сказали группа набрана. Заполнила анкету, сказали ближе к 10 апреля позвонят.

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Я вчера ходила, сказали группа набрана. Заполнила анкету, сказали ближе к 10 апреля позвонят.
    А я сегодня заполняла анкету. Позвонили и завтра пойду на занятие с уже набранной группой. Буду проходить предыдущие темы экстерном, так как срок уже немаленький - 33 недели. И с новой группой все темы прослушать до родов скорее всего не успею...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

5. Вверх #7845
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки кто стоит на учете у Дубровской,какой она человек?грузит ненужным или толково ко всему подходит?
    Я люблю людей...

6. Вверх #7846
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    А я сегодня заполняла анкету. Позвонили и завтра пойду на занятие с уже набранной группой. Буду проходить предыдущие темы экстерном, так как срок уже немаленький - 33 недели. И с новой группой все темы прослушать до родов скорее всего не успею...
    Больших пузожителей надо вперед пропускать)))Мы немного поменьше. Мне тоже сегодня позвонили, но на 8 апреля.

7. Вверх #7847
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    я как стала на учет и столкнулась с этими врачами(до беременности на прием ходила к очень хорошему толковому врачу,которая и помогла забеременеть),так ни копейки не даю за посещение....госпрограма существует,но о ней же врачи умалчивают,так как сами с анализов имеют....надо с врачем говорить!если нормальная,то пойдет на встречу...
    надо всегда просить госпрограмму

8. Вверх #7848
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    надо всегда просить госпрограмму
    надо,но когда первый раз с этим сталкиваешься-ничего не знаешь,что куда и зачем!меня вообще поражают цены!в каждой консультации свои расценки!и нет на всех управы))
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

9. Вверх #7849
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Меня мой врач отправила на повторные анализы в 16-18 нед .на Торчи и ПАПП,ХГЧ, так в лабаратории Смартлаб мне насчитали за них 700 грн.,я не хочу сдавать такие дорогие анализы,и нет возможности выкидывать 700 грн. за них.Вот и не знаю,я могу от них отказаться?а то она мне сказала,что их надо сдавать.Я все понимаю есть и не дешевые анализы ,но 700грн...(

10. Вверх #7850
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    Меня мой врач отправила на повторные анализы в 16-18 нед .на Торчи и ПАПП,ХГЧ, так в лабаратории Смартлаб мне насчитали за них 700 грн.,я не хочу сдавать такие дорогие анализы,и нет возможности выкидывать 700 грн. за них.Вот и не знаю,я могу от них отказаться?а то она мне сказала,что их надо сдавать.Я все понимаю есть и не дешевые анализы ,но 700грн...(
    эти анализы НЕ обязательные! Спокойно пишите отказ и все.

11. Вверх #7851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    это очень дорого для этих анализов!у вас должно выйти максимум гривен 450!так что идите в другую лабораторию!или сдайте их в жк!

12. Вверх #7852
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, кто знает, сколько стоит анализ крови на наличие антител в жк8?

Знаю, что это обсуждалась, но раньше не вникала, а сейчас поиск не дает ничего...
    Если в этой ЖК по прописке, то есть возможность сдавать обязательные анализы бесплатно? Или все равно платишь?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #7853
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, такой вопрос - в консультации не заставляют идти рожать только в 7 РД, можно выбрать любой?

14. Вверх #7854
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос - в консультации не заставляют идти рожать только в 7 РД, можно выбрать любой?
    Можно выбрать любой, но в консультации лучше промолчать об этом))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #7855
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Можно выбрать любой, но в консультации лучше промолчать об этом))
    ясно, спасибо)

16. Вверх #7856
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Вы соглашайтесь со всем, делайте по своему
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

17. Вверх #7857
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Сегодня спрашивала стоимость крио. Сказали 750 гр вместе с биопсией
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

18. Вверх #7858
    Новичок
    Подскажите пожалуйста телефон Дряхленковой.

19. Вверх #7859
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, сколько стоит анализ крови на наличие антител в жк8?

Знаю, что это обсуждалась, но раньше не вникала, а сейчас поиск не дает ничего...
    Если в этой ЖК по прописке, то есть возможность сдавать обязательные анализы бесплатно? Или все равно платишь?
    Сдавала на антитела, 20 грн у учетом того, что перчатки и шприц свои. Да и то, выдают "спасибо за благотворительность в размере 20 грн". На счет прописки, скажу, поскольку юрист, что не важна она, институт прописки отменили, можно обращаться в любую ЖК и не имеют права отказать, это касается и анализов. Но, как показывает практика, для наших поликлиник закон не писан. Сама столкнулась со всем этим, и даже платила за все, пока жизненные обстоятельства в край не поменялись.

20. Вверх #7860
    Частый гость
    девочки, на сегодня у меня пдр, но малышка сидит и не собирается на выход, что меня ждет дальше? завтра еду в жк, а после в роддом, у кого что-то схожее было, что будут делать? это плохо?

Ответить в теме
Страница 393 из 613 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права