Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 393 из 489 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 9770
  1. Вверх #7841
    User banned
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Простите, какими?
    около 500 гривен в месяц за СПД это же просто огромная сумма

2. Вверх #7842
    Не покидает форум
    не знаю какие там расходы накладные, но если одна аренда 3000 у.е. то нафиг оно фсё ?) можно тот же инет магазин делать с правильной рекламой, а склад арендовать за 300, а не 3000

3. Вверх #7843
    超級油輪 Аватар для tanker
    Чего то мало пишут в этой теме, либо полно работы у людей, либо руки опустились описывать свои проблемы.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

4. Вверх #7844
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    так а че писать, стало лучше чем до аварии , а как у Вас с топливом? Помнится во время начала кризиса Процветали.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #7845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а шо це таке холодные звонки?
    Холодные звонки - звонки незнакомому человеку, который не ждет Вашего звонка, с предложением какого-то товара или услуги. Если Вы звоните знакомому, или незнакомому, но предварительной договоренности ("я от Иван Иваныча"), то это уже теплый звонок.

6. Вверх #7846
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Холодные звонки - это убийство рабочего времени с малой долей результата. По сути одна из извращённых форм маркетинга. Зачем тратить деньги на рекламу и маркетолога, если можно нанять человека на небольшую ставку +% и он будет оповещать все подряд конторы о предлагаемой СУПЕРпродукции или СУПЕРуслуге по СУПЕРценам, согласно какого-то справочника организаций.

На сегодняшний день любая приёмная любой фирмы получает десятки звонков и предложений (ежедневно) с супер выгодными условиями. А так, как зачастую, практически, у всех контор, налажены схемы работы с хорошими "откатами", то один звонок из ста(навскидку) может кого-то заинтересовать на самом деле. Ну могут ещё использовать предлагаемые цены для показухи перед руководством или сбить цены у своих действующих поставщиков. Так вот эти 99 звонков из ста и будут "Холодными звонками".

Обычно "Холодный звонок" заканчивается такими фразами: "скиньте по факсу или имэйлу Ваши цены" , "оставьте свой номер телефона, если, что Вам позвонят" , "нам это не интересно у нас уже всё есть" или "позвоните после НОВОГО ГОДА" ну и небольшие вариации на такие темы.

По сути "холодные звонки" мало, что приносят. И сидением в офисе ничего не добиться. Пока сам не выяснишь, что за контора и чем конкретно занимается. Нужно ли им это. Кто в ней ответственное лицо по принятию того или иного решения и сам с ним не встретишься, то по сути ничего толкового и не будет. Так, что язык, мозг и ноги грубо говоря нужны тут. Занимает намного больше времени и ресурсов, но и результативность намного выше.
    Последний раз редактировалось Langust; 12.10.2012 в 00:48.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #7847
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    не знаю какие там расходы накладные, но если одна аренда 3000 у.е. то нафиг оно фсё ?) можно тот же инет магазин делать с правильной рекламой, а склад арендовать за 300, а не 3000
    Учи матчасть! Для легального бизнеса в сети ты должен быть не просто СПД, а еще и плательщиком НДС. А это сегодня уже ЧП, ООО и пр. со всеми отсюда вытекающими (уставной фонд, устав, юр.адрес и пр.). Нет - наступят на гениталии так, что пискнуть не успеешь.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

8. Вверх #7848
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Учи матчасть! Для легального бизнеса в сети ты должен быть не просто СПД, а еще и плательщиком НДС. А это сегодня уже ЧП, ООО и пр. со всеми отсюда вытекающими (уставной фонд, устав, юр.адрес и пр.). Нет - наступят на гениталии так, что пискнуть не успеешь.
    ШОЗАФІГНЯ??? пардон за мій французький. нормами податкового кодексу можете підтвердити усі вищезазначені Вами вимоги?

9. Вверх #7849
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Фігнґня - це мова, якою Ви намагаєтесь спілкуватися. Якщо Ви audit_n, будь ласка доведіть мені інше. Коли я був змушений кілька років тому припинити свій бізнес у звязку зі змінами в податковому кодексі все було досить прозоро до...: СПД не може бути платником ПДВ, для проведення операцій у мережі я повинен бути платником ПДВ.
    Я не цікавився цим питнням насамперед, але наскільки до мене надходять чутки зараз СПД має мати власну адресу, яка не може бути адресою прописки - це аренда офісу/складу зі всіма з цього...
    Хоча може ви, донецькі, користуєтесь якимись іншими законами.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 12.10.2012 в 01:21.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

10. Вверх #7850
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Фігнґня - це мова, якою Ви намагаєтесь спілкуватися. Якщо Ви audit_n, будь ласка доведіть мені інше. Коли я був змушений кілька років тому припинити свій бізнес у звязку зі змінами в податковому кодексі все було досить прозоро до...: СПД не може бути платником ПДВ, для проведення операцій у мережі я повинен бути платником ПДВ.
    Я не цікавився цим питнням насамперед, але наскільки до мене надходять чутки зараз СПД має мати власну адресу, яка не може бути адресою прописки - це аренда офісу/складу зі всіма з цього...
    Хоча може ви, донецькі, користуєтесь якимись іншими законами.
    і це теж фігня. вивчайте податковий котекс, а не користуйтесь чутками для прийняття рішень, шановний.
    45.1. Платник податків - фізична особа зобов'язаний визначити свою податкову адресу.

Податковою адресою платника податків - фізичної особи визнається місце її проживання, за яким вона береться на облік як платник податків в органі державної податкової служби.

Платник податків - фізична особа може мати одночасно не більше однієї податкової адреси.
    181.1. У разі якщо загальна сума від здійснення операцій з постачання товарів/послуг, що підлягають оподаткуванню згідно з цим розділом, у тому числі з використанням локальної або глобальної комп'ютерної мережі, нарахована (сплачена) такій особі протягом останніх 12 календарних місяців, сукупно перевищує 300000 гривень (без урахування податку на додану вартість), така особа зобов'язана зареєструватися як платник податку в органі державної податкової служби за своїм місцезнаходженням (місцем проживання) з дотриманням вимог, передбачених статтею 183 цього Кодексу, крім особи, яка є платником єдиного податку.
    182.1. Якщо особа, яка провадить оподатковувані операції і відповідно до пункту 181.1 статті 181 цього Кодексу не є платником податку у зв'язку з тим, що обсяги оподатковуваних операцій є меншими від встановленої зазначеною статтею суми, вважає за доцільне добровільно зареєструватися як платник податку, така реєстрація здійснюється за її заявою.
    а те, що ми всі зараз у донецькій області, Ви теж не помітили ?
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.10.2012 в 09:18.

11. Вверх #7851
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Работа. работа, работа....

Сейчас, как раз сейчас на рынок рабочей силы выходят те, кто родился еще в СССР и уже в Украине, - двадцатилетние.

12. Вверх #7852
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Работа. работа, работа....

Сейчас, как раз сейчас на рынок рабочей силы выходят те, кто родился еще в СССР и уже в Украине, - двадцатилетние.
    И о чём это нам говорит?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #7853
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    И о чём это нам говорит?
    Для меня, это мои дети

14. Вверх #7854
    Частый гость Аватар для f1fun
    а говорит и показывает это на уровень образования(если речь идет о специалистах),который дети 90-х получили в непонятно от кого независимой Окраине,и тут "опа" - ведь у нас в основном нужны менеджеры/мерчандайзера/суперпровайзера-это все продавцы одним словом,и за редким исключением еще "кто-то" .... конечно в образовании,медицине недобор молод.специалистов - ну так за такую зарплату до специалиста можно и с голодухи ... грустно все это,и даже немного страшновато,ведь "голодный"(читай безработный,нет работы-нет денег,а кушать хочется всегда) человек ни чем не отличается от зверя
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

15. Вверх #7855
    User banned
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    а говорит и показывает это на уровень образования(если речь идет о специалистах),который дети 90-х получили в непонятно от кого независимой Окраине,и тут "опа" - ведь у нас в основном нужны менеджеры/мерчандайзера/суперпровайзера-это все продавцы одним словом,и за редким исключением еще "кто-то" .... конечно в образовании,медицине недобор молод.специалистов - ну так за такую зарплату до специалиста можно и с голодухи ... грустно все это,и даже немного страшновато,ведь "голодный"(читай безработный,нет работы-нет денег,а кушать хочется всегда) человек ни чем не отличается от зверя
    вы живете в параллельной реальности? сейчас наоборот технари и "умельцы", которые знают и умеют. за ними работодатели охотятся соревнуясь кто больше денег предложит
    а "менеджеры/мерчендайзеры" и прочие продавцы особо никому не нужны.

16. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    вы живете в параллельной реальности? сейчас наоборот технари и "умельцы", которые знают и умеют. за ними работодатели охотятся соревнуясь кто больше денег предложит
    а "менеджеры/мерчендайзеры" и прочие продавцы особо никому не нужны.
    не совсем, если ты супер продавец то будут охотится больше чем за технарями.

17. Вверх #7857
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    не совсем, если ты супер продавец то будут охотится больше чем за технарями.
    Врятли), бо если ты супер продавец- ты будешь пахать на себя, либо захочешь иметь не усредненую зарплату а долевой процент.
    Обычно переменивают смежные фирмы с копеек за чуть большие копейки, но это далеко от гоняния за нормлаьные деньги.
    А вот с Келвином я полностью согласен, хорошие технари таки счас на расхват
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #7858
    Посетитель Аватар для sishiest
    приезжала домой в сентябре, за 4 года особо ничего не изменилось.
    соотношение цен и размер з.п просто пугает.

хотя, если бы я нашла работу по профилю которую делаю сейчас, пусть и с з.п даже 1000 уёв, но никак не меньше, я бы подумала о возвращении
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

19. Вверх #7859
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение

хотя, если бы я нашла работу по профилю которую делаю сейчас, пусть и с з.п даже 1000 уёв, но никак не меньше, я бы подумала о возвращении
    Ну если сравнивать с московскими з.п. - то конечно.
    то-то москвичи приезжают сюда и балдеют с наших цен

20. Вверх #7860
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение

а какой профиль если не секрет?

Ответить в теме
Страница 393 из 489 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права