мой вообще не умеет ездить даже на трехколесном.
|
мой вообще не умеет ездить даже на трехколесном.
Счастливы и здоровы!
Было бы почаще в городе такого рода мероприятия.Мы были в Пожарке на экскурсии, теперь тут. Хотим в катакомбы пойти, на Маяк смотрела есть экскурсия.
Вот как работать с такими походами в сад???? Трындец.
Работающие мамы, а как Вы решаете вопрос с забрать ребенка с сада, если не успеваете после работы??? Если брать тетеньку помощницу забирать с сада и гулять часик-полтора? Такое вообще практикуется и сколько по деньгам? может кто знает?
У нас тоже ещё сопли есть. Но если не говорить, что они есть, никто их не заметит. Потому, наверное, со вторника пойдём.
Никак.А потом ещё слушаешь от работающих мам, которые кашляюще-сопливых приводят, что вам легко сказать "не водите", вы же не работаете!
Вообще, из всех жизненных ситуаций стало понятно, что либо у ребёнка сильный иммунитет и он ходит сразу и хорошо, либо иммунитет слабый, и чёртас два пройдёт иммунологическая адаптация. Всё-равно хватать будет. Впрочем, факт, что меньше и реже. Но тут скорее элемент взросления срабатывает
Как много я бы отдала за бабушку живущую в Одессе и не работающую и желательно, что бы жила отдельно и недалеко от нас. Мечты-мечты....))))
Социальные закладки