|
Я бы, например, такой вопрос задала бы официанту не из смелости, а из любопытства. Мне было бы интересно, что он ответит.)))))))))) Например, ответ "А в Робин Бобине тоже курят" я считаю просто перловым.
))))))))) Интересно, это он сам додумался так отвечать или его администрация научила?
))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера были в Горце)
Музыка есть.
Шашлык отвратительный пережаренный. Остальное съедобно. Вино хорошее.
Очень много детских ДР, родители нанимают разных клоунов и др. аниматоров и во всех частях Горца идут детские представления.
Вчера было 3-4. Оно как бы и не мешает, но возле нас весьма громко веселились клоуны, перекрикивая музыку)
Были вчера в мужем в Ривьере, решили по-быстрому поужинать, было в районе 9 вечера. Зашли в Пицца и Гриль на втором этаже. Столиков кроме нас сидело буквально еще 3. Официантка подошла быстро, приняла заказ, взяли пиццу Паперанчино и Мидии в белом вине с чиабатой. Подали относительно быстро. На этом плюсы закончились. Пицца была не просто на тонком корже, она была на супер тонком корже, он просто просвещался, есть там просто нечего. Это, наверное, самая "беспонтовая" пицца, которую я когда-либо пробовала. Чтобы накушаться, надо было заказать таких штуки три. Мидии. Вот не было в них гармонии вкуса. Соус какой-то сливочно-чесночный, где там вино я не разобрала, но как-то мидии были сами по себе, этот соус сам по себе. В некоторых мидиях под зубами хрустел песок. Был вкусный хлебушек "чиабата" эта, но 2 мизерных кусочка, не хватило даже соус докушать. Я хотела его попросить дополнительно, но девочка, которая принимала заказ, испарилась, а больше никто к нам не соизволил подойти
Повторюсь, зал был практически пустой, официанты висели на стойке, разговаривали, были в телефоне, где угодно - но не ухаживали за гостями. После поедания мидий у нас на столе была куча использованных салфеток, никто не додумался убрать. Еле поймали официанта посчитать нас. Порция мидий, пицца, 2 чая вышли 250 грн. На чай не оставили ни-че-го. Больше не пойду даже перекусить, хотя когда-то были неплохие впечатления от заведения на Екатерининской.
Последний раз редактировалось Ирсин; 30.08.2015 в 11:37.
И я сегодня не оставила на чай... В Венском штруделе заказала компот из кизила (оч. вкусный) и штрудель из курицы. За 100 г , кажется, - 22 грн. Просила кусочек побольше. На это официантка мне сказала: вы понимаете, что вообще-то это цена за 100 г?
Учитывая, что ценник стоял рядом, я умею читать с 1-го класса, я была трезва, на улице +30, все мои на пляже, а я за рулем и голодная, то обуяла мною злость...
Еле сдержалась, поблагодарила, пошутила по поводу... Не оставила чаевых...
Кстати, Шоколадница в поселковом сити-центре приказала долго жить? или они не открылись сегодня?
а мы зашли в Гоголь у моря Дача Ковалевского , мы уже были этим летом , забронировали столик , потом пришли официанты сказали кухни нет и не будет и мы ушли .
а в этот раз заказали столик на 15 человек ( сесть там могло максимум 10, столы двигали сами ) ждали шашлык 2 часа принесли сырую курицу с кровью , горелую свиную ногу , они нам даже не порезали. нормального ножа чтоб самим порезать не дали .Блюдо от шефа вообще есть не возможно, мясо как камень .В цезаре не хватало ингредиентов. 40 минут ждали чай и кофе .
со столов никто не убирал . В итоге гора посуды,мы хотели подвинуть ее немного , в итоге тарелка сверху упала в тарелку . Официанты не постеснялись еще денег потребовать. Это просто Ужас не дай Бог кому-то в это заведение пойти
Образумить неразумное-себе дороже..
Конечно, это не совсем ресторан)))но хочу похвалить Merry Berry...ну уж очень мне нравятся там десерты и кофейные напитки!!! наполеон именно такой, как я люблю и остальные десерты очень мне вкусно...
а в "ненаших" странах ? Лично меня наша вполне устраивает. Как, впрочем, и десятки тысяч людей во всем мире, отдающим предпочтения Немирову и Хлебному Дару вместо чтобы хлебать неизвестно что, залитое в пляшки с блестящими этикетками. Да и непатриотично как-то щас употреблять "столичную"![]()
водка в любых странах одинаковая.... ну, степенью очистки отличается
фу..как можно пить современную водку ?! этот ректификованный спирт разведенный водой
а ещё понимают настоящий самогон (дистилляция ) ..
кстати ром,текила ,виски тоже тем же способом делается ,и слава Кришне ,до сих пор![]()
Последний раз редактировалось gridina; 31.08.2015 в 00:47.
Социальные закладки