|
курить можно везде ,где не запрещено.
какая разница ресторан или бар?
в баре тоже едят ,а в ресторане пьют...
вот если курят внутри помещение ресторана ,то тогда прижать их к ногтю...
а вот насчет лимонада ,это наглость рестораторов или их персонала ,к сожалению.
которую можно решать только жалобами,которых люди боятся,дабы не показаться жадными ,или странными ,или придирчивыми.
Последний раз редактировалось gridina; 28.08.2015 в 23:07.
Гридина написала, что курить можно там, где не нельзя.))))))))))))
Разрешено там, где запрещено.
На площадке ресторана или в специально отведённом для курения месте - разрешено.
А в помещении ресторана - запрещено.
Так что Вы с девушкой одно и то же написали, только разными словами.)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я в айву заходила один раз около года назад с подругой. Хотели пообедать, присели за столик, но решили, что запах курева очень навязчивый и ушли в другое место. На наш вопрос официанте, почему курят в зале и разве это не запрещено законом, она нам ответила, что в Робин Бобине тоже курят![]()
на веранде не курят,типа.Мы подсели на Моргановсие рапаны давно,сколько раз пытались найти другое место,без дыма во время еды,но все без толку.Счастье-летняя площадка подходит,но рапаны не те.Сеть одна,а нюансы есть)на днях пришли в Морган опять,с детками,сели на диван на веранде...сидит мужик бритоголовый,часто его там наблюдаю,на том же месте,админ по дружески общается,а у гостя из кармана(НЕ В КОБУРЕ КАК ПОЛОЖЕНО) пистолет торчит...доели мы свои рапаны и ушли в недоумени.Ясно что это не детское кафе,но такое отношение к посетителям...НЕ хотят рестораторы учится на чужих ошибках,не хотят...
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Так по мимо цены, они там реально вкусные и соус просто вкусняшка+ песка нет
Пы. Сы. Была недавно в Профитроли на пр. Шевченко ( сидели на улице). Видон не очень...Лучше в серединеБрала шоколадный торт ( очень вкусный
), фраппе ( ну не пошел он мне не как
), мой спутник пил чай и кушал чийзкейк ( ему , он не пришелся по вкусу, но был свежий). А вот по чистоте + туалет
, по обслуживанию и не туды и не сюды
( может такой официант попался, так как была до этого пол года назад, официантка обслуживала нас очень хорошо)
Последний раз редактировалось Жергина; 29.08.2015 в 11:20.
А я с детьми сегодня закрыла сезон в Трефе. Начинается школа и тырыпыры и уже не выйдешь так вольготно в кафешки-ресторанчики...
Хотели в Аркадию, но из-за сегодняшних событий там не стали идти и портить себе настроение сторонними запахами.
Снова нам было вкусно. Не знаю, почему тут кто-то писал, что все пресное. Мне хватает вкуса, к тому на стол подали оливковое масло и бальзамический уксус, которым мы воспользовались и не пожалели.
Старший деть взял себе теплый салат из овощей гриль с курицей и пиццу с семгой и шпинатом. Салат очень сытный! Пицца слегка удивила количеством свежего шпината, но сочетание семги, сырного края пиццы и этой травы оказалось очень удачным. Даже домой забрать было нечего, хоть сначала такие мысли нас посещали)))
Младший ел любимый цезарь и шашлык из цыпленка с брокколи и перцем. Овощи были грилованы. К нему шел замечательный соус из клюквы, видимо, но с добавлением острого перца, что ли... Получилось интересное сочетание сладкого и острого. Мы все его попробовали и всем понравилось.
Я подпиталась карпаччо из помидор и моцареллы (салат капрезе обыкновенный, если простым языком), форелью на дровах и овощами гриль. Овощей было много: и перец, и грибы, а кабачок, и баклажан, и морковка, и слайс помидорки. Вроде всего по два-три слайса, но в общем много. И форель на дровах со сливочным соусом была великолепна)))) Рыбка обычно идет на порцию одна. но сейчас, как объяснила официант, пришли маленькие рыбки и их идет на порцию две, но и порция выходит больше, чем 300 гр. Моя рыба вышла на 400 гр. И снова мне повезло со сливочным соусом, что шел к рыбке. Очень сливочный и кремовый)
К концу трапезы мы были похожи на тумбочки на тонких ножках))))
Пили хугарден и стеллу, лимонад и газировку яблоко-мараккуйя. Счет на 1100 грн.
На человека вышло 350-400 грн.
PS: не отчет о походе в кафе, а питиция)))))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Были пару дней назад в Чайке. Мидии ну очень вкусные. Соус -великолепный. Даже мой муж, который считает, что лучший морепродукт - это кусок мяса на мангале, приложился к ним очень даже))) До Апельсина пока не доехали-поэтому сравнить не могу.
Еще брали салат оливье с мидиями-мне не понравился, чувствуется, что картошка была сварена позавчера))) Овощной салат, который в -принципе трудно испортить, был обильно заправлен сахаром, что я тоже не понимаю... Вкусный рис с пармезаном. Мясо на кости на мангале было посредственное. Так что , если и пойдем еще-только на мидии, а еще апероль порадовал)))
Социальные закладки