Сообщение от Martovskii kot а педали крутить не пробовал?)))) Он очень хорошо катается, уже один вел почти убил. Но он любит всякие гаджеты
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Хм...и тут я растерялась Пошла я готовить ужин
Сообщение от LO_LO Пошла я готовить ужин Я уже покушала
Сообщение от NimfetkA :) Смелые мужчины в наше время это большая редкость.... а чем тебя отважные моряки не устраивают?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO Он очень хорошо катается, уже один вел почти убил. Но он любит всякие гаджеты убийца великов...))))
Сообщение от Martovskii kot а чем тебя отважные моряки не устраивают? Какой провокационный вопрос
Сообщение от Martovskii kot убийца великов...)))) Нет, но изнашевает хорошо
Сообщение от LO_LO Нет, но изнашевает хорошо обычно целиком вел изнашивается долго. изношенный запчасти подлежат замене. но ты решила вопрос радикально
Sia-big girls cry
Сообщение от Leshka обычно целиком вел изнашивается долго. изношенный запчасти подлежат замене. но ты решила вопрос радикально Как обычно. Износились покрышки Я была против покупки и не покупала. Ему повезло, подарили
Сообщение от LO_LO Как обычно. Износились покрышки понятно... ты ж из за износа покрышек авто не меняешь жди пока подарят))))))
Сообщение от Leshka понятно... ты ж из за износа покрышек авто не меняешь жди пока подарят)))))) Сравнил
Сообщение от LO_LO Сравнил с возрастом меняется только стоимость игрушек
Сообщение от Leshka с возрастом меняется только стоимость игрушек И длина письки.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) И длина письки.))) или глубина))))
Сообщение от Martovskii kot или глубина)))) Фууу, пошляк.)))
Вы оба пошляки!Мысли у вас только об одном!
Сообщение от NimfetkA :) Вы оба пошляки!Мысли у вас только об одном! А вот здесь ты не права, мы просто констатируем факт.)))
Сообщение от NimfetkA :) Вы оба пошляки!Мысли у вас только об одном! о чем?
Сообщение от Leshka с возрастом меняется только стоимость игрушек Знаю Пусть потом сам на них зарабатывает.
Правила форума
Социальные закладки