|
Потому что, на мой взгляд, практически всем девицам глубоко наплевать на Холостяка. Каждая из них отрабатывает роль "я - звезда". И каждая из них желает получить розу только потому, что "а что же люди скажут, я разве хуже остальных?". Это как детская игра "кто лишний?" - главное, не остаться без стульчика. Не звездит только Аня, но у нее никаких иных, кроме дружеских, отношений с Рожденом я пока не вижу.
девушки, мне что приснился приход Аннети на проект? вроде ж в этой серии должно быть не?
Магия красоты в каждом макияже
с вашего позволения вставлю свои пять коп.
осилила видео о втором выпуске
впечатления в подарок случились два раза
первое - это вот эта секси-женщина, я так понимаю яжемать
если она умудрилась сравнить Х-тяка с бывшим - это дно
+ как сказала бы моя бабуля "на тіліфона гроші є, а в льоці не білено; на холєру така хазяйка"
второе - это когда копы приехали
сценка как из мыла симэйни мелодраммы
а глянув на Х-тяка при встрече с органами - принимали парня, все таки, пару раз
короче, шо...ниче
А изначально самому Холостяку фиолетово все девочки. А самое главное - у него не получается это скрыть, хоть как-то подыграть формату шоу.
Даже у прошлогоднего Димасика глаз время от времени загорался на девушек.
Об Иракли ваще молчу - вот уж кто отыграл свою роль!
А Рождик мордой поторговать согласился, а дальше - фсе! в смысле пшик полный. Он или не может, или даже не считает нужным делать вид, что типа хочет девушку найти. Не хочет! А потому с участницами он дружит. Или не дружит, если совсем уж хабалка типа Кепки.
В общем, отака скука-муть будет и дальше.
Единственный плюс этого сезона, что я засыпаю в пол-десятого мертвым сном. Этот раз даже комп не выключила. СТБ надо запатентовать безвредное снотворное, не вызывающее привыкания.
мдяяяя короче каждый новые сезон хуже предыдущего...
Магия красоты в каждом макияже
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Кто видел анонс следующей серии? ШО там? Я засыпаю быстро)))))
Когда уже будет усьо по взрослому???
похоже, в след. выпуске появятся чуЙства, и мы будет слушать групповое блеяние:
https://player.stb.ua/embed/2436c451...oad/noautoplay
ShaLi пока молодой )))
Социальные закладки