Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3927 из 4034 ПерваяПервая ... 2927 3427 3827 3877 3917 3925 3926 3927 3928 3929 3937 3977 4027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,521 по 78,540 из 80674
  1. Вверх #78521
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    долги гашу))за 3мес как раз около тысячи и выходит
    та ладно???!!!! у вас может агв..?? у нас зимой тысяча выходила в месяц, с учетом того, что в квартире никто не жил (то есть свет, вода, газ по нулям)... отопление или кварплата, что-то там очень нехило поднялось... у нас бабуля моя заведует всеми этими делами, я только деньги перевожу...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #78522
    Создающая уют
    у меня свекры) мы только деньги даем) у нас света много уходит.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #78523
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    та ладно???!!!! у вас может агв..?? у нас зимой тысяча выходила в месяц, с учетом того, что в квартире никто не жил (то есть свет, вода, газ по нулям)... отопление или кварплата, что-то там очень нехило поднялось... у нас бабуля моя заведует всеми этими делами, я только деньги перевожу...
    да,у нас котел

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня свекры) мы только деньги даем) у нас света много уходит.
    за светом очень слежу))
    постоянно за детьми выключаю, у нас никогда не горит свет в пустом помещении

4. Вверх #78524
    Создающая уют
    та и у меня тоже вроде как, но все равно нагорает.
    В этом году я решила дачей заняться, то надоело как беженцы отдыхать, и все надо там голые стены.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #78525
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Люфик, малого с днём рождения! Пусть растёт здоровый!

Жень, я не понимаю, что значит на сегодняшний день питаемся простыми продуктами, на еду особо не тратим, вот чесно
    Я понимаю, моя бабушка пенсионерка питается простыми продуктами: хлеб с маслом, каша, картошка, творог, иногда мясо. Фрукты и овощи не покупают.
    А вот покупаю яблоки по 25 грн, бананы по 30 грн и даже огурцы с редиской. Вот вчера помидоры по 46 гривен брала, целых 3 штуки купила. И сыр покупаю, и телятину, так что круто живу

6. Вверх #78526
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Поздравляем себя с 1м местом на велогонке, и Максима (Светы Либерти)

Мама дает наставления, финишная прямая и стоим на пьедестале почета
    спасибо, но мы 3-и приехали ))))
    Надо было бежать с ним, он развернулся раньше флага и его вернули.

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    ну, и пользуясь случаем, хочу также поздравить нас с 1-м местом)))

Вложение 9846415Вложение 9846416Вложение 9846417

очень здоровское мероприятие!
    вот ваши на пьедестале.
    Вложение 9849302Вложение 9849303
    еще нашла вы рядом стояли )))) с нами
    Вложение 9849305
    И мой с другом (11 номер)
    Вложение 9849307
    Наш дружбан с вами был в заезде.

Насколько знаю следующая гонка 1 июня. в парке Победы. (каждый год они проводят, но регистрация возможно платная, на благотворительность. Если не найдут спонсора)

7. Вверх #78527
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Люфик, малого с днём рождения! Пусть растёт здоровый!

Жень, я не понимаю, что значит на сегодняшний день питаемся простыми продуктами, на еду особо не тратим, вот чесно
    Я понимаю, моя бабушка пенсионерка питается простыми продуктами: хлеб с маслом, каша, картошка, творог, иногда мясо. Фрукты и овощи не покупают.
    А вот покупаю яблоки по 25 грн, бананы по 30 грн и даже огурцы с редиской. Вот вчера помидоры по 46 гривен брала, целых 3 штуки купила. И сыр покупаю, и телятину, так что круто живу
    у каждого свое понятие просто)
    для кого-то продукты покупать в уценке и только, не есть мясо и свежие фрукты. а для кого-то не есть красную рыбы и икру.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #78528
    Создающая уют
    У нас в основном: мясо, каши, овощи и фрукты. Ну не покупаем например сухофрукты или орешки, эксклюзивные сладости, алкоголь, шоколад ( мне обычно дарят такие вещи) Сестра любитель всяких там бананчики в сахаре, там какая то штука за 30 грн где две ягодки.Или она делает салаты где 3 грамма того, 5 грамм сего, и получается достаточно дорого.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #78529
    Создающая уют
    Сыр, колбаса это постоянно покупаю, рыбу нет, икру крайне редко ( муж не любит, нам с Тимой нельзя))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #78530
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас в основном: мясо, каши, овощи и фрукты. Ну не покупаем например сухофрукты или орешки, эксклюзивные сладости, алкоголь, шоколад ( мне обычно дарят такие вещи) Сестра любитель всяких там бананчики в сахаре, там какая то штука за 30 грн где две ягодки.Или она делает салаты где 3 грамма того, 5 грамм сего, и получается достаточно дорого.
    Сыр, колбаса это постоянно покупаю, рыбу нет, икру крайне редко ( муж не любит, нам с Тимой нельзя))
    И сколько навскидку уходит денег? Я так прикидывала, что порядка штуки сейчас в неделю уходит, чтобы семью из троих человек нормально пропитать. Без излишеств и без ущемлений

11. Вверх #78531
    Создающая уют
    У нас больше, но не намного.. примерно 1500 грн. Мы даем деньги свекрови и она нам готовит несколько раз в неделю.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #78532
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И сколько навскидку уходит денег? Я так прикидывала, что порядка штуки сейчас в неделю уходит, чтобы семью из троих человек нормально пропитать. Без излишеств и без ущемлений
    у меня средний чек 500-600 єто 2 раза в неделю

Светик, а какая цена примерно? А там хорошие дорожки есть, чтоб ездить?

13. Вверх #78533
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У нас тоже примерно 1500 на еду в неделю, но на 5-ыХ. Еда самая простая, я даже не помню когда рыбу ела. Каши, молочка, творог, мясо ( курица в основном, редко свинина или кусочек говядинки для супа) овощи, фрукты, иногда печенье.

сначала еда, коммуналка ( 1000 грн) , школа, сад, кружки (1500), за правка машины (1000-1500) и уже не остается ни на одежду ни на что-то в дом. Если то или другое резко необходимы, то покупается в ущерб еде.

14. Вверх #78534
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у каждого свой ответ на такой вопрос)
    на что хватает - на то и тратят...
    а все оплачивают коммуналку ежемесячно? я думала у нас только пенсионеры правильные,сама оплачиваю за 3-5 месяцев только
    Я пытаюсь платить каждый месяц, иначе большие суммы получаются.
    Но зимой, когда муж без работы, то бывает не плачу 2-3 месяца, а потом по частям плачу.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #78535
    По продуктам...
    рыбу я давно не ела, сухофрукты и орешки вообще роскошь, колбасу и сыр тоже давно не покупала.
    Обычно едим картошку, каши, макароны. Вот без мяса не могу. Но его тоже стараюсь экономно. То жаркое, то просто стушить с подливкой. Из фрукты чаше яблоки беру. Малому на завтра всегда должны быть или йогурт, или творожок, или кефир + печенье.
    В общем не особо разнообразное меню получается.
    вот сейчас у меня есть 200 грн и их надо растянуть до 25 числа где-то...так что как-то так

16. Вверх #78536
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    По продуктам...
    рыбу я давно не ела, сухофрукты и орешки вообще роскошь, колбасу и сыр тоже давно не покупала.
    Обычно едим картошку, каши, макароны. Вот без мяса не могу. Но его тоже стараюсь экономно. То жаркое, то просто стушить с подливкой. Из фрукты чаше яблоки беру. Малому на завтра всегда должны быть или йогурт, или творожок, или кефир + печенье.
    В общем не особо разнообразное меню получается.
    вот сейчас у меня есть 200 грн и их надо растянуть до 25 числа где-то...так что как-то так
    нереально..(

у нас квартира,потом малая,потом мы. По еде в основном курица для нас,и рыба(нототения,хек,мойва),сча вот тюлька) овощи свежие-капуста и огурцы-зелень,и творог-молоко.Для малой индюшка,творожки,овощи всякие и кабачки и цветную беру уже,рыбу хек..одежду и обувь малой покупаю часто,растет быстро,вот на лето 3 пары босоног.. себе купили с мужем по паре штанов и по паре обуви на лето-и хватит,остальное найдем в шкафах)) но денег уходит куча конечно,+ какието затраты типа-мороженое,фрутелла..непредвиденные траты) позавчера пошла мороженого купить нам,малая во дворе играла с мужем,иду назад-смотрю-повыходили дети (еще 3 чел)..пошла купила еще 3 шт,не кушать же перед ними,мне както неудобно,всегда все угощают чемто,короче-кругом-бегом-почти 50 грн ушло..
    все хочу дневник трат вести,но никак не соберусь))

пс дети соседские все большие уже(если что)),по 6 лет и 12,так что им можно мороженое,кто сомневается-бежит маму спросить)) (это к тому что кормить без спросу чужих детей))
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 17.05.2015 в 10:41.
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #78537
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    нереально..(

у нас квартира,потом малая,потом мы. По еде в основном курица для нас,и рыба(нототения,хек,мойва),сча вот тюлька) овощи свежие-капуста и огурцы-зелень,и творог-молоко.Для малой индюшка,творожки,овощи всякие и кабачки и цветную беру уже,рыбу хек..одежду и обувь малой покупаю часто,растет быстро,вот на лето 3 пары босоног.. себе купили с мужем по паре штанов и по паре обуви на лето-и хватит,остальное найдем в шкафах)) но денег уходит куча конечно,+ какието затраты типа-мороженое,фрутелла..непредвиденные траты) позавчера пошла мороженого купить нам,малая во дворе играла с мужем,иду назад-смотрю-повыходили дети (еще 3 чел)..пошла купила еще 3 шт,не кушать же перед ними,мне както неудобно,всегда все угощают чемто,короче-кругом-бегом-почти 50 грн ушло..

пс дети соседские все большие уже(если что)),по 6 лет и 12,так что им можно мороженое,кто сомневается-бежит маму спросить)) (это к тому что кормить без спросу чужих детей))
    Думаю справляюсь.
    Картошка, крупа, макароны есть.
    3 огурца и пол капусты тоже. Фарша 0.5 кг есть. Морковка.
    Правда у малого творожки и кефир закончились.

18. Вверх #78538
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    обно,всегда все угощают чемто,короче-кругом-бегом-почти 50 грн ушло..
    Это очень удобно, когда у тебя постоянно "заходят "деньги.А не есть каждый месяц одна и та же ну мах +/- 200-300грн

Или большая сумма и ее надо "растянуть " на пару месяцев
    Последний раз редактировалось Honda2777; 17.05.2015 в 10:51.

19. Вверх #78539
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    у меня была подруга, которая говорила:Надо одеваться классно и позволить себе выйти в приличное заведение, все остальное фигня-никто не знает как у тебя дома, сколько ты дома кушаешь и т.д..
    И она благодаря этому вышла очень удачно замуж за москвича.Она ходила по хорошим заведениями, ездила отдыхать на последние деньги, покупала дорогую одежду,а завтра могла ничего не есть или идти пешком на работу...
    Так что каждому свое..
    И у меня была такая подругадома разруха и бардак,сама в бутиках покупала шмотте и ела в ресторанах,замуж никто не взял,уже 45 ей...но уж сильно себя любит,мужчины этого не выдерживают.Так что этот стиль жизни не показатель.

А у меня малая стала говорить"еще один мама где??"ржакржак
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #78540
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Думаю справляюсь.
    Картошка, крупа, макароны есть.
    3 огурца и пол капусты тоже. Фарша 0.5 кг есть. Морковка.
    Правда у малого творожки и кефир закончились.
    муж тоже у меня хомяк,,накупил круп-макарон много))
    Это очень удобно, когда у тебя постоянно "заходят "деньги.А не есть каждый месяц одна и та же ну мах +/- 200-300грн

Или большая сумма и ее надо "растянуть " на пару месяцев
    ты про дневник? ) так хотя бы понимать куда уходит лето(деньги))) хотя,я и так знаю в принципе..)

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    И у меня была такая подругадома разруха и бардак,сама в бутиках покупала шмотте и ела в ресторанах,замуж никто не взял,уже 45 ей...но уж сильно себя любит,мужчины этого не выдерживают.Так что этот стиль жизни не показатель.

А у меня малая стала говорить"еще один мама где??:-)"ржакржак
    это папа?)

а мы вчера были на ДР детском,и малая все время возмущалась-ну где же день рождения? где торт?)))
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 3927 из 4034 ПерваяПервая ... 2927 3427 3827 3877 3917 3925 3926 3927 3928 3929 3937 3977 4027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права