|
Вроде видео как раз я и рекомендовал, но такого не помню. )
С вытяжками, особенно дешевыми, иногда идут клапана очень посредственного качества. Возможно, поэтому их рекомендовали менять, и это разумно.
Но клапан со временем может подклинивать, скрипеть, дребезжать и т.д., поэтому желательно, чтоб к нему был доступ. Просто замуровать его на входе в канал - не самая лучшая идея, имхо.
Если клапан на вытяжке нормальный - логичнее его и оставить. Иногда приходится подпилить, подклеить поролончик, в-общем, это творческая работа, и нужно смотреть по месту )
Кто помнит на какой глубине арматура а стене в современном домостроении. Мм 50?
Ничего я не хочу менять (с)
Нужен совет, трёх комнатная квартира чешка, как заходишь направо кухня,за ней гостиная и вдоль корридор. Так вот , проблемка,решила на кухне клеить багет на натяжной потолок так как кухня классика, надо ли придерживаться стиля и клеить багет и в коридоре и гостиной? Или все таки каждая комната может быть разной? Прям взрыв башки...пАмагите советом
Всем спасибо за ответы про бетон! Считаю, что 3 см. Кажись так и есть.
Про багет. Давайте мыслить. А подвесной потолок только ж в кухне? То есть, сохранить однообразие уже не получаеося? Если так, то будет багет в прихожей, не будет, какая уже разница? Если нет, ничего не случится, но!
Общий стиль квартиры конечно должен быть одним. Это касается и цветов и материалов. Должно быть общее.
Багет и плинтус по всей квартире тоже желательно сделать однообразным. Это будет связующим и перетекающим, так сказать.
Не поленитесь, будет хорошо его тянуть везде. Не только коридор и гостинная. Зацепите две спальни.
Последний раз редактировалось Maks.....; 17.11.2020 в 20:56.
Ничего я не хочу менять (с)
Да. Например, в классическом стиле можно сделать и милую детскую, и уютную спальню, и строгий кабинет. Все элементы, которые можно сделать одинаковыми - да, конечно, желательно сделать одинаковыми (тот же багет, плинтус и др.). Это их объединит. Все эти три комнаты при этом не обязаны выглядеть, как из под одного станка. Они не обязаны иметь один и тот же цвет стен. Письменный стол в детской и письменный стол в кабинете не обязаны быть одинаковыми. Понятно дело, что назначение той или иной комнаты наложит отпечаток на ее вид. Но при всем при этом все эти три комнаты могут относится к одному стилю.
Каждый стиль имеет свои особенные черты (маркеры). При их знании и правильном использовании, при наличии чувства вкуса всю квартиру можно сделать в едином классическом стиле (или в едином другом стиле).
НО! бывают такие семьи, в которых каждый член семьи видит будущий интерьер по-своему и не хочет идти на уступки. В таких случаях бывает так, что в каждой комнате свой отдельный стиль, а бывает и такое, что вообще намешаны разные стили в одной комнате (и к эклектике это не имеет отношения). Да, так бывает - главное, чтобы людям, которые там живут, было комфортно. Но это не самый хороший пример, если мы говорим о дизайне интерьера.
Вопрос знатокам плитки, наконец доделываю ванную комнату. На какой клей класть мозаику и плитку пол стена?? Что-то очень хорошее т.к. делаю для себяМозаика на полу в душ кабине плюс клей должен ложиться на гидроизоляцию, ТП нет
Здрасте всем. Помогите пожалуйста, подскажите что тут можно сделать. Меня тут подруженция озадачила, попросила помочь ей прикрутить уголок, я приехала, посмотрела, я как бы совсем не понимаю что тут можно сделать, и можно ли?
Это балкон на 5-ом этаже, и вместо козырька там навес из шифера, когда делали этот навес немного шифера не доложили и вода годами затекала и дерево прогнило(я рукой туда залезла там прямо труха рассыпается)Она купила жестяной уголок что бы прицепить его снаружи, но дерево то уже рассыпается. Может можно как то укрепить эту конструкцию, подперев доской?А как? Там вообще-то есть металлическая конструкция, но она ниже уровня крыши(эта вот та которая торчит наружу и на ней веревки)Может к этому уголку доску присверлить?
Вот это “сооружение”
прогнивший угол
уголок жестяной который она купила![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Добрый вечер! Специалисты, подскажите, плз, такой вопрос. Выбрали ламинат квик степ пишут влагостойкий, хотим сначала его постелить, а потом обои клеить. А консультант в магазине сказал, что так нельзя, нужно сначала поклеить обои, потом ламинат.Типа при поклейке влажность большая, ламинат наберет влагу, потом высохнет и будет скрипеть. Правда это или нет, как правильно, что скажете?
Социальные закладки