|
Я вот такой делаю, только еще соевого соуса добавляю и рис люблю "Жасмин"
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=622-recept-Ris-s-moreproduktami
Аналогичная история)))) и как это она помнит , что там у нее в двух огромных ящиках мелких игрушек)))
Нужна помощь всезнающих морячек!!!!У ребенка скоро ДР, хочу позвать гостей домой, ищу раскладной стол, типа Стол-чемодан... нашла один в нете, но он шириной 60 см,маловато будет наверно... хотя длина 180 мне подходит. Мож кто подскажет, где поискать...
![]()
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
[QUOTE=katia-fotograf;35660255]ой девочки,а я сегодня устроила день готовки,хотя не планировала,нажарила картофленики с мясом,первый и последний раз!!! Моя бабуля их постоянно готовит,ну я думаю,обычные умею,что я с мяском не накручу.Как оказалось возня похлеще пельменей будет,конечно вкусно,но не стоит столько времени как понадобилось,благо доча сама игралась весь день и не требовала внимания,как обычно это бывает,потом пришел муж захотел сладенького,так я еще и пирожные крутила,в общем капец)))
А еще хотела рассказать на днях пришло сообщение с новой почты,что пришла посылка,а я ничего не жду,вчера поехала,а мне говорят вы ее уже забрали,говорю я ничего не заказывала и ничего не забирала,нет вы забрали пару дней назад!!! Короче я в шоке!!![/QUOTE]
Шутники!![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Подсказываю! Сама купила и в восторге! В 6м элементе прямо в проходе недалеко от входа дядечка сидит со столами-трансформерами. В собраном виде это журнальный столик 80 на 80, в раскладном, ессно, поднимается в высоту и становится 80 на 160. Очень добротный, можно любой цвет, я заказала белый.
Веселенького на ночь глядя:
В парке:
- Ма-ама, я писать хочу!
- Тихо, Дима. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают.
Говори - я хочу посвистеть. Понял?
- Да,да. Хочу свистеть очень!
Мама завела сына за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился.
Ночь. В спальню родителей пришлепывает Димочка и дергает спящего с краю папу за руку:
- Папа, я свистеть хочу!
Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:
- Дима, ты сдурел? Пол второго ночи!
- Но я очень хочу!
Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар:
-Дима, мама спит, бабушка спит, все спят.
Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь.
Димочка, всхлипывая и переминаясь:
- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть!
Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко.
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Они там разных конструкций и размеров, можно выбрать!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня дочка вредина,все конфеты попрятала..и не себе и не другим..а я сделала заначку и втихаря топчу)) Узнает,мозг взорвёт мне..у нас договор,мы контролируем друг друга..вот сегодня я её ждала,она пришла поздно и Фсё,ужин накрылся..теперь гоняю чай)
о Roxette,раньше была моя любимая группа!!! а я недавно скачала старый альбом Элтон Джона,тоже пела сегодня Ай беллив ин лов...
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Социальные закладки