И со мной ты вроде как не первый день и даже не первый год знакома)))
Позавчера свекровь нужно было отвезти на рентген в Интосану, муж не мог сорваться с работы, я ему позвонила по дороге к своему врачу как раз в тот момент, когда свекровь позвонила ему сообщив, что она решила сделать снимок, я предложила вызвать Бонд и оплатить его туда и обратно, так как на счету было денег только в одну сторону, я экстренно обежала 2 квартала в каждую сторону от места где была, но все с...кО терминалы писали одно: Терминал временно не принимает наличные... в конечном итоге я таки нашла терминал и пополнила Счет в такси Бонд, отвезли ее в больницу, обратно вызываю машину... А перед этим муж ее набрал и сказал, что машина подъедет к 13,00, но я тебя наберу и скажу какая именно машина и №...
МамО сделала так как она решила, а решила она, что все машины напротив Интосаны стоят в ожидании отвезти ее)))
Звонит ей муж
-Мама выходи, Серая машина такая то и номера такие то тебя ждет
-А я уже еду...
-Как едешь???
-Ну я спросила водителя он приехал по заказу от тебя и он сказал -да! (водитель и мамО на одной волне явно были((()
- .....
Я отменяю наше такси, непонятно как она будет платить за то, в которое села, но тут выясняется, что машина в которую она села едет в СУХОЙ лиман))) и этот таксист привозит ее обратно, наше такси не успело далеко уехать и вернулось за ней...
Вроде все решаемо, но почему всегда все через Ж ...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
отже ж ,блин, ты редиска. Я конкретно тебя спросила, сколько тебе лет, а не о том свекровь ты или нет или сколько твоей свекрови лет. Ну ненормальная ты, прости господи, на простой вопрос ответить не можешь. Ладно, все, тебя в игнор, пусть будут лучше серые страницы, от модераторов пилюлю, но я хоть сказала, то, что сказала.
Последний раз редактировалось Кац; 28.12.2018 в 14:16.
Последний раз редактировалось Фигвам; 28.12.2018 в 16:34.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если крыша косая - пусть не рожают детей. Ибо заедают им жизнь с самого детства, и в какой-то момент в детях просыпается инстинкт самосохранения.
Да, старики должны быть защищены от судьбы быть брошенными.
Но и дети, молодёжь должны быть защищены от издевательств старшего поколения с поехавшей крышей. А вот этого нет, к сожалению.
Когда в этом вопросе порядок наведут, тогда и к нам с мужем претензии. Особенно после истории со свёкром.
Нафиг-нафиг...
Т.е. молодыми, но уже взрослыми?
А я с 9-летнего возраста за тяжёлым инвалидом ухаживала + куча младших детей. Я своё в детстве отпахала, а теперь - нафиг-нафиг...
И у меня должна быть нормальная жизнь.
А над моим мужем чокнутая мать с 6-летнего возраста издевалась. До 6 лет его растила бабушка, светлая ей память. А потом забрала чокнутая мать - и началось. И никто не вмешивался, ребёнка не жалел и от сумасшедшей не защищал.
И в молодости нам жить не давала. И тоже никто не вмешивался.
И отца моего мужа в петлю загнала.
А теперь её сын сам с ней будет решать, как сам считает нужным.
Зависть - плохое чувство.
Да, в молодости свекровь дала нам проср..ться, хоть и без графитти. ) Но зато сейчас лично я буду жить без обязаловки по отношению к сумасшедшим старухам. Мою меру терпения и здоровья она уже выбрала, дальше - её проблемы.
Кому её сильно жалко - надо было заступиться за нас в молодости. ))
Тогда бы и старуху нормально досмотрели, чего уж там.
...А вообще ещё психотерапевт, которому мы её показывали, сказал, что она плохо кончит. Да ладно, это уже не моя забота.
А вообще доброжелательные все... ) Хоть бы кто поздравил с женитьбой сына. Да, свекруху ждёт плохая судьба. Но зато у остальных всё налаживается!! )
Вместо этого - нелепые требования обязательных ответов о возрасте, словно я обязана... какие-то обиды, переходы на личности и побег в игнор... ))
Ну, переходы на личности - это уже дело модератора.
А вот злость эта мне странна.
Последний раз редактировалось О.Б.; 28.12.2018 в 15:38.
ААААААА-Астанавитеееее!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вдооох-выдох, вдооох-выдох)
А я из этой темы, кроме Мариши ни с кем вроде и не виделась.
Давайте уже соберемся. В теплое время года))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ой, sorry... есть и совсем другие люди, в личку поздравляют. )
Спасибо!
Ладно, не буду злить общественность, ухожу.
Действительно, своими делами надо заниматься. )
У всех молодых большие надежды на будущее, но иногда жизнь ломает их ( людей) . О. Б , зачем убеждать? Жизнь все расставит на свои места...
Я , конечно, не понимаю Вашу любовь. Иногда , читая Вас, думаю, что сделали хуже не своей бывшей свекрови, а сами себе. А стараетесь убидить в обратном...
Далеко не все. )
Не понимаете нашей любви с мужем? )) Да что тут непонятного, нас обоих с детства собственные матери перегрузили несообразно возрасту и едва не утопили по жизни.
А найдя друг друга, мы выбрались, и сына подняли, и у него уже семья, и внуки любимые будут... Вот что важно!
А свекровь... она сама себе плохо сделала. Для меня было важно сделать самой себе и своей семье хорошо. Если ей так захотелось мешать этому - ну кто ей виноват.
Её судьба на самом деле уже не имеет значения. Как заслужила, так и кончит. тут уже ничего не исправишь, и фиг с ней.
Важно будущее и молодые поколения. А на этом направлении всё налаживается!![]()
Последний раз редактировалось О.Б.; 28.12.2018 в 15:48.
Девочки, я вас умоляю, не трогайте ее, не задавайте вопросы, сил нет листать уже. Новички, пожалуйста, почитайте темку, она скоро нас всех тут до нервного тика доведет. Это я про О.Б.
Все пройдет и это тоже...
Рассказываешь о плохом - не так.
Радуешься, что всё налаживается - опять не так, аж до нервного тика доходит.
Да ну вас, ей-богу... ))) Ставьте меня в игнор и не мучайтесь. ))
а я вот одного не пойму. Женитьба и дети у сына приравнивается к какой-то победе над свекровью? высший результат жизненный? гран при?. я без подковырки, если что.
дети это конечно здорово. Но а вдруг их кто-то не хочет. Это жизненный провал матери и свекрови, что ль?
мы когда посудой занимались, у нас поставщик был, на пару лет старше мужа моего. 40 ему щас вроде. И он как-то обмолвился, то мол дочка его студентка ин яза. видя небольшое замешательство у меня на лице он улыбнулся и объяснил, что жена у него на 5 лет старше и это ее ребенок от первого брака, но это его дочь. Он ее с пяти лет и растит. А спустя еще пару лет как-то посетовал, что его мама донимает, мол когда же у нее будут внуки. Приемную дочку не воспринимает, хотя уже 15 лет она - ЕГО.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
не понимаю, как два совершеннолетних любящих не могут жить сами. А всю жизнь тянут это ярмо ,, нам жизни не давали..,, ну не в клетке же вас держали запертой.. живите и радуйтесь. А вы прячитесь, злитесь, и убеждаете, что это не так. Я этого не понимаю.
Мужу нужно было предлагать тогда Вам уехать далеко- далеко, когда привел в свою семью, если он знал, что в его семье все так плохо.
драсте. ну а как тебе человек напишет?
" у меня хороший муж, но слабохарактерный, всю жизнь ведется на провокации мамаши и 2 раза со мной разводился. маме уже 82. а он до сих пор жует эту резину?" или "не, ну у меня немного мания величия и зацикленность на собственной трагедии, в коей виноват весь белый свет, но т.к. идти было некуда, я приезжая и хотела быть замужем за этим человеком, я терпела эти приколы"
конечно во всем виновата свекровь. и еще ее бабушка. и немного второй муж матери. а они с мужем жертвы, ах ох
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки