Так им и надо))), а нам, плз, лето включат пускай уже)))Сообщение от ШакИра;
|
Так им и надо))), а нам, плз, лето включат пускай уже)))Сообщение от ШакИра;
Маришечка, с Днем Рождения!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем бодрого солнечного утра и позитивного настроя днем))
Торри, прикольная социалочка)))
Доброе утро!!!
У Жени на завтрак питьевой йогурт и безе, Вадя завтракает гречкой с молоком и кофеечком с безешками, а я Юльченку подожду и тогда вместе позавтракаем)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро)
Девочки мальчики, я тут к вам с таким вопросом, не знаю что делать. Вчера пекла заварнушки. Получились красивые такие, я их достаю с духовки, смотрю, а на дне духовке лежит кусок чего то расплавленного, белого с красными разводами. Муж отодрал, говорит на пластмассу похоже, откуда оно там взялось ума не приложу!!!!!! Перед тем как в духовку ставить.ю я проверила, на дне ничего вроде не было. Еслб игрушка какая то ну не могла ж она прям к противеню прилипнуть так. В общем сегодня утром я еще ее разогрела, тряпкой по горячему повытирала, пока оно опять не застыло. А теперь сижу и думаю что делать, можно ли ее после этого использовать.Капец блин какой то
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Эль, ты думаешь менять духовку из за кусочка расплавленного в ней пластика?!
А заварнушки ты выкинула?))
Доброго утра, солнечного и не жаркого
надеюсь день пройдет без эксцессов !
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
всем бодрое! спасибо большое еще раз за поздравления! и спасибо больше за названиЁ цветочков-таки да, бальзамины))) почти на "Гэ")))))
очень хорошо вчера посидели в китайской кафешке, наржались втроем так, шо седня аж мышцы (дето они всетки есть) болят на животе.
завтракать пока не хоцца. вчерашнее шампанское еще не переварилось видать))) так и не смогла понять шо вкуснее -красное артемовское, или красное КРЫМ.))) дилемма- буду 15-го опять пробовать)))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 13.05.2014 в 11:02.
Доброе утро!!!!
смотрю на картинку и ем творог,пока слабо внушаемо...
Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 13.05.2014 в 13:02.
MOD
они такие падлюки, эти бальзамины! чуть нехватка воды - за секунду поникает и скукоживается! Аринка выклянчила себе цветок - а я имею гембель, каждый день по 2 раза его опрыскивать и через день хорошенько водой заливать
чтоб ты понимала - вот это он только что, поникший - но уже политый-опрысканный
через пару часов оживет и будет красавчиком)))
нифигаССе! а мужу тетка-продавец сказала "поливать по мере высыхания, воду в лоточек наливать не обильно!"((( от зараза! пойду полью!))) я хочу их пересадить в приличные горшки- можно сразу? сегодня-завтра? и какую землю покупать?
заранее дякую))) я не цветовод, у меня даже фикус загибается- шо делать, не знаю. может тоже пересадить?((( так нра, когда цветы. но шось у мну руки, видать, "не с тудой")))
конфета была, леденец цветной)))
я тоже не цветовод,но муж захотел на балконе цветы, петунии,купили цветных разных красивых, сделал подставки, убил целый выходной день на них, а с улицы не видно их, расстроился, сказал перевесит внутрь балкона пусть нам цветут)))
Варю себе борщик, постный. через минут 15 буду есть.)))
Социальные закладки