Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3927 из 5489 ПерваяПервая ... 2927 3427 3827 3877 3917 3925 3926 3927 3928 3929 3937 3977 4027 4427 4927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,521 по 78,540 из 109772
  1. Вверх #78521
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Так а за что им "плюсик", за испорченную рыбу, которую они вообще не должны были подавать, втайне надеясь - а вдруг пройдет?
    За то, что умеют улаживать некрасивые ситуации в пользу клиента.
    Как видно из постов в этой теме, далеко не во всех заведениях так поступают.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #78522
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Так а за что им "плюсик", за испорченную рыбу, которую они вообще не должны были подавать, втайне надеясь - а вдруг пройдет?
    За отношение к клиенту) Конечно, при желании можно зацепиться за что угодно, но мы пришли в хорошем настроении, в таком же хотелось и уйти. Так что нам было достаточно того, что предложили замену. Наверное, мы не прихотливые клиенты)
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #78523
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а что по-вашему должно быть в ресторане?
    Ну, это ж каждому свое... Я написала свое мнение)))
    Котлеты и вареники я и дома приготовлю... съем их и покормлю близких в нормальном качестве не за все деньги мира...
    Лично я не хожу в рестораны ежедневно-а когда иду- хочу съесть то, что я дома поленюсь делать или не смогу)))
    Те же мясо-рыба настоящие гриль с дымком- дома ну никак)))

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

А где Чайка? Как я ее пропустила...))
    Чайка как раз совсем рядом с Кухней-возле того же фонтана..

4. Вверх #78524
    Посетитель Аватар для Barfli
    [QUOTE=Zamira;58132214]Борзеют - не знают уже как втюхать свой резиновый шашлык. Раньше он там действительно был вкусный, что случилось с ними в последнее время - не знаю.

Заходили вчера в "Санта Барбару".. Что могу сказать шашлык уж точно не такой как был раньше... Суховатый, даже соус не спасает. Они что мангальщика поменяли? Да и цены на овощные салаты с маслом, впечатлили, как по мне дороговато за маленькую порцию свежей капусты платить 30 гривен, а салат из половинки огурца и помидора вообще стоит 40 гривен. Не подумайте, что я жадина, совсем наоборот ))) Просто удивительно видеть такие цены в разгар сезона овощей.

5. Вверх #78525
    Скорая помощь форума
    Либкин как всегда - впереди планеты всей)).
    Со 2 сентября в сети ресторанов Савелия (Саввы) Либкина начинают работать зарядные станции для электрокаров.
    Как сообщили в ресторанной компании "Реста", руководителем которой и является Либкин, зарядные устройства уже установлены на парковках ресторанов "Тавернетта", "Дача" и "Компот".
    "Возможность зарядки будет доступна владельцам электромобилей бесплатно. Зарядные станции являются универсальными и подходят для всех типов авто, в том числе – Tesla, Nissan Leaf, Chevrolet Volt, BMW I, Renault Fluence и др.", — говорится в сообщении компании.
    Как отмечается, таким образом, корпорация "Реста" решила поздравить Одессу с 221-м Днём Рождения и поддержать "развитие экологичного и прогрессивного вида транспорта в Южной Пальмире".
    Мощность зарядных станций позволяет "заправить" электрокар полностью в течение трёх часов. Такие станции расположены в Одессе на центральных улицах города: на Екатерининской, 45 (ресторан "Тавернетта"), Французском бульваре, 85 (ресторан "Дача") и Адмиральском проспекте 1 (кафе "Компот").

6. Вверх #78526
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    А у нас в Одессе молекулярная кухня есть?
    Солнце всем на планете одинаково светит

7. Вверх #78527
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Либкин как всегда - впереди планеты всей)).
    Со 2 сентября в сети ресторанов Савелия (Саввы) Либкина начинают работать зарядные станции для электрокаров.
    Как сообщили в ресторанной компании "Реста", руководителем которой и является Либкин, зарядные устройства уже установлены на парковках ресторанов "Тавернетта", "Дача" и "Компот".
    "Возможность зарядки будет доступна владельцам электромобилей бесплатно. Зарядные станции являются универсальными и подходят для всех типов авто, в том числе – Tesla, Nissan Leaf, Chevrolet Volt, BMW I, Renault Fluence и др.", — говорится в сообщении компании.
    Как отмечается, таким образом, корпорация "Реста" решила поздравить Одессу с 221-м Днём Рождения и поддержать "развитие экологичного и прогрессивного вида транспорта в Южной Пальмире".
    Мощность зарядных станций позволяет "заправить" электрокар полностью в течение трёх часов. Такие станции расположены в Одессе на центральных улицах города: на Екатерининской, 45 (ресторан "Тавернетта"), Французском бульваре, 85 (ресторан "Дача") и Адмиральском проспекте 1 (кафе "Компот").
    электричество российское? пусть лучше ресторанами займется, на даче еще пару месяцев назад предлагались вина ,по косарю, гавно гавном...я не знаю как такие вина можно выставлять, еще и импортные.я не помню точно,но рислинг , вроде еще пино. это не говоря про обслуживание убогое и еду хромающую. я хотел гостям про ликвидацию рассказать как снимали,официантка даже не знала этого факта.
    Someday, someway

8. Вверх #78528
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    привоз и жд,и кухня,и продавцы... всё молекулярное,организм потом на атомы распадается)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

9. Вверх #78529
    Несогласие форума
    кстати, попал в купербюргер, у них были очень хорошие ланчи по хорошим деньгам,хорошие порции. теперь лавочка прикрылась...ланчи изменили, блюда изменили, порции уменьшили,супы уменьшили и вывели из ланча, и требуют 25 грн доплатить....короче и тут подняли цены,по сути я понимаю,что некуда деваться..но шож это будет,товарищи...

ps предлагаю спектра забанить, за его отчеты.
    Someday, someway

10. Вверх #78530
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    в аркадии в помодоро делают скидку 10% если пиццу берешь с собой - но пицца мне не понравилась

11. Вверх #78531
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Скажите, а в этой Чайке - только поесть? Музыка живая? Как цены?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #78532
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Barfli Посмотреть сообщение
    Заходили вчера в "Санта Барбару".. Что могу сказать шашлык уж точно не такой как был раньше... Суховатый, даже соус не спасает. Они что мангальщика поменяли? Да и цены на овощные салаты с маслом, впечатлили, как по мне дороговато за маленькую порцию свежей капусты платить 30 гривен, а салат из половинки огурца и помидора вообще стоит 40 гривен. Не подумайте, что я жадина, совсем наоборот ))) Просто удивительно видеть такие цены в разгар сезона овощей.
    Они, наверное, к доллару решили привязаться.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #78533
    Знатная приколистка
    Напоминаю, что с 1 сентября тарифы на электроэнергию повысились, с чем всех и "поздравляю".
    И это, по идее, повлечёт за собой поднятие цен в ресторанах....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #78534
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что с 1 сентября тарифы на электроэнергию повысились, с чем всех и "поздравляю".
    И это, по идее, повлечёт за собой поднятие цен в ресторанах....
    + отток людей - "...а Я ничего не буду - Я экономить буду" - кто-то там говорил про котлеты и вареники))))дома!)))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #78535
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Скажите, а в этой Чайке - только поесть? Музыка живая? Как цены?
    Цены в Чайке приемлемые. Вкусная пицца, форшмак, овощи гриль, лимонад хороший
    живую музыку не наблюдала
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

16. Вверх #78536
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    По-моему знание элементарного английского ( в пределах меню-это элементарный), в центре города , претендующего на туристический , это даже не предмет обсуждений . Это норма . Вполне понимаю возмущение.
    Ни в коем разе не лю ни владельца, ни саму сеть, но у вас немного завышены требования.
    Вы бы это попытались доказать в Испании, или во Франции, причем в городах, точно состоявшихся как туристические, - много бы интересного узнали.
    We shall not be moved...

17. Вверх #78537
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В "Немо" что-то пытались намутить молекулярного. Читала меню несколько месяцев назад, было интересное.

18. Вверх #78538
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Есть у нас ресто, которые используют текстуры. Но, как отдельное меню, либо блюда, не найдёте. Это достаточно дорого и клиенты не готовы к такой кухне. Лет 5 назад была презентация с дегустацией в Берни, 80% пришедших отказались пробовать, испугавшись)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

19. Вверх #78539
    Новичок
    Никогда не писала отрицательных отзывов,но сегодня не сдержусь((Зашли в Львовские пляцки,стоял только один парень, брал заказ.Мы пока изучали продукцию ,а потом стали справа от парня,чтобы сделать заказ.Через минуты 3-4 подошли еще девочки и стали слева от парня.Продавщица-коза видела что мы пришли раньше,потому как и посетителей особо и не было.Парень отошел ,спрашиваем с чем штрудели.Это коза :"У нас очередь слева" и начала принимать заказ у девочек ,к-рые пришли позже на с.Естественно возмутились,а она молча продолжала принимать заказ у других.Отстойное заведение!Потеряли они как минимум 200 грн прибыли,потому что собирались брать много +хамское отношение.

20. Вверх #78540
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Очень жаль, что так получилось.Но я бы не сказала, что прям такое отстойное заведение..Очередь ,правда, с левой стороны, или Вы предлагаете им поменять правила из-за того, что Вы не поняли, где будут считать? Я думаю, у них уже есть кое-какая клиент. база и ничего они не потеряли.
    Мне там очень нравится львов.сырник, но вкуснее толко в самом Львове)

Ответить в теме
Страница 3927 из 5489 ПерваяПервая ... 2927 3427 3827 3877 3917 3925 3926 3927 3928 3929 3937 3977 4027 4427 4927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права