|
Ну, это ж каждому свое... Я написала свое мнение)))
Котлеты и вареники я и дома приготовлю... съем их и покормлю близких в нормальном качестве не за все деньги мира...
Лично я не хожу в рестораны ежедневно-а когда иду- хочу съесть то, что я дома поленюсь делать или не смогу)))
Те же мясо-рыба настоящие гриль с дымком- дома ну никак)))
Чайка как раз совсем рядом с Кухней-возле того же фонтана..
[QUOTE=Zamira;58132214]Борзеют - не знают уже как втюхать свой резиновый шашлык. Раньше он там действительно был вкусный, что случилось с ними в последнее время - не знаю.
Заходили вчера в "Санта Барбару".. Что могу сказать шашлык уж точно не такой как был раньше... Суховатый, даже соус не спасает. Они что мангальщика поменяли? Да и цены на овощные салаты с маслом, впечатлили, как по мне дороговато за маленькую порцию свежей капусты платить 30 гривен, а салат из половинки огурца и помидора вообще стоит 40 гривен. Не подумайте, что я жадина, совсем наоборот ))) Просто удивительно видеть такие цены в разгар сезона овощей.
Либкин как всегда - впереди планеты всей)).
Со 2 сентября в сети ресторанов Савелия (Саввы) Либкина начинают работать зарядные станции для электрокаров.
Как сообщили в ресторанной компании "Реста", руководителем которой и является Либкин, зарядные устройства уже установлены на парковках ресторанов "Тавернетта", "Дача" и "Компот".
"Возможность зарядки будет доступна владельцам электромобилей бесплатно. Зарядные станции являются универсальными и подходят для всех типов авто, в том числе – Tesla, Nissan Leaf, Chevrolet Volt, BMW I, Renault Fluence и др.", — говорится в сообщении компании.
Как отмечается, таким образом, корпорация "Реста" решила поздравить Одессу с 221-м Днём Рождения и поддержать "развитие экологичного и прогрессивного вида транспорта в Южной Пальмире".
Мощность зарядных станций позволяет "заправить" электрокар полностью в течение трёх часов. Такие станции расположены в Одессе на центральных улицах города: на Екатерининской, 45 (ресторан "Тавернетта"), Французском бульваре, 85 (ресторан "Дача") и Адмиральском проспекте 1 (кафе "Компот").
А у нас в Одессе молекулярная кухня есть?
Солнце всем на планете одинаково светит
электричество российское? пусть лучше ресторанами займется, на даче еще пару месяцев назад предлагались вина ,по косарю, гавно гавном...я не знаю как такие вина можно выставлять, еще и импортные.я не помню точно,но рислинг , вроде еще пино. это не говоря про обслуживание убогое и еду хромающую. я хотел гостям про ликвидацию рассказать как снимали,официантка даже не знала этого факта.
Someday, someway
кстати, попал в купербюргер, у них были очень хорошие ланчи по хорошим деньгам,хорошие порции. теперь лавочка прикрылась...ланчи изменили, блюда изменили, порции уменьшили,супы уменьшили и вывели из ланча, и требуют 25 грн доплатить....короче и тут подняли цены,по сутия понимаю,что некуда деваться..но шож это будет,товарищи...
ps предлагаю спектра забанить, за его отчеты.
Someday, someway
в аркадии в помодоро делают скидку 10% если пиццу берешь с собой - но пицца мне не понравилась![]()
Скажите, а в этой Чайке - только поесть? Музыка живая? Как цены?
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Напоминаю, что с 1 сентября тарифы на электроэнергию повысились, с чем всех и "поздравляю".
И это, по идее, повлечёт за собой поднятие цен в ресторанах....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Никогда не писала отрицательных отзывов,но сегодня не сдержусь((Зашли в Львовские пляцки,стоял только один парень, брал заказ.Мы пока изучали продукцию ,а потом стали справа от парня,чтобы сделать заказ.Через минуты 3-4 подошли еще девочки и стали слева от парня.Продавщица-коза видела что мы пришли раньше,потому как и посетителей особо и не было.Парень отошел ,спрашиваем с чем штрудели.Это коза :"У нас очередь слева" и начала принимать заказ у девочек ,к-рые пришли позже на с.Естественно возмутились,а она молча продолжала принимать заказ у других.Отстойное заведение!Потеряли они как минимум 200 грн прибыли,потому что собирались брать много +хамское отношение.
Очень жаль, что так получилось.Но я бы не сказала, что прям такое отстойное заведение..Очередь ,правда, с левой стороны, или Вы предлагаете им поменять правила из-за того, что Вы не поняли, где будут считать? Я думаю, у них уже есть кое-какая клиент. база и ничего они не потеряли.
Мне там очень нравится львов.сырник, но вкуснее толко в самом Львове)
Социальные закладки