Подскажите, где лучше пообедать в Глечике или Утесове, а может в этом районе есть что то получше? Спасибо.
|
Подскажите, где лучше пообедать в Глечике или Утесове, а может в этом районе есть что то получше? Спасибо.
По-моему знание элементарного английского ( в пределах меню-это элементарный), в центре города , претендующего на туристический , это даже не предмет обсуждений . Это норма . Вполне понимаю возмущение.
Я в воскресенье с дочкой пошла в Ивент кафе.
Ну, из дочки, конечно, сейчас не очень хороший спутник по кафе, ибо ей 10 месяцев))) но пост вообще не об этом)))
За соседним столом сидел иностранец, официантка тоже по-английски не изьяснялась. Я тоже считаю, что хотя бы в пределах меню ( патейто, фиш , итс э порк виз соус)и дальше по тексту могли бы выучить.
А я брала себе судака запеченного с картофелем и грибами. Вот честно, вообще не поняла, где тем был судак . но несмотря на это, мне все было вкуснои я б пошла туда ещё раз
Стейкхаус
Ничего не могу сказать. Был на прошлой неделе, посидел с меню минут 15 и ушел. Заказ никто не принял при полупустом зале в обед.
Пан Пицца на Генерала Петрова
Сегодня по телефону заказал с собой 2 цыпленка на гриле и всякое другое. Оба цыпленка оказалсь вонючими и у жены отдавал еще и уксусом
Сегодня были минут 40 свободного времени, решили пойти выпить по бокалу пива в ближайшем кафе на Королёва "Санта Барбара". Присели, нам дали меню, мы заказали себе пиво, нас спросили будем ли мы что-то заказывать из мангала? Мы сказали, что нет. Нам сказали, что не будут нас обслуживать. Вот такая вот история)
А где вы увидели, что я от нее что-то требовала?! Мой друг просто делал заказ и говорил по-английски. Для меня весьма сомнилельное удовольствие выставлять недостатки других напоказ, тем более обслуживающего персонала. Но, пардон, я же не в Беляевке чебуреки у дороги ем и сморщив напудренный носик вопрошаю к тете Гале "кескесе?)"
Если заведение себя позиционирует и по месту, и по интерьеру и по ценам, что самое важное, как хорошее, то и персонал соответствующий там должен работать наверняка. Я думаю, хозяин был бы не в восторге узнав, что люди к нему не идут не потому что не вкусно или дорого, а потому что персонал "на тормозах".
Еще более было неприятным осозновать, что египтян обслуживают более чем достойно и быстро!
Касательно разных заведений одного владельца. Я не разделяю Вашего мнения о том, что раз тут было плохо, то и там так же.
Быть, а не казаться.
Выгуливали своего первоклашку в Аркадии. Проголодавшись заглянули в Кухню-но, полистав меню -решили сбежать ... Никогда там не были-но, судя по меню, я так понимаю, это филиал Компота-Дачи??? Я просто не фанат котлет и вареников в ресторане...
Чайка сегодня порадовала во всем) Мидии были опять восхитительны, а еще порадовала скумбрия на гриле-тоже вкуснейшая и сочная (в отличие от мяса на гриле, которое в прошлый раз по вкусу было как с микроволновки))) Вкусный лимонный торт. Обслуживание быстрое и приятное. Музыка-зачетная. Фонтаны рядом супер. В общем, вечер удался.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан с живой музыкой.
Борзеют - не знают уже как втюхать свой резиновый шашлык. Раньше он там действительно был вкусный, что случилось с ними в последнее время - не знаю.
Были там с нашим парнем 6-ти лет - вареники ему как раз пришлись по душе, а мы заказали рыбу в томате с гарниром (по-моему хек) - нехорошая, вся расползалась и превращалась в кашу уже на вилке(( Мы сказали об этом официанту, нам предложили замену за счет заведения. Так что плюсик им в карму))
А где Чайка? Как я ее пропустила...))Чайка сегодня порадовала во всем) Мидии были опять восхитительны, а еще порадовала скумбрия на гриле-тоже вкуснейшая и сочная (в отличие от мяса на гриле, которое в прошлый раз по вкусу было как с микроволновки))) Вкусный лимонный торт. Обслуживание быстрое и приятное. Музыка-зачетная. Фонтаны рядом супер. В общем, вечер удался.
Счастье не находят, его создают))
И посоветуйте, плиз, где сейчас шашлык самый вкусный?
Счастье не находят, его создают))
Ребята, повторюсь с вопросом: на обед куда лучше сходить - в Глечик или Утесов или куда получше. Ходим на море в том районе. Спасибо кто отзовется.
Доброго утра. Чайка в Аркадии, на аллее новой.
Быть, а не казаться.
Социальные закладки