Сообщение от lordof1989 Вчера весь день был с бывшей, гуляли как ни в чем ни бывало,и поцелуи и так далее... А теперь сижу в полной непонятке,что происходит... Хм...интересненько)))
Драсьте
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Драсьте ВАй вай вай!хто здеся?)))))
Сообщение от NimfetkA :) ВАй вай вай!хто здеся?))))) Приюте сиротку
Сообщение от barabachka Приюте сиротку Оно тебе надо?)))
Сообщение от NimfetkA :) это разве новость для нас? Так все знают,что я трудолюбивый? А то ленивым называют.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) Оно тебе надо?))) Вот и я уже призадумалась)
Сообщение от barabachka Драсьте привет! как ремонт?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 Вчера весь день был с бывшей, гуляли как ни в чем ни бывало,и поцелуи и так далее... А теперь сижу в полной непонятке,что происходит... ничего!!!!!! ничего хорошего(( я не знаю причин расставания, но делай только то, что хочешь!
Сообщение от LO_LO привет! как ремонт? *пою интернационал*)))))) продвигается)))))))
Сообщение от barabachka *пою интернационал*)))))) продвигается))))))) молодец!!!!!
Сообщение от LO_LO молодец!!!!! Там пока демонтаж)
Сообщение от LO_LO ничего!!!!!! ничего хорошего(( я не знаю причин расставания, но делай только то, что хочешь! Она с другим живет, из-за него и расстались...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Она с другим живет, из-за него и расстались... живет с одним, целуется с другим!! радуйся, что бывшая)))))
Сообщение от barabachka Там пока демонтаж) возврата НЕТ!
Сообщение от lordof1989 Она с другим живет, из-за него и расстались... ты конечно извини...но какого хрена ты поперся с ней гулять,да еще и целовашки и обнимашки?
Сообщение от barabachka Вот и я уже призадумалась) Вовка от нас сбежал ((( Ты тоже редкий гость...все нас бросают!!!!
Сообщение от NimfetkA :) ты конечно извини...но какого хрена ты поперся с ней гулять,да еще и целовашки и обнимашки? Ты как маленькая,дружеский секс ,сейчас норма!он и раньше был и все им пользовались!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) ты конечно извини...но какого хрена ты поперся с ней гулять,да еще и целовашки и обнимашки? Мы были на похоронах,дорогого нам человека. Потом разговорились,и как-то так получилось.
Сообщение от NimfetkA :) ты конечно извини...но какого хрена ты поперся с ней гулять,да еще и целовашки и обнимашки? Молод еще,хочется гулять....молодец....главное-не париться....
Правила форума
Социальные закладки