ой, Стас, писать я тоже могу, бумага стерпит)
Бывают, конечно, исключения. Есть девочки за папиками ходят. Но тут папики не сидят)
Или любовь зла, полюбишь и ...
Я говорю о нормальных самодостаточных девушках, которые встречаются со своими ровесниками, общие интересы и друзья.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ну начнем с того,что мужчина-мужчине рознь...есть такие мужчины в 35 и выше,что у студентки не только крышу снесет,а трусики сами спадут)))))))
Начнем с того,что есть студентки хитрожопые,которые при отсутствии опыта пытаются любым способом зацепиться тут за мужика -одессита ))). А возраст как раз в этом случае играет роль в пользу старпера.)) Если я бы при учебе не знала таких,то не говорила бы..Я и в общаге жила и видела как с дядьками ходили и слышала разговоры,как того дядьку на бабки развести бы ,да побольше. Она тут зацепится,не будет снимать жильё, будет спать с ним ...а себе тихо подниматься в жизни и любовника потом иметь кого хочет. Стратегия ёмаё))
Хм, не знаю, спорить не буду. Может у тебя и сносило крышу в 20 лет от 45 летних, у меня точно нет.
И сейчес мне с 55 летним мужчиной как-то не особо есть о чем поговорить и найти общие интересы.
Баги, я же сказала, что бывают исключения, но не основная масса девочек.
Потому что мы домашние девочки, мы так воспитаны. Но поверь, я видела деревенских и живущих на квартираз сьемных и принимающих и женатиков и не женатиков в попытке как-то уцепиться в жизни и не вернуться домой. Моя подруга домой вернулась после учебы, потому что хватка нулевая. А вторая за "лоха" замуж вышла..она его за лоха и принимала, а хватка у этой девки "дай боже", быстро женился ,быстро родила и утвердилась тут. И не по большой любви выходила, одессита схватила ,еще и домашнего такого дурочка.
И этих исключений в моё время было дофига, а сейчас шаровичек еще больше.
П.С. Я вообще встречалась с одесситом на 2 года младше меня)).
В студенческие годы мне было принципиально, чтоб он не был старпером))). Я даже другу брата, старше меня на 4 года и по уши оказывается в меня влюблённого и ждавшего, чтоб я хотя бы школу закончила отказала))) староват. А дядьку 35 и старше вообще б не поняла
И кстати, он потом женился на женщине, на 12 лет его старше)))) насколько знаю и сейчас они вместе
Последний раз редактировалось bubosik; 15.04.2018 в 19:45.
Тань,ты определись, 35 и выше или уже 45)))
и вот кстати,моему брату 46 лет,но ни одна не скажет что с ним скучно...мужик-мужику рознь
про свой опыт промолчу, но не стоит быть такой категоричной в плане возраста....
вот ладно еще мужики засматриваются на молодых...но когда женщины в возрасте заглядываются на мужчин помоложе...это как то не очень
Часто слышала от парней знакомых,что были отношения там в 17 лет с 32 летней. Научила всему мальчика,а он девочек потом охмуряет умея всё это))).
Мы начали говорить о местных мачо)
20 летним что 35, что 45 один фиг)
А по поводу наоборот, то глааное, чтобы не за бабло убиваться до истерик) если мужчина младше имеет отношения с женщиной в возрасте, значит с ровестницами не интересно.)
Главное понять где же этот *возраст* наступает)
Социальные закладки