Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 393 из 542 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7841
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Предлагаю услуги няни-воспитателя детям ,начиная с 3-4 мес, дошкольного и младшего школьного возраста (сопровождение и выполнение уроков) с детьми дошкольного возраста:занятия по различным методикам и уход. Опытный педагог (педагогическое образование) .График работы пятидневка, время по договорённости можно 6, 8, 10 часовая, суббота, воскресенье - выходной. Оплата 35-40 грн/час. , район Приморский,Черемушки.
    Пишите,звоните.
    Есть опыт работы в семьях и многолетний стаж в школе,в детском саду.
    Телефоны: 0997193073 или 0937072663 Алла
    Последний раз редактировалось Аля-1; 30.09.2015 в 12:35.

3. Вверх #7842
    Новичок
    Добрый день.
    Требуется няня-гувернантка для девочки 9 лет (4 класс). Район - 7 Фонтана.
    График работы: 3 дня в неделю. вторник и четверг с 13 до 18, среда с 13 до 15.
    Обязанности: забирать со школы, иногда погулять, делать уроки, в свободное от уроков время занимать ребенка изготовлением различных поделок и др.
    Требования: возраст до 50 лет, пед.образование, знание украинского и английского языков, грамотная речь, порядочность, отсутствие вредных привычек.
    Также иногда возможна занятость по субботам.
    Оплата 40 грн в час. Тел. 0986717621

4. Вверх #7843
    Посетитель Аватар для Рубаха
    ОПредлагаю услуги няни. Здравствуйте! Одесситка 34 года, замужем, имею 2-х дочек 5 и 13 лет. Очень люблю готовить и есть знания по диетическому питанию детей. Имею 3 года опыта работы в семье. и 3 года опыта в дет. саду . деток очень люблю и умею заинтересовать.Частично работала в школе раннего развития (творчество) мои взгляды на работу: Обеспечение безопасности и полный уход за ребенком. Соблюдение режима дня, своевременное выполнение гигиенических процедур. По согласованию с родителями, приготовление еды для малыша, кормление (или помощь в кормлении). Мытье детской посуды. Поддержание в чистоте детской комнаты и порядке гардероба, одежды, игрушек малыша Обучение детей навыкам самообслуживания Планирование и организация досуга ребенка. Проведение познавательных прогулок Развитие ребенка, с помощью современных методических и природных материалов, пособий, книг, динамических и статичных игр, другое Проведение занятий по лепке, аппликации, рисованию, музыки Подготовка к школе: проведение занятий по математике, письму, развитию речи, чтение книг Сопровождение ребенка на различные секции и кружки Соблюдение конфиденциальности. желаемый график работы. 5-ти дневка до 18.00 но можно и другое время. Последнее место работы- семье с двумя детками 3 и5 лет(полностью выполнение обязанности мамы)Т.к семья уезжает за границу-занимаюсь поиском. возможны иногда и ночные дежурства. Или разовые подработки. З.П. от 25 грн. в час. рекомендации и мед. книжка предоставляется. р-н пос.Котовского ул Высоцкого можно на моей територии, все условия и нюансы обсудим! Звоните 0637802015 Ольга
    Изображения
    Последний раз редактировалось Рубаха; 15.09.2015 в 13:29.

5. Вверх #7844
    Новичок
    девочки милые все обжигались об чудо няничек ...((
    я нашла ту которая отвечала нашим требование ,а главное полюбила наших деток теперь мы с ней дружим ....но до дружбы и доверительных отношений устраивала алабаму по всем пунктам (и камеры и т.д)
    с форума девушка (с Петенькой) может подтвердить мою рекомендацию о Людочке с первой станции (о Людочке активная 36лет с ребенком девочкой 4годика замужем .без вредных привычек)
    час от 35грн и поверьте оно того стоит или звоните договаривайтесь самостоятельно 0671816477
    Последний раз редактировалось KarDima; 15.09.2015 в 19:12.

6. Вверх #7845
    Новичок Аватар для driver02
    Предлагаю работу няней. Меня зовут Лена, 47 лет. Два высших образования- специальная педагогика, психолог. Работала инструктором по физкультуре с детьми дошкольного возраста, преподавателем в инст. Ушинского, психологом-консультантом, няней по уходу за ребенком с задержкой развития речи, руководителем физвоспитания в лицее. проживаю в районе черемушек, есть взрослый сын. есть свежая мед. книжка с ФГ. без вредных привычек, есть машина и опыт вождения 15 лет. Добрая, порядочная, любящая детей. зарплата от 30 грн. тел. 0674866541, email: [email protected]

7. Вверх #7846
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Ищу работу няней. Наталья - 56лет, образование педагогическое, активная, энергичная, пунтуальная. Стаж работы 33 года воспитателем в детском саду. Проработала 2 года няней, но моя воспитаница в этом году пошла в детский сад. Живу в раене Вымпела, 1ст.Черноморской дороги.
    тел 0672701455 Наталья. ЗП - от 25 грн/час (обсуждается индивидуально)
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

8. Вверх #7847
    Новичок Аватар для Фани
    Ищу работу няни в порядочной семье, с адекватными родителями. Меня зовут Татьяна, мне 42 года, по образованию медицинская сестра + неоконченное психологическое, опыт работы в детской больнице - 17 лет, в первую очередь, я профессионал, интеллектуально развитый человек, рассчитываю на взаимное уважение с работадателем. Опыта работы в семьях, к сожалению нет. Имею взрослую дочь - 16 лет. Гарантирую тактичность, ненавязчивость, порядочность, чистоплотность. Быстро адаптируюсь, энергичная, позитивная, обладаю грамотной речью, уравновешена и пунктуальна. Люблю деток. Знаю основы питания, особенности физического и психологического развития детей грудничкового и дошкольного возраста, методики раннего развития, могу обеспечить полный уход за Вашей малюткой, стать ей другом, а Вам помощником. Без вредных привычек, есть санитарная книжка. Одесская прописка. Предпочтительный график работы пятидневка, время по договорённости можно 8-12 часов (возможны переработки), суббота, воскресенье – выходной, рассматриваю и другие варианты графика. Оплата 35 -40 грн/час. Желательно Киевский и Малиновский район.тел. тел. 095 209 68 91
    Последний раз редактировалось Фани; 03.10.2015 в 12:31.

9. Вверх #7848
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотно владею украинским и русским языком , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 16 лет в семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,
    есть свободные дни , а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером , и на ночь .

Оплата от 35 грв. час , или договорная .[поселок Котовского не предлагать ]

10. Вверх #7849
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 44 года, замужем, абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата 30 - 35 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Актуально!

11. Вверх #7850
    Новичок
    Срочно нужна вторая няня для двойни 1,3 мес с опытом работы в семьях, активная, от 35 до 40 лет. График работы с 9 до 21 с возможностью задержаться, пн, ср, пт. Р-н Музкомедии. "НАТАЛИ" 0674822617

12. Вверх #7851
    Новичок
    Срочно нужна няня частичная занятость. Нужно забрать девочку, ходит во второй класс, со школы у себя на дому. С 16:30 до 19:00. Оплата 40 грн, р-н Ивановский мост. "НАТАЛИ" 0674822617

13. Вверх #7852
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Требуется няня для новорожденного на полную занятость либо суточный график.

Ответственная, пунктуальная, ОЧЕНЬ чистоплотная, приятной внешности женщина 35-55 лет, без в\п, располагающая своим временем, с возможностью выезжать с семьей заграницу (очень желательно наличие загранпаспорта).

Требования: желательно профильное образование(мед., пед.), опыт работы в семьях, рекомендации и мед.книжка.
    Обязанности: полный уход и развитие ребенка, детский гардероб, детский инвентарь.
    Район: Центр города.
    Оплата: 35 грн.\час, 10 - часовой рабочий день, пятидневка.
    787 29 05, 096 338 36 98, 093 416 84 89.
    Актуально!

14. Вверх #7853
    Новичок
    Cрочно нужна няня учитель начальных классов 45-55 лет, активная, добрая, порядочная для девочки 2,2 года. Обязанности: развивающие игры, сопровождение в школу раннего развития, прогулки. График работы с 8 до 14. 5 раз в неделю. Оплата 30 грн/час. Р-н 4 ст. Черноморской дороги (Люстдорффская дорога)

15. Вверх #7854
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Добрый день, предлагаю услуги няни, с 13.00 и до позднего вечера, можно в выходные и ночью, мне 38 лет, пед образование, подходит гибкий или скользящий график, имею авто-малолитражку и опыт вождения, могу проверить уроки и погулять, живу на Черемушках, есть своих двое детей. тел. 0677647286 оплата 35 грн.
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

16. Вверх #7855
    Новичок Аватар для LogoSS
    Предлагаю услуги няни, опыт работы в семье, рекомендации.
    54 года, активная, чистоплотная, более 20 лет стажа в детском саду и школе логопедом-дефектологом.
    Оплата 30-35 грн час
    пос. Котовского
    пишите в ЛС

17. Вверх #7856
    Новичок
    Ищу работу няней , опытная,добрая ,образования , без вредных привычек .Смогу выходить в понедельник,среда,четверг.Желаемая З/П от 30 гр в час.0939605246;0995502378 Наталья буду рада вашим предложениям )

18. Вверх #7857
    Новичок Аватар для MarisK

Thumbs up Предлагаю услуги няни

Доброго времени суток!
    Я студентка Одесского педагогического училища, по специальности - воспитатель в логопедических группах, сейчас на 3 курсе. Мне 17 лет. Есть опыт работы + прохожу практику в детском саду.
    Очень люблю детей, с лёгкостью нахожу с ними общий язык. Ответственная, коммуникабельная, терпеливая, без вредных привычек.
    Желаемый график: будние дни - с 16.30, выходные - по договорённости.
    Возраст детей: от 2-х лет.
    Район: Черёмушки, п.Горького.
    Оплата: от 25/час.
    По вопросам пишите в личку.
    ☆Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей☆

19. Вверх #7858
    Новичок
    Посижу, накормлю, позанимаюсь, погуляю с Вашим ребенком, отведу/заберу со школы.
    Первая или вторая половина дня
    Меня зовут Татьяна - 55 лет
    Опыт работы с детьми - 15 лет
    Образование - высшее
    Район - Киевский
    ЗП - от 25 грн/час (обсуждается индивидуально)
    тел. 098-629-12-22

20. Вверх #7859
    Новичок Аватар для luka_45
    Добрый день, меня зовут Людмила, мне 45 лет, есть взрослый сын 24 года, не замужем, одесская прописка. Проживаю в р-не Черемушек.

Ответственная, добрая, внимательная, активная, порядочная без вредных привычек, знакома с методиками раннего развития. Есть опыт работы с детьми, рекомендации.
    Отношусь к любому ребенку как к своему
    Выполняю все требования родителей.
    Полный уход за ребенком, прогулки на свежем воздухе, соблюдение режима дня, уход за детскими вещами.
    Организация досуга (чтение, рисование, лепка, игры).
    График работы оговаривается индивидуально, оплата от 30 грн.
    тел. 063-83-200-95

21. Вверх #7860
    Добрый вечер!
    Меня зовут Елизавета.
    Няней я работаю уже около 4 -х лет ,опыт есть начиная от 0 - и до школьного возраста,есть опыт с двойняшками.
    О себе кратко:я добрый,жизнерадостный,позитивный человек,очень люблю деток и хорошо нахожу с ними общий язык,без вредных привычек и без семейных проблем ,полностью располагаю своим временем,трудностей не боюсь.

Обязаности:
    -Полный уход за ребенком, детской комнатой, игрушками, детскими вещами.
    -Кормление и приготовление некоторой пищи.
    -Прогулки на улице,развивающие игры дома.
    -Полное соблюдение гигиены и режима дня.
    -График работы желательно полный рабочий день,так же по необходимости могу по выходным.(график согласуется)
    -Зарплата 25- 30 грн.в час.
    -флюорография,и об.анализ крови и рекомендации есть.
    Мой телефон 80939711522 (звонить можно в любое время)
    Последний раз редактировалось Лизонька31; 28.09.2015 в 17:46. Причина: актуально

Ответить в теме
Страница 393 из 542 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права