Сообщение от Trooper так - что в планах на сегодня ? )) перестать жрать паски
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Trooper так - что в планах на сегодня ? )) Жду смс из "Розетки". Как на иголках
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от LionAD перестать жрать паски И сесть на диету?))))
Сообщение от Orbital Kid Жду смс из "Розетки". Как на иголках че заказал? Сообщение от Orbital Kid И сесть на диету?)))) не, я тока на двух могу, одной не наедаюсь (с) )))
Сообщение от LionAD перестать жрать паски ? чего вдруг ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Orbital Kid Жду смс из "Розетки". Как на иголках Розетка говоришь ? Мобиллак круче ))
Сообщение от LionAD че заказал? это, это, и это
Сообщение от Trooper Розетка говоришь ? Мобиллак круче )) что такое Мобиллак?
Сообщение от Trooper ? чего вдруг )) очень быстро сама в нее превращаюсь)
Сообщение от Orbital Kid это, это, и это ааааааааааа вот это так первое ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Сообщение от Orbital Kid что такое Мобиллак? http://www.mobilluck.com.ua/ цены на некоторые вещи ниже плюс накропительная карта после первой покупки потом по номеру карты можно заказывать по телефону без сайта ))
Сообщение от Orbital Kid это, это, и это у нас дешевле
Сообщение от LionAD очень быстро сама в нее превращаюсь) что в этом плохого ? в женщине должно быть тело ))
Сообщение от Trooper что в этом плохого ? в женщине должно быть тело )) и дело))
Сообщение от Orbital Kid это, это, и это старую тушку уже толкнул ? у тебя 5д была ?
Сообщение от LionAD перестать жрать паски у меня в планах на сегодня одна овсянка. а вот завтра - хочу пирожков домашних! так хочу, что я даже не знаю делать одну порцию на 12 пирожков, или сразу две порции))) я о них уже недели две мечтаю)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Trooper что в этом плохого ? в женщине должно быть тело )) так то тело, а то паска ))))))))
Сообщение от Джиа и дело)) Муха, ты у меня лучшая ученица ! )))
Сообщение от LionAD так то тело, а то паска )))))))) ты про попу ? ))
Сообщение от Trooper Муха, ты у меня лучшая ученица ! ))) зачёт автоматом?))
Правила форума
Социальные закладки