Тань,я говорила именно о женщине,а не о том,что на нее молодой заглядывается...тут есть разница))
да и ты так расписываешься за всех 20 летних,как будь то бы знаешь всех,а не только свою дочь и ее подруг))
Тань,я говорила именно о женщине,а не о том,что на нее молодой заглядывается...тут есть разница))
да и ты так расписываешься за всех 20 летних,как будь то бы знаешь всех,а не только свою дочь и ее подруг))
Нет, я не расписываюсь обо всех. Я сразу сказала об окружении дочери и что есть разное в жизни. Но это скорее исключение из правил, а не норма.
А чем разница?молодому можно заглядываться, а женщине нет?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну бывает что девушка наивная ,а мужчине зрелому это на руку. Крутит,как хочет. Свои то ровесницы в жизни шишки набили и могут еще шишак набить ему.
Воот..друг мой,давно дружили,сейчас в Европе живет. Так он прямо и говорил, когда я возмущалась за связи с 18-летними. Он грил,что не рассматривает их в роли семьи или еще как-то,только чистый секс и всё. Ему 30 лет,если что..будет в этому году. И это из породы таких как тут сидят, он и в 35 еще не женится. Он не готов еще для семьи и детей.)) А в 22 года,он мне грил,что уже готов))
когда мужчина старше,это смотрится нормально и естественно,а когда женщина...ну как то сразу перед глазами Пугачева и Галкин![]()
Да чем уж там, мужики к 35-40 выглядят в большинстве случаев уже не мальчиками (отдельных экземпляров тут в расчёт не берём)))). Зачем девочке 20 лет это счастье?)) нормальной, про тех, кто гоняется за баблом и наивно верят, что за секс (сомнительный) им перепадёт квартирка?))
О чем вообще тут речь? Вы все надоели, что молодые , что старые (( толку от вас никакого. ...хороший телек или лодка с мотором, куда больше заводят)
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Ща будете тут хохотать до утра..
Значит было ему 19 лет, познакомился на дискотеке с барышней 32 лет. Ну грит,раз повелась,то как-то не задумался,что она может быть замужем. Уже отношения сексуальные в разгаре, сидел у неё после ночи на кухне голый и тут заходит такой грил мужик здоровый(муж ). Ну тот в гнев и на жену свою, а этот в защиту . Так отгрёб, что ели выжил.))))
Социальные закладки