|
Русские в Бессарабии до её присоединения к России... 1910 г.Новороссия и Крым (Бессарабская, Херсонская, Таврическая, Екатеринославская губернии и область войска Донского). С 150 политипажами, 46 диаграммами, картограммами, схематическими профилями, 1 большой справочной и 10 малыми картами. Вот, что читать буду...
Olivi@, картинку то подредактируй чуток на всякий случай...
А я еще усовершенствую. С EBITDA прыгаем в EBIT. Где мой миллиард ?В Сети появилось видео, на котором миллиардер Сергей Матвиенко объясняет свой коммерческий успех личными талантами, а не протекцией губернатора Санкт-Петербурга. Этот ролик вызвал бурную реакцию Рунета.
Предприниматель Сергей Матвиенко, сын губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, дал интервью приятелю, бизнесмену Олегу Тинькову. Тот опубликовал на своем портале и видеохостинге YouTube интервью с главой компании «ВТБ–девелопмент»
Некоторые цитаты из интервью Матвиенко вызвали смех среди блогеров:
- Поскольку я являюсь доктором экономических наук, я все вложил в экономическую формулу. Могу даже рассказать формулу, хочешь? — говорит Матвиенко.
- Да, конечно, — услужливо поддакивает Тиньков.
— Формула выглядит следующим образом: начинаем с гудвила (? — не разоборчиво, прим. авт.), после того как отработает гудвил, переходим на мультипликатор, с мультипликатора переходим на мультиплицирование, с мультиплицирования переходим в EBITDA, с EBITDA переходим опять в гудвил. И делаем следующий виток спирали.
Смешно, если бы не все так было грустно.
http://www.youtube.com/movies?gl=RU&hl=ru Русский кинозал Ютубы.
Не злите дедушку. Если кто не понял, у дедушки отобрали его любимое печенье. Дедушка очень расстроился.
Социальные закладки