Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3922 из 5489 ПерваяПервая ... 2922 3422 3822 3872 3912 3920 3921 3922 3923 3924 3932 3972 4022 4422 4922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,421 по 78,440 из 109772
  1. Вверх #78421
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    На наш вопрос официанте, почему курят в зале и разве это не запрещено законом
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Не правильный адрес для такого вопроса
    Я тоже поражаюсь этим "смелым" людям,которые задают такие вопросы официантам конечно,кто ж еще решает такие вопросы)))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 30.08.2015 в 06:01.

2. Вверх #78422
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Я тоже поражаюсь этим "смелым" людям,которые задают такие вопросы официантам конечно,кто ж еще решает такие вопросы)))
    Я бы, например, такой вопрос задала бы официанту не из смелости, а из любопытства. Мне было бы интересно, что он ответит. )))))))))) Например, ответ "А в Робин Бобине тоже курят" я считаю просто перловым. ))))))))) Интересно, это он сам додумался так отвечать или его администрация научила? ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #78423
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Подскажите- ка места, приличные) в которых играет живая, не менее приличная музыка. Хорошая кухня так должна прилагаться). Район любой, кроме Котовского.
    ну раз никто не схотел мне назвать места с музыкой - пойдем от обратного. В Братьях Гриль есть музыка? в Горце? Может есть в центре какие то интересные места со своим "лицом" и музыкой?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #78424
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    ну раз никто не схотел мне назвать места с музыкой - пойдем от обратного. В Братьях Гриль есть музыка? в Горце? Может есть в центре какие то интересные места со своим "лицом" и музыкой?
    Вчера были в Горце)
    Музыка есть.
    Шашлык отвратительный пережаренный. Остальное съедобно. Вино хорошее.
    Очень много детских ДР, родители нанимают разных клоунов и др. аниматоров и во всех частях Горца идут детские представления.
    Вчера было 3-4. Оно как бы и не мешает, но возле нас весьма громко веселились клоуны, перекрикивая музыку)

5. Вверх #78425
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Были вчера в мужем в Ривьере, решили по-быстрому поужинать, было в районе 9 вечера. Зашли в Пицца и Гриль на втором этаже. Столиков кроме нас сидело буквально еще 3. Официантка подошла быстро, приняла заказ, взяли пиццу Паперанчино и Мидии в белом вине с чиабатой. Подали относительно быстро. На этом плюсы закончились. Пицца была не просто на тонком корже, она была на супер тонком корже, он просто просвещался, есть там просто нечего. Это, наверное, самая "беспонтовая" пицца, которую я когда-либо пробовала. Чтобы накушаться, надо было заказать таких штуки три . Мидии. Вот не было в них гармонии вкуса. Соус какой-то сливочно-чесночный, где там вино я не разобрала, но как-то мидии были сами по себе, этот соус сам по себе. В некоторых мидиях под зубами хрустел песок. Был вкусный хлебушек "чиабата" эта, но 2 мизерных кусочка, не хватило даже соус докушать. Я хотела его попросить дополнительно, но девочка, которая принимала заказ, испарилась, а больше никто к нам не соизволил подойти Повторюсь, зал был практически пустой, официанты висели на стойке, разговаривали, были в телефоне, где угодно - но не ухаживали за гостями. После поедания мидий у нас на столе была куча использованных салфеток, никто не додумался убрать. Еле поймали официанта посчитать нас. Порция мидий, пицца, 2 чая вышли 250 грн. На чай не оставили ни-че-го. Больше не пойду даже перекусить, хотя когда-то были неплохие впечатления от заведения на Екатерининской.
    Последний раз редактировалось Ирсин; 30.08.2015 в 11:37.

6. Вверх #78426
    Не покидает форум
    И я сегодня не оставила на чай... В Венском штруделе заказала компот из кизила (оч. вкусный) и штрудель из курицы. За 100 г , кажется, - 22 грн. Просила кусочек побольше. На это официантка мне сказала: вы понимаете, что вообще-то это цена за 100 г?
    Учитывая, что ценник стоял рядом, я умею читать с 1-го класса, я была трезва, на улице +30, все мои на пляже, а я за рулем и голодная, то обуяла мною злость...
    Еле сдержалась, поблагодарила, пошутила по поводу... Не оставила чаевых...

Кстати, Шоколадница в поселковом сити-центре приказала долго жить? или они не открылись сегодня?

7. Вверх #78427
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    И я сегодня не оставила на чай... В Венском штруделе заказала компот из кизила (оч. вкусный) и штрудель из курицы. За 100 г , кажется, - 22 грн. Просила кусочек побольше. На это официантка мне сказала: вы понимаете, что вообще-то это цена за 100 г?
    Учитывая, что ценник стоял рядом, я умею читать с 1-го класса, я была трезва, на улице +30, все мои на пляже, а я за рулем и голодная, то обуяла мною злость...
    Еле сдержалась, поблагодарила, пошутила по поводу... Не оставила чаевых...

Кстати, Шоколадница в поселковом сити-центре приказала долго жить? или они не открылись сегодня?
    Она и вчера была закрыта... никогда не видела там ажиотажа, заходила два раза за все время, десерт был из каких то растительных сливок, сендвич ( по типу чикен рола из мака) оба раза был с откровенно холодной курицей...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #78428
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Она и вчера была закрыта... никогда не видела там ажиотажа, заходила два раза за все время, десерт был из каких то растительных сливок, сендвич ( по типу чикен рола из мака) оба раза был с откровенно холодной курицей...
    В Сити на Маршала Жукова Шоколадница в пятницу и субботу тоже не работала.
    Поддерживаю,в последнее время десерты там были не очень...перестали туда заглядывать, раньше забегали на кофе и любимый мусс с маракуйей и клубникой...

9. Вверх #78429
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya
    а мы зашли в Гоголь у моря Дача Ковалевского , мы уже были этим летом , забронировали столик , потом пришли официанты сказали кухни нет и не будет и мы ушли .
    а в этот раз заказали столик на 15 человек ( сесть там могло максимум 10, столы двигали сами ) ждали шашлык 2 часа принесли сырую курицу с кровью , горелую свиную ногу , они нам даже не порезали. нормального ножа чтоб самим порезать не дали .Блюдо от шефа вообще есть не возможно, мясо как камень .В цезаре не хватало ингредиентов. 40 минут ждали чай и кофе .
    со столов никто не убирал . В итоге гора посуды,мы хотели подвинуть ее немного , в итоге тарелка сверху упала в тарелку . Официанты не постеснялись еще денег потребовать. Это просто Ужас не дай Бог кому-то в это заведение пойти
    Образумить неразумное-себе дороже..

10. Вверх #78430
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Конечно, это не совсем ресторан)))но хочу похвалить Merry Berry...ну уж очень мне нравятся там десерты и кофейные напитки!!! наполеон именно такой, как я люблю и остальные десерты очень мне вкусно...

11. Вверх #78431
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Конечно, это не совсем ресторан)))но хочу похвалить Merry Berry...ну уж очень мне нравятся там десерты и кофейные напитки!!! наполеон именно такой, как я люблю и остальные десерты очень мне вкусно...
    А смузи и них такой густой, что впору было требовать ложку ибо через коктейльную соломинку он (оно) практически не протягивается. И это скорее плюс чем минус... ))

12. Вверх #78432
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А смузи и них такой густой, что впору было требовать ложку ибо через коктейльную соломинку он (оно) практически не протягивается. И это скорее плюс чем минус... ))
    Откуда человек, который третий год рассказывает в теме про картошку с селёдкой и ржаным хлебчиком (да под дешевую водочку), знает слово смузи? ты - латентный хипстер?
    Прово4

13. Вверх #78433
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    сегодня брала Айс Мокко, попросила поменьше льда. Просьбу выполнили, и на объеме напитка это никак не отобразилось, что сейчас не всегда бывает в кафе(ресторанах). Очень понравилась сверху густая шапка взбитых сливок, политых шоколадом!

14. Вверх #78434
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Откуда человек, который третий год рассказывает в теме про картошку с селёдкой и ржаным хлебчиком (да под дешевую водочку), знает слово смузи? ты - латентный хипстер?
    Вот согласись : про ДЕШЕВУЮ водочку ты сам придумал
    Запомни, водка - не автомобиль, ее качество никак с ценой не связано !

15. Вверх #78435
    Rotisseur
    Вот согласись : про ДЕШЕВУЮ водочку ты сам придумал
    Запомни, водка - не автомобиль, ее качество никак с ценой не связано !
    так я ж не говорил про палёную. я говорил про дешевую. а она только бутылками в нашей стране и отличается вся.
    Прово4

16. Вверх #78436
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    так я ж не говорил про палёную. я говорил про дешевую. а она только бутылками в нашей стране и отличается вся.
    а в "ненаших" странах ? Лично меня наша вполне устраивает. Как, впрочем, и десятки тысяч людей во всем мире, отдающим предпочтения Немирову и Хлебному Дару вместо чтобы хлебать неизвестно что, залитое в пляшки с блестящими этикетками. Да и непатриотично как-то щас употреблять "столичную"

17. Вверх #78437
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Nastya Sahnovskya Посмотреть сообщение
    а мы зашли в Гоголь у моря Дача Ковалевского , мы уже были этим летом , забронировали столик , потом пришли официанты сказали кухни нет и не будет и мы ушли .
    а в этот раз заказали столик на 15 человек ( сесть там могло максимум 10, столы двигали сами ) ждали шашлык 2 часа принесли сырую курицу с кровью , горелую свиную ногу , они нам даже не порезали. нормального ножа чтоб самим порезать не дали .Блюдо от шефа вообще есть не возможно, мясо как камень .В цезаре не хватало ингредиентов. 40 минут ждали чай и кофе .
    со столов никто не убирал . В итоге гора посуды,мы хотели подвинуть ее немного , в итоге тарелка сверху упала в тарелку . Официанты не постеснялись еще денег потребовать. Это просто Ужас не дай Бог кому-то в это заведение пойти
    Не заказывали курицу у них,но хочу отметить один момент: ужинали с детьми, и дочка опрокинула на стол стакан морса. Пришлось перезаказать. В счете этого стакана не было, и на мой вопрос официантка ответила- морс от заведения, это же дети) для меня это показательно

18. Вверх #78438
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а в "ненаших" странах ? Лично меня наша вполне устраивает. Как, впрочем, и десятки тысяч людей во всем мире, отдающим предпочтения Немирову и Хлебному Дару вместо чтобы хлебать неизвестно что, залитое в пляшки с блестящими этикетками. Да и непатриотично как-то щас употреблять "столичную"
    водка в любых странах одинаковая.... ну, степенью очистки отличается
    фу..как можно пить современную водку ?! этот ректификованный спирт разведенный водой

а ещё понимают настоящий самогон (дистилляция ) ..
    кстати ром,текила ,виски тоже тем же способом делается ,и слава Кришне ,до сих пор
    Последний раз редактировалось gridina; 31.08.2015 в 00:47.

19. Вверх #78439
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Nastya Sahnovskya Посмотреть сообщение
    И опять минус про это заведение... вот не понимаю, сколько отзывов, столько недовольных, а народ туда продолжает идти.. странно....

20. Вверх #78440
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    фу..как можно пить современную водку ?! этот ректификованный спирт разведенный водой

а ещё понимают настоящий самогон (дистилляция ) ..
    кстати ром,текила ,виски тоже тем же способом делается ,и слава Кришне ,до сих пор
    человек же на смузи перешел ...)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 3922 из 5489 ПерваяПервая ... 2922 3422 3822 3872 3912 3920 3921 3922 3923 3924 3932 3972 4022 4422 4922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права