на Люстдорфской дороге(недалеко от Вузовского).В Воскресенье заказывали там пиццы.Их фирменная Маринара-вообще без вкуса.Соуса не хватает что-ли.И коржи подгоревшие были.Больше там заказывать не будем.
|
на Люстдорфской дороге(недалеко от Вузовского).В Воскресенье заказывали там пиццы.Их фирменная Маринара-вообще без вкуса.Соуса не хватает что-ли.И коржи подгоревшие были.Больше там заказывать не будем.
Подскажите, плиз где находится Манго кафе/ресторан на Французском?
Были там недавно, 19.08, в общем понравилось. Моросил микро-дождик, и все столики под навесом были заняты, но официантка нам организовала столик, спасибо ей. Цены показались высоковаты слегка, но то такое, по-моему, это везде сейчас...Еда была вкусная, цезарь, семга - гриль, шашлык, чиабатта и еще что-то мясное, уже не помню. Мужчины пили пиво, я - их лимончелло собственного изготовления, приятное и мягкое на вкус. Обслуживание полностью устроило, все без вопросов, даже карандаши цветные мне меняли - подбирали (там на столах есть трилайнеры - разукрашки
). Вечер был очень чудный, может, из-за повода хорошего, или атмосферы, или моря, или просто!
![]()
Подскажите нормальное заведение, где делают вкусные роллы. Ну и чтоб заведение с атмосферой не подкачало.
Начинают все отлично, а потом все хуже и хуже. То порции мини пили, то лосось просвечивает, а угорь к 6 роллу уплывает ))))
Быть, а не казаться.
Отзыв о стейк хаосе
Планшет изменил название, но я даже исправлять не стала.
Скажу сразу, покушать люблю, но не особый ходок по ресторанам и проч.
Приехал друг, иностранец, проходили мимо, решили зайти. Были лет 5-7 назад там же. Попали на фестиваль вина и мяса и воспоминания остались хорошие.
Этот раз разочаровал полностью.
О плюсах:вкусно. Взяли цыпленка, медальоны из телятины, гратен и фри.+овощи гриль, которые нам забыли подать.
1.Отвратительный сервис. И это вечер четверга. Посадили за грязный стол якобы на 6 персон, по факту 2 малюсенькиx столика.
Официант не владеет языком. Девушка. Когда друг спросил есть ли кола, даже не удосужились предложить замену, сказав, у нас нет таких напитков!
Спросили есть ли кости в цыпленка, сказала нет, по факту все в костях. Овощи забыла принести. Чек ждали 20 минут. Грязную посуду убрали по требованию. Порция фри просто смехотворна)
Попробуем что-то на Даче, может там повезет больше)))
Быть, а не казаться.
Сорри, каким языком?Официант не владеет языком. Девушка.
Русским, английским, языком жестов, языком любви?))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Перед тренировкой гуляли и черт нас дернул зайти в 'Львовские пляцки'.
После Венского штруделЯ.. казалось у меня дежавю..
Очень вкусные запеканки творожные: с маком и с шоколадом, и штрудель с яблоками. Очень удивило что соус сколько хочешь, столько льешь. И по ценам все десерты оказались по 33грн.
Помню тут был спор, но мне очень понравилось..и перетаскивание тренеровкой..я наелась.
А мы сегодня оказались в 11 часов на Дерибасовской. Очень захотелось круасана с кофе в Компоте
Ну очень люблю их круасаны....
Посидели 10 минут, вокруг нас за это время крутилось около 6ти официантов... ноль.... они нас не замечали
Даже когда мы встали из-за стола, они стали еще громче между собой разговаривать, потому как наши возмущения и шум отодвигаемых стульев им мешали
Вот так... Ищу теперь место где вкусный Наполеон и круасаны, потому что у них для меня был самый лучший
Теперь ни ногой..
Мещанский интерес никто не отменял.)))))
Касательно языка. Эммм, ну, естесственно я не требовала от девушки знания, например, французского, коим я так же владею (ох уж эти друзья-иностранцы))))) обычного англиканского в пределах знания мЭню было бы достаточно, в купе с расторопностью. Но увы и ах, цены аки в Парижу, а сервис...
Видимо рассчет на то, что вид брусчатки Дерибасовской и толпы снующей между столиков, жадно поедающей глазами свежее мясо должен был скрыть все недостатки обслуживания.)))
Быть, а не казаться.
Учитывая, что Одесса туристический город, то знание международного языка, как по мне обязательно. Тем более для официантов заведений, расположенных в центре города, где наибольшее количество туристов и многие из них иностранцы. Но зачем себя утруждать? Можно просто издать меню на английском и завысить цены. Видимо, за услуги переводчика при составлении меню![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки