|
Нам врач тоже советовала после 3 лет отдать малую на танцы
Ты прости, сестра моя, Югославия...
и моя косит особенно левой ногой, я ее постоянно поправляю, что б ставила ножки правильно.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
нормальная натуральная кожа не натирает никогда, по крайней мере нам, разумеется если она открытая.
она же наоборот со временем только разнашивается и становится мягче. Но если пятка высокая и закрытая - тут конечно что угодно натрет...
не-не, в брючки - свитерок)))) это же классика!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
и мне трет, все что на пятке, если нет тканевой подушки или носка. стирается или подушка, или носок или сапог. и обувь на вырост не покупает никто) и хорошая и плохая, очень фиговая кожа ног, если плохая обувь в волдырях все(
малый сам хочет носки носить, не вижу смысла его переучивать.
и в твердой пятке и супенаторе он увереннее лазит. а косолапим мы изза бедренного сустава, так что одувь нам без толку, так бы носили.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
И мы косим одну ножку. Но я не парюсь))) ну, не беру прям правильную обувь. Хотя, вижу, что Варе удобней, где фиксируется пятка. На массажи ходили и нам реально оооооочень помогло. А мне вся обувь натирает(((( кожа-рожа....не важно. Только тряпичную могу. Даже вьетнамки с тряпичной перепонкой купила. Кроксы-вьетнамки тоже слегка натирают. Но у меня узкая и костлявая стопа. Мы с подругой решили, что это причина))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Все-таки причина в модели обуви и в размере.
Значит, колодка не ваша, полнота и что там еще.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Всем доброй ночинашла в просторах интернета
У у кого доченьки
![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 16.05.2015 в 23:48.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Не удержалась я)) Чисто для поржать
))
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А мы не носили супер правильную обувь и все нормально. Тут
доброе утро![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки