Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3926 из 5489 ПерваяПервая ... 2926 3426 3826 3876 3916 3924 3925 3926 3927 3928 3936 3976 4026 4426 4926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,501 по 78,520 из 109772
  1. Вверх #78501
    Новичок
    Подскажите, где лучше пообедать в Глечике или Утесове, а может в этом районе есть что то получше? Спасибо.

2. Вверх #78502
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    То есть одного раза получения негатива. при чем за Ваши же деньги, не достаточно) Ну да, пойдите в Дачу)

ЗЫ: а ещё удивляются, почему Либкин процветает - ну сами же несут деньги, почему же не взять)))
    Да вот я хотела ему что- о колоритное показать, нетипичное, поэтому подумала о Даче. ) но, полистав странички, поняла, что можно и другое заведение выбрать, чтобы человеку было и интересно и вкусно.)))
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #78503
    Renaissance woman Аватар для prada
    По-моему знание элементарного английского ( в пределах меню-это элементарный), в центре города , претендующего на туристический , это даже не предмет обсуждений . Это норма . Вполне понимаю возмущение.

4. Вверх #78504
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Я в воскресенье с дочкой пошла в Ивент кафе.
    Ну, из дочки, конечно, сейчас не очень хороший спутник по кафе, ибо ей 10 месяцев))) но пост вообще не об этом)))
    За соседним столом сидел иностранец, официантка тоже по-английски не изьяснялась. Я тоже считаю, что хотя бы в пределах меню ( патейто, фиш , итс э порк виз соус )и дальше по тексту могли бы выучить.
    А я брала себе судака запеченного с картофелем и грибами. Вот честно, вообще не поняла, где тем был судак . но несмотря на это, мне все было вкусно и я б пошла туда ещё раз

5. Вверх #78505
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Стейкхаус
    Ничего не могу сказать. Был на прошлой неделе, посидел с меню минут 15 и ушел. Заказ никто не принял при полупустом зале в обед.

Пан Пицца на Генерала Петрова
    Сегодня по телефону заказал с собой 2 цыпленка на гриле и всякое другое. Оба цыпленка оказалсь вонючими и у жены отдавал еще и уксусом

6. Вверх #78506
    Посетитель
    Сегодня были минут 40 свободного времени, решили пойти выпить по бокалу пива в ближайшем кафе на Королёва "Санта Барбара". Присели, нам дали меню, мы заказали себе пиво, нас спросили будем ли мы что-то заказывать из мангала? Мы сказали, что нет. Нам сказали, что не будут нас обслуживать. Вот такая вот история)

7. Вверх #78507
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vetrovka Посмотреть сообщение
    Сегодня были минут 40 свободного времени, решили пойти выпить по бокалу пива в ближайшем кафе на Королёва "Санта Барбара". Присели, нам дали меню, мы заказали себе пиво, нас спросили будем ли мы что-то заказывать из мангала? Мы сказали, что нет. Нам сказали, что не будут нас обслуживать. Вот такая вот история)
    Ух ты, ничего себе.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #78508
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ох уж эти друзья. хотя владение языком по-французски - не самый бесполезный навык, но не стоит требовать подобных навыков от официанток да еще и на людях. это не совсем прилично. а шо, нонче у англиканской церкви свой собсный язык?
    а вообще прально. из одного заведения Саввушки-бизнисмена, в котором плохой сервис, идти в другоэ в поисках сервису да колориту.
    А где вы увидели, что я от нее что-то требовала?! Мой друг просто делал заказ и говорил по-английски. Для меня весьма сомнилельное удовольствие выставлять недостатки других напоказ, тем более обслуживающего персонала. Но, пардон, я же не в Беляевке чебуреки у дороги ем и сморщив напудренный носик вопрошаю к тете Гале "кескесе?)"
    Если заведение себя позиционирует и по месту, и по интерьеру и по ценам, что самое важное, как хорошее, то и персонал соответствующий там должен работать наверняка. Я думаю, хозяин был бы не в восторге узнав, что люди к нему не идут не потому что не вкусно или дорого, а потому что персонал "на тормозах".
    Еще более было неприятным осозновать, что египтян обслуживают более чем достойно и быстро!

Касательно разных заведений одного владельца. Я не разделяю Вашего мнения о том, что раз тут было плохо, то и там так же.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #78509
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Выгуливали своего первоклашку в Аркадии. Проголодавшись заглянули в Кухню-но, полистав меню -решили сбежать ... Никогда там не были-но, судя по меню, я так понимаю, это филиал Компота-Дачи??? Я просто не фанат котлет и вареников в ресторане...
    Чайка сегодня порадовала во всем) Мидии были опять восхитительны, а еще порадовала скумбрия на гриле-тоже вкуснейшая и сочная (в отличие от мяса на гриле, которое в прошлый раз по вкусу было как с микроволновки))) Вкусный лимонный торт. Обслуживание быстрое и приятное. Музыка-зачетная. Фонтаны рядом супер. В общем, вечер удался.

10. Вверх #78510
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Выгуливали своего первоклашку в Аркадии. Проголодавшись заглянули в Кухню-но, полистав меню -решили сбежать ... Никогда там не были-но, судя по меню, я так понимаю, это филиал Компота-Дачи??? Я просто не фанат котлет и вареников в ресторане...
    Чайка сегодня порадовала во всем) Мидии были опять восхитительны, а еще порадовала скумбрия на гриле-тоже вкуснейшая и сочная (в отличие от мяса на гриле, которое в прошлый раз по вкусу было как с микроволновки))) Вкусный лимонный торт. Обслуживание быстрое и приятное. Музыка-зачетная. Фонтаны рядом супер. В общем, вечер удался.
    а что по-вашему должно быть в ресторане?

11. Вверх #78511
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан с живой музыкой.

12. Вверх #78512
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    По-моему знание элементарного английского ( в пределах меню-это элементарный), в центре города , претендующего на туристический , это даже не предмет обсуждений . Это норма . Вполне понимаю возмущение.
    Да у нас то и меню не всегда официанты знают...

13. Вверх #78513
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Vetrovka Посмотреть сообщение
    Борзеют - не знают уже как втюхать свой резиновый шашлык. Раньше он там действительно был вкусный, что случилось с ними в последнее время - не знаю.
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Были там с нашим парнем 6-ти лет - вареники ему как раз пришлись по душе, а мы заказали рыбу в томате с гарниром (по-моему хек) - нехорошая, вся расползалась и превращалась в кашу уже на вилке(( Мы сказали об этом официанту, нам предложили замену за счет заведения. Так что плюсик им в карму))
    А где Чайка? Как я ее пропустила...))
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #78514
    Жемчужина форума
    И посоветуйте, плиз, где сейчас шашлык самый вкусный?

15. Вверх #78515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И посоветуйте, плиз, где сейчас шашлык самый вкусный?
    Для меня сейчас самый вкусный шашлык в Горце, но я ем только из Телятины и Баранины, поэтому по остальным не скажу...свинину не воспринимаю...
    Люля кебаб тоже крут у них...
    *** Вадим

16. Вверх #78516
    Новичок
    Ребята, повторюсь с вопросом: на обед куда лучше сходить - в Глечик или Утесов или куда получше. Ходим на море в том районе. Спасибо кто отзовется.

17. Вверх #78517
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Для меня сейчас самый вкусный шашлык в Горце, но я ем только из Телятины и Баранины, поэтому по остальным не скажу...свинину не воспринимаю...
    Люля кебаб тоже крут у них...
    Спасибо) Я тоже свинину не ем)

18. Вверх #78518
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от L.M Посмотреть сообщение
    Ребята, повторюсь с вопросом: на обед куда лучше сходить - в Глечик или Утесов или куда получше. Ходим на море в том районе. Спасибо кто отзовется.
    Лучше в Глечик.

19. Вверх #78519
    Доброго утра. Чайка в Аркадии, на аллее новой.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #78520
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    мы заказали рыбу в томате с гарниром (по-моему хек) - нехорошая, вся расползалась и превращалась в кашу уже на вилке(( Мы сказали об этом официанту, нам предложили замену за счет заведения. Так что плюсик им в карму))
    Так а за что им "плюсик", за испорченную рыбу, которую они вообще не должны были подавать, втайне надеясь - а вдруг пройдет?

Ответить в теме
Страница 3926 из 5489 ПерваяПервая ... 2926 3426 3826 3876 3916 3924 3925 3926 3927 3928 3936 3976 4026 4426 4926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права