Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3929 из 6064 ПерваяПервая ... 2929 3429 3829 3879 3919 3927 3928 3929 3930 3931 3939 3979 4029 4429 4929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,561 по 78,580 из 121274
  1. Вверх #78561
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Прям очень сильно напряглась) но не смогла все таки вспомнить чтоб Саша хоть раз, хоть кого-то "послала" с его советами) тем более пачками оформляя всю ветку как дур недалеких с нелепыми визгами, создающими информационный шум)

Вообще, так, на всякий случай) хотелось бы напомнить, что для услуг адвокатуры на форуме есть отдельная ветка)

А для серьезного развязывания психологических/психиатрических проблем существуют вообще специализированные форумы.

Данный же форум создан для доброжелательного общения. Все.
    Да?!)))))
    Значит, меня к адвокатам посылаешь или психологам?) А куда сама пойдешь, ведь за Сашу заступаешься?)))
    Тебе она нравится? Мне тоже. Тем более не один год вместе. И я знаю, что она не "посылает", пишет каждый раз по-новому... вообще, девочка добрая, вот я и удивилась, чего это она вдруг присоединилась к этому хору)

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну, если уж совсем честно, то я задумывалась именно над вопросом, какие хорошие качества. Это достаточно сложно было.
    Если ты увидела агрессию, ну что ж, пусть так.
    Знаешь, мне достаточно непросто относиться хорошо к человеку, который изливает злобу. Как то так. Злоба и ненависть очень разрушающи.
    Агрессию не к мужу) хотя он тебя куда больше ОБ достает и не одуванчик (хорошие качества все же нашла)))
    Не вижу в постах ОБ злобы какой-то открытой.... так монолог или диалог самой с собой... ну хочет она поддержки и разрешения послать старушку подальше... мы ей его дали))))... а она все равно сама себе не разрешает)))... тут уж никто не поможет, только пролистывать)
    Ну удивилась я, что именно ты - помогатор, такая добрая к свекрови, золовке, тете и всем остальным, вдруг вот так... разочаровала ты меня, подруга геть)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #78562
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Агрессию не к мужу) хотя он тебя куда больше ОБ достает и не одуванчик (хорошие качества все же нашла)))
    Не вижу в постах ОБ злобы какой-то открытой.... так монолог или диалог самой с собой... ну хочет она поддержки и разрешения послать старушку подальше... мы ей его дали))))... а она все равно сама себе не разрешает)))... тут уж никто не поможет, только пролистывать)
    Ну удивилась я, что именно ты - помогатор, такая добрая к свекрови, золовке, тете и всем остальным, вдруг вот так... разочаровала ты меня, подруга геть)))))
    Ну если ты вспомнишь, я и раньше писала, что у ОБ "бабка головного мозга". Мне ее даже жалко - это так непросто, жить с постоянной одержимостью.
    Вчера писала с телефона, сложно было расписывать. Про хорошие качества.
    Я вспомнила этот психологический прием, когда мужу и жене дают задание написать о качествах друг друга. И вот начала думать)
    И искать.
    Понимаешь, я ж не могла выйти замуж за совсем ужасного человека, меня же что-то в нем привлекло аж настолько, чтоб с ним жить вместе.
    Я вообще тяжело схожусь с людьми в плане совместной жизни - для меня жизнь в общаге была просто пыткой, это сложно под все характеры подстроиться и самой чувствовать себя комфортно. Поэтому и стала думать. Хотя, раньше этих качеств было наааамного больше, сейчас видимо смазалось все, стало сложнее их отыскивать.
    ---
    Свекровь пока подозрительно молчит, ох, чует мое сердце, 31-го будет звонок - всем ехать ко мне, все плохо(((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #78563
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Свекровь пока подозрительно молчит, ох, чует мое сердце, 31-го будет звонок - всем ехать ко мне, все плохо(((
    и шо помчишься??

4. Вверх #78564
    А ты типа настраиваешься заранее на "хороший" предпраздничный день))))
    У меня сработал третий запасной вариант и свекр на НГ не предвидеться) и еще два варианта в запасе))

ОБ мне нравится своей стойкостью, она борец по жизни и я уважаю это качество в людях. Да, она "поехала" на этой борьбе... но не сдается)) И в нашей теме тоже не отступает... не помню такого упорства от кого-либо... Хочу ее здесь видеть, в репке вижу, я не одинока)) Надо дать шанс...

5. Вверх #78565
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и шо помчишься??
    Вкудой???
    В моих планах этого нет.
    Мама вон уже сто блюд придумала (на фига?), сумки упакованы.
    А ещё у нас радость, вчера племяшка родилась. У братика. Он двоюродный, но это формально, а так самый родной.

6. Вверх #78566
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Вкудой???
    В моих планах этого нет.
    Мама вон уже сто блюд придумала (на фига?), сумки упакованы.
    А ещё у нас радость, вчера племяшка родилась. У братика. Он двоюродный, но это формально, а так самый родной.
    Муж с вами едет к вашей маме или остается со своей?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #78567
    Частый гость Аватар для Ten
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А ты типа настраиваешься заранее на "хороший" предпраздничный день))))
    У меня сработал третий запасной вариант и свекр на НГ не предвидеться) и еще два варианта в запасе))

ОБ мне нравится своей стойкостью, она борец по жизни и я уважаю это качество в людях. Да, она "поехала" на этой борьбе... но не сдается)) И в нашей теме тоже не отступает... не помню такого упорства от кого-либо... Хочу ее здесь видеть, в репке вижу, я не одинока)) Надо дать шанс...
    Упорство-это хорошо, но если война не надуманная)

Сегодня уже начались форумные выборы, меня интересует только одна номинация (если вы понимаете, о чем я )))

8. Вверх #78568
    Тролль форума
    Да ладно вам... )) "поехала" я на этой борьбе. )) Я упёрлась потому, что от меня не отстают, меня саму в покое не оставляют. Вместе с моей молодёжью. Психи бывают очень упорны в своих наездах. А я в вопросе защиты будущего своего молодого поколения - не отступлю и стоять буду до последнего. Что непонятного? Как только отвяжутся, я вздохну облегчённо, перекрещусь и забуду. Куда более интересные дела есть.

Что до моих резких ответов здесь, ) то у меня сама свекровь-то рефлекс и выработала: если на меня прут нервы и дурная агрессия, тем более, с воплями и личными оскорблениями, то передо мной глупый или больной человек, и относиться надо соответственно. Такое бывает не от всех и не всегда, и не все же здесь так реагируют. Я думаю, мои посты остро воспринимают те, кто в описаниях моей свекрови как-то узнаёт себя. И боится для себя такого же будущего.
    Либо, возможно, кого-то из своих в этих описаниях узнают.
    Либо те, кого собственная ситуация так задрала, что уже не могут и не хотят говорить о других ситуациях такого же накала. Здесь всё-таки собрались женщины с неблагополучием в семье, иначе б тут не сидели.

Некоторые явно перекошенно воспринимают мои посты, слышат совсем не то, что я говорю. Смотрят через какую-то собственную призму. Да и ладно, я не 100 долларов, чтобы всем нравиться, как и любая из нас. )

Но форум никем не приватизирован, это верно.
    Здесь достаточно и вполне адекватных людей, которые спокойно и вменяемо реагируют. Не надо всех под одну гребёнку.

Лично свекровь мне по большому счёту по фиг. Мне главное, чтобы меня саму это всё донимать перестало, от меня самой отъехало. И это для меня главное. А все прочие соображения будут потом, в т.ч. и вопрос милосердия к больной. Но это тогда, когда уже мне и моей молодёжи всё это уже никак угрожать не будет. Т.е. когда она сломается и свалится.
    Она ведь тоже боевая и упёртая... ))) да только я моложе и за своё потомство стою. Она сама сглупила, что не захотела со мной договориться. Вот и сделала себе такую старость.

Я раньше не понимала, что на меня бросается больная, вот и рассказываю о своих тогдашних чувствах. А сейчас на самом деле ничего плохого уже не происходит.
    Сын женился, да ещё нашёл умненькую и самостоятельную девушку. Это замечательно.
    Мы с мужем всё-таки подали заявление в ЗАГС... блин, уже третий раз. )))) Сдохнуть со смеху можно. )))

А сумасшедшие бабки уже реально теряют возможность нам вредить.
    Что тут плохого? Всё постепенно налаживается, хоть и пришлось выдержать тяжёлый многолетний бой. Но всё получается, как я хотела.
    Главное-то - результат. ) И перспектива - есть. )

А теперь можете меня банить. )))
    С наступающим Новым годом всех!

https://youtu.be/I3Q0DUmM1n8

9. Вверх #78569
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Муж с вами едет к вашей маме или остается со своей?
    Говорит, что с нами.
    Его семья это мы.
    Посмотрим.
    Худой мир лучше доброй ссоры.
    Хоть и условный мир.

10. Вверх #78570
    Не покидает форум
    Говорит, что с нами.
    Его семья это мы.
    Посмотрим.
    Худой мир лучше доброй ссоры.
    Хоть и условный мир.
    может не стоит его брать? отдохни уже полностью и он пусть посидит сам со своей мамо. а то куда это он намылился? она же в больнице. иначе точно 31 будет вам звонок что все плохо. короче, не порть себе нг

11. Вверх #78571
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    ...

А теперь можете меня банить. )))
    С наступающим Новым годом всех! ...
    И тебя с Новым годом!
    (ты сделала мой день))))))))))))))))))))))
    эх, мне б твое упорство в некоторых делах... на Луну бы полетела!))))

12. Вверх #78572
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    может не стоит его брать? отдохни уже полностью и он пусть посидит сам со своей мамо. а то куда это он намылился? она же в больнице. иначе точно 31 будет вам звонок что все плохо. короче, не порть себе нг
    Ну не скажу ж я ему, мол, знаешь что, сиди ка ты тут или вали к маме вообще.
    Да и его это утомило тоже.
    Сейчас то ему нервы мотают, а не мне. И когда он это на себе чувствуется, то как то меняешь восприятие.
    А так, не особо мы будем друг друга напрягать.
    Мы когда у моей мамы, то почти не видимся))) я вечно шастаю по гостям или с мамой на кухне, а он отсыпается.

13. Вверх #78573
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Саша, ты удивительно отходчивый человек.
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #78574
    Не покидает форум
    мда... он тебе мог говорить, а ты ему нет? а зачем ты его вообще к маме приглашала или эта поездка была спланировала до ссоры?

15. Вверх #78575
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Саша, ты удивительно отходчивый человек.
    И это великое благо.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #78576
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И это великое благо.
    Разве?

17. Вверх #78577
    Разве?
    Думаю, да.

18. Вверх #78578
    Как по мне, то лучше выяснить все до конца, расставить все точки над i, чем поддерживать худой мир. Но это мое ИМХО, и возможно не всем подходит такое.

19. Вверх #78579
    Как по мне, то лучше выяснить все до конца, расставить все точки над i, чем поддерживать худой мир. Но это мое ИМХО, и возможно не всем подходит такое.
    А что именно ты считаешь она недовыяснила?) Разве остались какие-то вопросы?

20. Вверх #78580
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А что именно ты считаешь она недовыяснила?) Разве остались какие-то вопросы?
    Жизнь покажет, но кажется мне, что все спуститься на тормозах. Сашины притензии остались не услышаны, муж считает себя правым и обиженным.

Ответить в теме
Страница 3929 из 6064 ПерваяПервая ... 2929 3429 3829 3879 3919 3927 3928 3929 3930 3931 3939 3979 4029 4429 4929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права