Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3925 из 6065 ПерваяПервая ... 2925 3425 3825 3875 3915 3923 3924 3925 3926 3927 3935 3975 4025 4425 4925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,481 по 78,500 из 121283
  1. Вверх #78481
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Rennie Посмотреть сообщение
    Зачем? Зачем вы задали этот вопрос....

Задала такой вопрос, как старшее поколение. Ведь ни у одной ОБ мама мужа не такая, как хотелось бы. И читаешь иногда, таких старых маразматиков надо палкой или по стенке...

В противовес ОБ, в нашей семье мы молодые помогали когда-то родителям обслуживать свекродедушек, обоих забирали с деревни в город. И у обоих прямая кишка была выведена в живот. И запах и протечка кала были неизбежны.
    А потом наши дети помогали нам за мамой ухаживать,потому-что после смерти папы (54 года вместе, а знали друг друга 70+-),голова отказала.

Я приглашаю поделится опытом тех, кто не считал родителей в таком состоянии обузой.
    Приветствую. Мы тут свекровь О.Б. не считаем обузой, мало того коллективно сочуствуем старушке и я предлагала организовать помощь, что-то из серии "Тимур и его команда" ну или на киллера скинуться.

2. Вверх #78482
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Почему все? Неа)
    Я виделась из нашей темы только с Алиской и вот с Кошкой.
    Раньше, в первой теме, была еще Марина - pupsa, с ней тоже виделись.
    И со мной ты вроде как не первый день и даже не первый год знакома)))

Позавчера свекровь нужно было отвезти на рентген в Интосану, муж не мог сорваться с работы, я ему позвонила по дороге к своему врачу как раз в тот момент, когда свекровь позвонила ему сообщив, что она решила сделать снимок, я предложила вызвать Бонд и оплатить его туда и обратно, так как на счету было денег только в одну сторону, я экстренно обежала 2 квартала в каждую сторону от места где была, но все с...кО терминалы писали одно: Терминал временно не принимает наличные... в конечном итоге я таки нашла терминал и пополнила Счет в такси Бонд, отвезли ее в больницу, обратно вызываю машину... А перед этим муж ее набрал и сказал, что машина подъедет к 13,00, но я тебя наберу и скажу какая именно машина и №...
    МамО сделала так как она решила, а решила она, что все машины напротив Интосаны стоят в ожидании отвезти ее)))
    Звонит ей муж
    -Мама выходи, Серая машина такая то и номера такие то тебя ждет
    -А я уже еду...
    -Как едешь???
    -Ну я спросила водителя он приехал по заказу от тебя и он сказал -да! (водитель и мамО на одной волне явно были((()
    - .....

Я отменяю наше такси, непонятно как она будет платить за то, в которое села, но тут выясняется, что машина в которую она села едет в СУХОЙ лиман))) и этот таксист привозит ее обратно, наше такси не успело далеко уехать и вернулось за ней...
    Вроде все решаемо, но почему всегда все через Ж ...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #78483
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я явно что-то пропустила. Вы уже все друг друга видели?)
    Не всех, а некоторых) Вон Рая ко мне заходит, а я к Вике ( Print) забегаю, красоту навожу)
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #78484
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Не всех, а некоторых) Вон Рая ко мне заходит, а я к Вике ( Print) забегаю, красоту навожу)
    Точно! И Рая и Вика)))
    С ними тоже виделись)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #78485
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    .

Я уже свекровь, говорю. ) А моей экс-свекрови скоро 82.
    Примерно понятно. )
    отже ж ,блин, ты редиска. Я конкретно тебя спросила, сколько тебе лет, а не о том свекровь ты или нет или сколько твоей свекрови лет. Ну ненормальная ты, прости господи, на простой вопрос ответить не можешь. Ладно, все, тебя в игнор, пусть будут лучше серые страницы, от модераторов пилюлю, но я хоть сказала, то, что сказала.
    Последний раз редактировалось Кац; 28.12.2018 в 14:16.

6. Вверх #78486
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    отже ж ,блин, ты редиска. Я конкретно тебя спросила, сколько тебе лет, а не о том свекровь ты или нет или сколько твоей свекрови лет. Ну ненормальная ты, прости господи, на простой вопрос ответить не можешь. Ладно, все, тебя в игнор, пусть будут лучше серые страницы, от модераторов пилюлю, но я хоть сказала, то, что сказала.
    Класс! Респект! Не плюсуешься.
    Последний раз редактировалось Фигвам; 28.12.2018 в 16:34.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

7. Вверх #78487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    дааа, Вера прелесть))
    ух ты)) покажите и мне)) даже не знала что Вера) и я хочу увидеть

8. Вверх #78488
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Что б ты понимала!
    Нам предлагают увлекательную головоломку - "додумай и посчитай", а ты нервничаешь)))
    ---
    Моя подружка родила в 17. Теоретически, если б ее дочка в таком же возрасте вышла замуж, то тещей она стала бы в 34)) Невзирая на возраст свекрови)
    Последний раз редактировалось Фигвам; 28.12.2018 в 16:34.

9. Вверх #78489
    Тролль форума
    А на кого опираться старшему поколению с покосившейся крышей? Сами голову не исправят...
    Если крыша косая - пусть не рожают детей. Ибо заедают им жизнь с самого детства, и в какой-то момент в детях просыпается инстинкт самосохранения.
    Да, старики должны быть защищены от судьбы быть брошенными.
    Но и дети, молодёжь должны быть защищены от издевательств старшего поколения с поехавшей крышей. А вот этого нет, к сожалению.
    Когда в этом вопросе порядок наведут, тогда и к нам с мужем претензии. Особенно после истории со свёкром.
    Нафиг-нафиг...

В противовес ОБ, в нашей семье мы молодые помогали когда-то родителям обслуживать свекродедушек, обоих забирали с деревни в город. И у обоих прямая кишка была выведена в живот. И запах и протечка кала были неизбежны.
    Т.е. молодыми, но уже взрослыми?
    А я с 9-летнего возраста за тяжёлым инвалидом ухаживала + куча младших детей. Я своё в детстве отпахала, а теперь - нафиг-нафиг...
    И у меня должна быть нормальная жизнь.

А над моим мужем чокнутая мать с 6-летнего возраста издевалась. До 6 лет его растила бабушка, светлая ей память. А потом забрала чокнутая мать - и началось. И никто не вмешивался, ребёнка не жалел и от сумасшедшей не защищал.
    И в молодости нам жить не давала. И тоже никто не вмешивался.
    И отца моего мужа в петлю загнала.
    А теперь её сын сам с ней будет решать, как сам считает нужным.

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Приветствую. Мы тут свекровь О.Б. не считаем обузой, мало того коллективно сочуствуем старушке и я предлагала организовать помощь, что-то из серии "Тимур и его команда" ну или на киллера скинуться.
    Зависть - плохое чувство.
    Да, в молодости свекровь дала нам проср..ться, хоть и без графитти. ) Но зато сейчас лично я буду жить без обязаловки по отношению к сумасшедшим старухам. Мою меру терпения и здоровья она уже выбрала, дальше - её проблемы.
    Кому её сильно жалко - надо было заступиться за нас в молодости. ))
    Тогда бы и старуху нормально досмотрели, чего уж там.

...А вообще ещё психотерапевт, которому мы её показывали, сказал, что она плохо кончит. Да ладно, это уже не моя забота.

А вообще доброжелательные все... ) Хоть бы кто поздравил с женитьбой сына. Да, свекруху ждёт плохая судьба. Но зато у остальных всё налаживается!! )
    Вместо этого - нелепые требования обязательных ответов о возрасте, словно я обязана... какие-то обиды, переходы на личности и побег в игнор... ))
    Ну, переходы на личности - это уже дело модератора.

А вот злость эта мне странна.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 28.12.2018 в 15:38.

10. Вверх #78490
    ААААААА-Астанавитеееее!

11. Вверх #78491
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вдооох-выдох, вдооох-выдох)
    А я из этой темы, кроме Мариши ни с кем вроде и не виделась.
    Давайте уже соберемся. В теплое время года))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #78492
    Тролль форума
    Ой, sorry... есть и совсем другие люди, в личку поздравляют. )
    Спасибо!

Ладно, не буду злить общественность, ухожу.
    Действительно, своими делами надо заниматься. )

13. Вверх #78493
    А вообще доброжелательные все... )
    странно.... с чего бы это?
    видимо все злые тут)

14. Вверх #78494
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    У всех молодых большие надежды на будущее, но иногда жизнь ломает их ( людей) . О. Б , зачем убеждать? Жизнь все расставит на свои места...
    Я , конечно, не понимаю Вашу любовь. Иногда , читая Вас, думаю, что сделали хуже не своей бывшей свекрови, а сами себе. А стараетесь убидить в обратном...

15. Вверх #78495
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    странно.... с чего бы это?
    видимо все злые тут)
    Далеко не все. )

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У всех молодых большие надежды на будущее, но иногда жизнь ломает их ( людей) . О. Б , зачем убеждать? Жизнь все расставит на свои места...
    Я , конечно, не понимаю Вашу любовь. Иногда , читая Вас, думаю, что сделали хуже не своей бывшей свекрови, а сами себе. А стараетесь убидить в обратном...
    Не понимаете нашей любви с мужем? )) Да что тут непонятного, нас обоих с детства собственные матери перегрузили несообразно возрасту и едва не утопили по жизни.
    А найдя друг друга, мы выбрались, и сына подняли, и у него уже семья, и внуки любимые будут... Вот что важно!

А свекровь... она сама себе плохо сделала. Для меня было важно сделать самой себе и своей семье хорошо. Если ей так захотелось мешать этому - ну кто ей виноват.
    Её судьба на самом деле уже не имеет значения. Как заслужила, так и кончит. тут уже ничего не исправишь, и фиг с ней.
    Важно будущее и молодые поколения. А на этом направлении всё налаживается!
    Последний раз редактировалось О.Б.; 28.12.2018 в 15:48.

16. Вверх #78496
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, я вас умоляю, не трогайте ее, не задавайте вопросы, сил нет листать уже. Новички, пожалуйста, почитайте темку, она скоро нас всех тут до нервного тика доведет. Это я про О.Б.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #78497
    Тролль форума
    Рассказываешь о плохом - не так.
    Радуешься, что всё налаживается - опять не так, аж до нервного тика доходит.
    Да ну вас, ей-богу... ))) Ставьте меня в игнор и не мучайтесь. ))

18. Вверх #78498
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    а я вот одного не пойму. Женитьба и дети у сына приравнивается к какой-то победе над свекровью? высший результат жизненный? гран при?. я без подковырки, если что.
    дети это конечно здорово. Но а вдруг их кто-то не хочет. Это жизненный провал матери и свекрови, что ль?

мы когда посудой занимались, у нас поставщик был, на пару лет старше мужа моего. 40 ему щас вроде. И он как-то обмолвился, то мол дочка его студентка ин яза. видя небольшое замешательство у меня на лице он улыбнулся и объяснил, что жена у него на 5 лет старше и это ее ребенок от первого брака, но это его дочь. Он ее с пяти лет и растит. А спустя еще пару лет как-то посетовал, что его мама донимает, мол когда же у нее будут внуки. Приемную дочку не воспринимает, хотя уже 15 лет она - ЕГО.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #78499
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Далеко не все. )

Не понимаете нашей любви с мужем? )) Да что тут непонятного, нас обоих с детства собственные матери перегрузили несообразно возрасту и едва не утопили по жизни.
    А найдя друг друга, мы выбрались, и сына подняли, и у него уже семья, и внуки любимые будут... Вот что важно!

А свекровь... она сама себе плохо сделала. Для меня было важно сделать самой себе и своей семье хорошо. Если ей так захотелось мешать этому - ну кто ей виноват.
    Её судьба на самом деле уже не имеет значения. Как заслужила, так и кончит. тут уже ничего не исправишь, и фиг с ней.
    Важно будущее и молодые поколения. А на этом направлении всё налаживается!
    не понимаю, как два совершеннолетних любящих не могут жить сами. А всю жизнь тянут это ярмо ,, нам жизни не давали..,, ну не в клетке же вас держали запертой.. живите и радуйтесь. А вы прячитесь, злитесь, и убеждаете, что это не так. Я этого не понимаю.
    Мужу нужно было предлагать тогда Вам уехать далеко- далеко, когда привел в свою семью, если он знал, что в его семье все так плохо.

20. Вверх #78500
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    не понимаю, как два совершеннолетних любящих не могут жить сами. А всю жизнь тянут это ярмо ,, нам жизни не давали..,, ну не в клетке же вас держали запертой.. живите и радуйтесь. А вы прячитесь, злитесь, и убеждаете, что это не так. Я этого не понимаю.
    Мужу нужно было предлагать тогда Вам уехать далеко- далеко, когда привел в свою семью, если он знал, что в его семье все так плохо.
    драсте. ну а как тебе человек напишет?
    " у меня хороший муж, но слабохарактерный, всю жизнь ведется на провокации мамаши и 2 раза со мной разводился. маме уже 82. а он до сих пор жует эту резину?" или "не, ну у меня немного мания величия и зацикленность на собственной трагедии, в коей виноват весь белый свет, но т.к. идти было некуда, я приезжая и хотела быть замужем за этим человеком, я терпела эти приколы"
    конечно во всем виновата свекровь. и еще ее бабушка. и немного второй муж матери. а они с мужем жертвы, ах ох
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 3925 из 6065 ПерваяПервая ... 2925 3425 3825 3875 3915 3923 3924 3925 3926 3927 3935 3975 4025 4425 4925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права