|
Лика а вы чья мама?
Девочки отвечу сразу всем-детки отлично выдерживают.Тоже сначала переживала по этому поводу занятия проходят непринужденно между ними есть переменки для отдохнуть и перекусить.Все очень интересно.Но описать все словами невозможно это надо видеть.Дети действительно получают знания но все уроки проходят в игровой форме так что детям интересно
На сольфеджио детки изучают нотный стан,поют песенки,работают в тетрадях. Все проходит в игровой форме. Хор очень интересный урок,помимо того что они учатся петь они одно временно развивают речь и многое другое. Все очень хорошие преподаватели,только по хореографии очень требовательная,любит дисциплину. Вы можете прийти на пробное занятие и посмотреть сами. У меня ребенок ходит сам на занятия,поэтому не могу все рассказать что там происходит.
Мама Кирилла. Мы ходим в понедельник,среду.
Девушки, так скажите же адрес точный! Номер дома какой?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А что делают в группе 3-4 года, что тяжело вам?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
по моему уже много раз писали отзывы и я писала =))) ходим 2 месяца. дочке 2,10. И я и она в восторге. Ходим на все занятия, а это танцы, изо, театр, раннее развитие, музыка. Очень нравятся педагоги, отношение к деткам замечательное, нравится помещение, обстановка. Как то все очень уютно и комфортно. Моя дочка в школу бежит, я еле успеваю и просится каждый день, независимо есть занятия или нет. Так что приходите и смотрите =)
пс. мы тоже там рядом живем =) наших друзей туда направляем, пока что все очень довольны =)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Прекращаем личную переписку в теме
Последний раз редактировалось Olievna; 04.11.2011 в 23:06.
Девочки, кто водит деток на английский? Малому почти 2,9 нужно что-то в районе Таирово. У нас тут школ много, но меня интересует мнение из личного опыта, т.к. нет возможности посетить все пробные.
Социальные закладки