Кстати про босоножки: в Интертопе -35% на всё (или если две пары берешь, то -30% на первую и -50% на вторую), взяла малой босоножки кожаные Браска за 440 грн (скидка плюс 40 грн бонусов на карточке), думала, что уже таких цен не увижу
|
Кстати про босоножки: в Интертопе -35% на всё (или если две пары берешь, то -30% на первую и -50% на вторую), взяла малой босоножки кожаные Браска за 440 грн (скидка плюс 40 грн бонусов на карточке), думала, что уже таких цен не увижу
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А я сегодня кайфую![]()
Несколько дней хожу мимо Помодоро и так мне пиццей пахнет. Всю неделю хочу. Сегодня решилась приготовить.
Короче стоит у меня в духовке пицца с сулугуни, копчёной курочкой и Помидоркой. Главное, не забыть про неё и не спалить. Завтра наверное опять живот болеть будет. Но это завтра будет. Сегодня наслаждаться буду пищей.
P.s. Блин, дорого нынче это удовольствие стоит. Гривен 100 пицца выходит. Правда на весь противень. В пиццерии такую не купишь и это утешает
Викуся, зайди в магазин "Конфискат" возле привоза. Там у них наценка маленькая. За 200 гривен купишь малому босоножки (причём возможно кожаные) и не будешь покупать кота в мешке. Выбор летней детской обуви у них хороший. Цены до 250.
Почему? Можно в СП за 150 гривен купить спокойно. 200 потолок.
Викуля ты экономная, мы взяли в тигренке за420грн и считаю это дешево( мне нужны босоножки, хочу еще на каблучке - но так ленб еъать по магазинам.
Счастливы и здоровы!
а вот про кусания и я расскажу))))))
когда я была маленькая, видимо в группе очнь нравилась мальчику и он меня постоянно кусал...слезы, наказания мальчика...ничего не помогало...моя мама сказала укусить его в ответ...на следующий день ее вызвали в сад - ваша дочь укусила моего принца! она сказала, что сама велела так отвечать на укусы...мальчик больше не кусался)))) может я перестаралась?!)))))
1+1=4
я тоже в этом году экономная - у старшей нога только на пол размера выросла и мы влезли во все прошлогодние сандалии))))))
1+1=4
и мы влезли) но я на лето всегда две пары, то ножка припотела, то еще что то и типа кроксов купила за 120 грн.
Счастливы и здоровы!
http://dite-opt.com.ua/c/1/обувь-для-мальчиков вот с этого сайта уже 3 год беру
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки