Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3925 из 5489 ПерваяПервая ... 2925 3425 3825 3875 3915 3923 3924 3925 3926 3927 3935 3975 4025 4425 4925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,481 по 78,500 из 109772
  1. Вверх #78481
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    на Люстдорфской дороге(недалеко от Вузовского).В Воскресенье заказывали там пиццы.Их фирменная Маринара-вообще без вкуса.Соуса не хватает что-ли.И коржи подгоревшие были.Больше там заказывать не будем.

2. Вверх #78482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Окей, тогда скажу так - 3 дня шарился подряд по центру и 3 дня везде были хорошие и разные музыканты и кое-где которые были все 3 дня там, и никто не цеплялся и не дергал за руку "помогите музыкантам" Я на 100% уверен, если 3 дня подряд пройтись по Дерибасовской такой стабильности не будет
    Был во Львове на позапрошлой неделе, до сих пор вспоминаю тех музыкантов Да и по остальныму в обзоре претензий нет
    Вот что там реально мешает - это "экскурсоводы", в центре их концентрация просто зашкаливает. Цепляются и дергают на каждом шагу.

3. Вверх #78483
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 118
Размер:	113.3 Кб
ID:	10247872
    Окупаемость тюльки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #78484
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А мы вчера были на крестинах в Вилла Отрада.
    Столик был в беседке наверху, хороший вид на море, подзорная труба и отсутствие других людей в непосредственной близости.
    ...
    После недавних событий отсутствие людей поблизости совсем не удивляет, опасненько там как-то...

5. Вверх #78485
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 10247872
    Окупаемость тюльки
    Класс!Значит,продается...Восхищаюсь этим человеком и обожаю наблюдать за тем,как рвет пятые точки у его завистников..Хотя,конечно,Компот в Москве-это свинство.

Кстати,сегодня посетил Топсендвич. Сендвич Филадельфия и вишневый компот-супер!Очень рекомендую!

6. Вверх #78486
    Новичок
    Подскажите, плиз где находится Манго кафе/ресторан на Французском?

7. Вверх #78487
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от L.M Посмотреть сообщение
    Французский бульвар,9. На углу с Вице-Адмирала Азарова.

8. Вверх #78488
    Цитата Сообщение от L.M Посмотреть сообщение
    на углу франц. бульвара - пер.Азарова, в здании новостроя. пер. Азарова - там, где извилистый брусчатый спуск на море, в Отраду - бич клаб. (вернее, уже не брусчатый )

9. Вверх #78489
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Веранда (не путать с шаландой) на Ланжероне, кто был недавно? как там цены, обслуживание, качество еды???
    Были там недавно, 19.08, в общем понравилось. Моросил микро-дождик, и все столики под навесом были заняты, но официантка нам организовала столик, спасибо ей. Цены показались высоковаты слегка, но то такое, по-моему, это везде сейчас... Еда была вкусная, цезарь, семга - гриль, шашлык, чиабатта и еще что-то мясное, уже не помню. Мужчины пили пиво, я - их лимончелло собственного изготовления, приятное и мягкое на вкус. Обслуживание полностью устроило, все без вопросов, даже карандаши цветные мне меняли - подбирали (там на столах есть трилайнеры - разукрашки). Вечер был очень чудный, может, из-за повода хорошего, или атмосферы, или моря, или просто!

10. Вверх #78490
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Подскажите нормальное заведение, где делают вкусные роллы. Ну и чтоб заведение с атмосферой не подкачало.
    Начинают все отлично, а потом все хуже и хуже. То порции мини пили, то лосось просвечивает, а угорь к 6 роллу уплывает ))))
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #78491
    Отзыв о стейк хаосе
    Планшет изменил название, но я даже исправлять не стала.
    Скажу сразу, покушать люблю, но не особый ходок по ресторанам и проч.
    Приехал друг, иностранец, проходили мимо, решили зайти. Были лет 5-7 назад там же. Попали на фестиваль вина и мяса и воспоминания остались хорошие.

Этот раз разочаровал полностью.
    О плюсах:вкусно. Взяли цыпленка, медальоны из телятины, гратен и фри.+овощи гриль, которые нам забыли подать.

1.Отвратительный сервис. И это вечер четверга. Посадили за грязный стол якобы на 6 персон, по факту 2 малюсенькиx столика.
    Официант не владеет языком. Девушка. Когда друг спросил есть ли кола, даже не удосужились предложить замену, сказав, у нас нет таких напитков!
    Спросили есть ли кости в цыпленка, сказала нет, по факту все в костях. Овощи забыла принести. Чек ждали 20 минут. Грязную посуду убрали по требованию. Порция фри просто смехотворна)
    Попробуем что-то на Даче, может там повезет больше)))
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #78492
    Знатная приколистка
    Официант не владеет языком. Девушка.
    Сорри, каким языком?
    Русским, английским, языком жестов, языком любви? ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #78493
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сорри, каким языком?
    Русским, английским, языком жестов, языком любви? ))))))))))))))))))
    по фене,чё? ну или матерным
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #78494
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Перед тренировкой гуляли и черт нас дернул зайти в 'Львовские пляцки'.
    После Венского штруделЯ.. казалось у меня дежавю..
    Очень вкусные запеканки творожные: с маком и с шоколадом, и штрудель с яблоками. Очень удивило что соус сколько хочешь, столько льешь. И по ценам все десерты оказались по 33грн.
    Помню тут был спор, но мне очень понравилось..и перетаскивание тренеровкой..я наелась.

15. Вверх #78495
    Посетитель Аватар для natalija
    А мы сегодня оказались в 11 часов на Дерибасовской. Очень захотелось круасана с кофе в Компоте

Ну очень люблю их круасаны....

Посидели 10 минут, вокруг нас за это время крутилось около 6ти официантов... ноль.... они нас не замечали

Даже когда мы встали из-за стола, они стали еще громче между собой разговаривать, потому как наши возмущения и шум отодвигаемых стульев им мешали

Вот так... Ищу теперь место где вкусный Наполеон и круасаны, потому что у них для меня был самый лучший

Теперь ни ногой..

16. Вверх #78496
    Так напишите Алёнке в личку, может, и Вам найдёт подругу-иностранку, которая поводит Вас по ресторанам за свой счёт. ))))))))))))
    Нам-то зачем всё это читать?
    Нам нужна инфа по поводу того, в каком ресто вкусно готовят и хорошо обслуживают.
    А за чей счёт Алёнка посещает рестораны, это не наша проблема. ))))))))))))))))))
    Мещанский интерес никто не отменял.)))))

Касательно языка. Эммм, ну, естесственно я не требовала от девушки знания, например, французского, коим я так же владею (ох уж эти друзья-иностранцы))))) обычного англиканского в пределах знания мЭню было бы достаточно, в купе с расторопностью. Но увы и ах, цены аки в Парижу, а сервис...

Видимо рассчет на то, что вид брусчатки Дерибасовской и толпы снующей между столиков, жадно поедающей глазами свежее мясо должен был скрыть все недостатки обслуживания.)))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #78497
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Мещанский интерес никто не отменял.)))))

Касательно языка. Эммм, ну, естесственно я не требовала от девушки знания, например, французского, коим я так же владею (ох уж эти друзья-иностранцы))))) обычного англиканского в пределах знания мЭню было бы похвально в купе с расторопностью. Но увы и ах, цены аки в Парижу, а сервис...

Видимо рассчет на то, что вид брусчатки Дерибасовской и толпы снующей между столиков, жадно поедающей глазами свежее мясо должен был скрыть все недостатки обслуживания.)))
    Ну, обязательное знание английского или "было бы похвально, если бы..." - это две большие разницы. )))))))))
    Я ужО подумала, ШО современные официанты обязаны знать английский...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #78498
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    .....

Попробуем что-то на Даче, может там повезет больше)))
    То есть одного раза получения негатива. при чем за Ваши же деньги, не достаточно) Ну да, пойдите в Дачу)

ЗЫ: а ещё удивляются, почему Либкин процветает - ну сами же несут деньги, почему же не взять)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

19. Вверх #78499
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Ну, обязательное знание английского или "было бы похвально, если бы..." - это две большие разницы. )))))))))
    Учитывая, что Одесса туристический город, то знание международного языка, как по мне обязательно. Тем более для официантов заведений, расположенных в центре города, где наибольшее количество туристов и многие из них иностранцы. Но зачем себя утруждать? Можно просто издать меню на английском и завысить цены. Видимо, за услуги переводчика при составлении меню
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

20. Вверх #78500
    Самое интересное, это то, что за соседний стол сели египтяне, и у них был "говорящий" официант. Заведение в центре города, где % приезжих зашкаливает, как-то странно набирать персонал, который не может обслужить туристов.
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 3925 из 5489 ПерваяПервая ... 2925 3425 3825 3875 3915 3923 3924 3925 3926 3927 3935 3975 4025 4425 4925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права