Веду утром сына в сад, он бросает взгляд на спящего мужа ( приболел и дома остался) и спрашивает меня:
- А нам что, уже хватает на всё, что нужно? Почему папа не на работе?))))
|
Веду утром сына в сад, он бросает взгляд на спящего мужа ( приболел и дома остался) и спрашивает меня:
- А нам что, уже хватает на всё, что нужно? Почему папа не на работе?))))
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. (с) Швейк
все одноклассницы на встрече
скрывают старость что есть сил
и тут одна вдруг произносит
опять кефир подорожал
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Не понимаю, почему все смеются над веганами? Я пробовал- под шашлык с водкой любое веганское блюдо идёт на ура.
Если мы не научимся исполняться свой долг по отношению к тем, кто нам служит, они никогда не научатся исполнять свой долг по отношению к нам.
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Женщины слишком долго помнят неподаренные розы.....
Может быть, это только иллюзия, но, кажется мне, большинство людей хранит воспоминания о давно минувших днях, гораздо более далеких, чем мы предполагаем; и я верю, что способность наблюдать у многих очень маленьких детей поистине удивительна – так она сильна и так очевидна. Мало того, я думаю, что о большинстве взрослых людей, обладающих этим свойством, можно с уверенностью сказать, что они не приобрели его, но сохранили с детства; как мне обычно случалось подмечать, такие люди отличаются душевной свежестью, добротой и умением радоваться жизни, что также является наследством, которого они не растратили с детских лет.
Траур, особенно большой завершается последующими серьёзными посадками для косвенных виновников трагедии.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
- Какие новости?
- Решительно никаких, сэр! Сообщают о голоде и о недовольстве где-то на севере, но ведь где-нибудь всегда есть голодные и недовольные.
(с)
В аптеке утром:
- Нужны капли. Глаза воспалились и опухли. Знаете, когда много плачешь.
- Не знаю. Я не плачу.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
- Лена, ты же Олеговна?
- Да, Олеговна.
- Олеговна, Оле-говна, оле - Говна... Да, невесело…
- Оля, а ты же Сергеевна?
- Да.
- Сергеевна, Сер-геевна… Не лучше…
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Папуас, в доисторической эпохе, встретил укра и требует гаманець, а тот делает вид что не понимает.
Ну, кошелёк, объясняет папуас. Так сразу бы и сказал, выдаёт укр.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Человек познаётся в деле, поэтому я для всех – загадка.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Если женщина говорит: "ЛАДНО, Я ВСЕ ПОНЯЛА...", значит... ничегошеньки она не поняла, но зато напридумала себе столько... что уже и не переубедишь...
Парень разговаривает с друзьями: — При моей невесте попрошу без матерных слов. А лично тебя, Семен, я представлю как моего глухонемого друга. )))
— Ну что нового в школе, сын?
— Расценки, папа.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Алкоголь полезен, миллионы мужчин не могут ошибаться!
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки