Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3921 из 5489 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 4421 4921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,401 по 78,420 из 109772
  1. Вверх #78401
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    На новый круг пошли
    Расскажите, пожалуйста, где, когда? А то скучаю по "Шарманке".

2. Вверх #78402
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Отставлю свой отзыв о ресторане Айва, что на Ришельевской

В этом ресторане тоже обманывают клиентов, причем когда их ткнули носом, администратор ответил "у нас такие порции".

Итак, во все напитки они добавляют чересчур много льда. Заказали литр лимонада, чтобы немного освежиться, пока будут готовить наш заказ. Нас было четверо. В результате получилось меньше, чем пол стакана на каждого. Остальное (а это минимум треть) - лед!

На мое замечание, что я не заказывал лед, а заказывал лимонад, администратор ответил, что "у нас такие порции"
    В меню указан литр. И на мой вопрос, если я попрошу лимонад без льда, они ответили что там будет меньше на треть литра. От такой наглости я опешал и не стал дальше спорить.

+ у них курят!
    Как можно курить в ресторане? Это не бар, где люди в основном пьют, а ресторан, где едят.

Так что больше я туда ни ногой!
    курить можно везде ,где не запрещено.
    какая разница ресторан или бар?
    в баре тоже едят ,а в ресторане пьют...
    вот если курят внутри помещение ресторана ,то тогда прижать их к ногтю...

а вот насчет лимонада ,это наглость рестораторов или их персонала ,к сожалению.
    которую можно решать только жалобами,которых люди боятся,дабы не показаться жадными ,или странными ,или придирчивыми.
    Последний раз редактировалось gridina; 28.08.2015 в 23:07.

3. Вверх #78403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    курить можно везде где не запрещено.
    какая разница ресторан или бар?
    в баре тоже едят ,а в ресторане пьют...
    вот если курят внутри помещение ресторана ,то тогда прижать их к ногтю...

а вот насчет лимонада ,это наглость рестораторов или их персонала ,к сожалению.
    которую можно решать только жалобами,которых люди боятся,дабы не показаться жадными ,или странными ,или придирчивыми.
    А разве у нас разрешено курить в ресторанах?

Одно дело, когда курят в определенном месте, но не за столом!!

4. Вверх #78404
    Знатная приколистка

Гридина написала, что курить можно там, где не нельзя. ))))))))))))
    Разрешено там, где запрещено.
    На площадке ресторана или в специально отведённом для курения месте - разрешено.
    А в помещении ресторана - запрещено.
    Так что Вы с девушкой одно и то же написали, только разными словами. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #78405

внимательнее читайте))
    человек сделал упор на то,что это был ресторан... а Я написала ,что курить можно везде ,ГДЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО...
    причем тут уточнение ресторан это или бар!?
    внутри помещения ВЕЗДЕ запрещено курить

6. Вверх #78406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    внимательнее читайте))
    человек сделал упор на то,что это был ресторан... а Я написала ,что курить можно везде ,ГДЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО...
    причем тут уточнение ресторан это или бар!?
    внутри помещения ВЕЗДЕ запрещено курить
    суть дела в другом....
    Айву в блэк-лист

7. Вверх #78407
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Отставлю свой отзыв о ресторане Айва, что на Ришельевской

В этом ресторане тоже обманывают клиентов, причем когда их ткнули носом, администратор ответил "у нас такие порции".

Итак, во все напитки они добавляют чересчур много льда. Заказали литр лимонада, чтобы немного освежиться, пока будут готовить наш заказ. Нас было четверо. В результате получилось меньше, чем пол стакана на каждого. Остальное (а это минимум треть) - лед!

На мое замечание, что я не заказывал лед, а заказывал лимонад, администратор ответил, что "у нас такие порции"
    В меню указан литр. И на мой вопрос, если я попрошу лимонад без льда, они ответили что там будет меньше на треть литра. От такой наглости я опешал и не стал дальше спорить.

+ у них курят!
    Как можно курить в ресторане? Это не бар, где люди в основном пьют, а ресторан, где едят.

Так что больше я туда ни ногой!
    Очень давно не был в Моргане и тоже сегодня удивился что курят до сих пор

8. Вверх #78408
    суть дела в другом....
    Айву в блэк-лист
    суть дела ..во всем))
    не надо разделять курение на бары или рестораны.
    дым и смог мешает и там ,и там. если он направлен на вас ,а не в воздушное пространство улицы.

9. Вверх #78409
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от Imya_ Посмотреть сообщение
    1 кг ( так в меню), но думаю что все таки там немного меньше, 98 грн в сливочном соусе.
    Дорогие Друзья!
    Мидии 1 кг - 98 грн (это точный вес, можете взвесить на кухне, никто против не будет),
    Подаются с хрустящими гренками со сливочным или томатным соусом.
    При заказе двух порций - бокал вина в подарок, вот
    Будем очень рады вас видеть

10. Вверх #78410
    User banned
    суть дела в другом....
    Айву в блэк-лист
    Я в айву заходила один раз около года назад с подругой. Хотели пообедать, присели за столик, но решили, что запах курева очень навязчивый и ушли в другое место. На наш вопрос официанте, почему курят в зале и разве это не запрещено законом, она нам ответила, что в Робин Бобине тоже курят

11. Вверх #78411
    Посетитель Аватар для Махита
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    учитывая цены в Даче и сейчасешнюю цену на арбузы, это не обременительно... но, конечно, приятно, другие не догадались до этого.
    А как вам цена на арбуз в Сальери?) 153 гривны за 1000 грамм)))

12. Вверх #78412
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    А как вам цена на арбуз в Сальери?) 153 гривны за 1000 грамм)))
    Он у них кошерный )))

13. Вверх #78413
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А мидии есть в добавочном меню, это новинка лета.
    Порция - 1 кг (почему кто-то решил, что там меньше, не знаю). Мидии в ракушке. СтОит 98 грн.
    вот это я понимаю,адекватная цена на местные мидии!были в Чайке в Аркадии-220 грн.Не пробовали,ушли...какой вес не помню,может там соус какой хитрый и мидии новозеландские...не хотели экспериментов)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #78414
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Очень давно не был в Моргане и тоже сегодня удивился что курят до сих пор
    на веранде не курят,типа.Мы подсели на Моргановсие рапаны давно,сколько раз пытались найти другое место,без дыма во время еды,но все без толку.Счастье-летняя площадка подходит,но рапаны не те.Сеть одна,а нюансы есть)на днях пришли в Морган опять,с детками,сели на диван на веранде...сидит мужик бритоголовый,часто его там наблюдаю,на том же месте,админ по дружески общается,а у гостя из кармана(НЕ В КОБУРЕ КАК ПОЛОЖЕНО) пистолет торчит...доели мы свои рапаны и ушли в недоумени.Ясно что это не детское кафе,но такое отношение к посетителям...НЕ хотят рестораторы учится на чужих ошибках,не хотят...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #78415
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    вот это я понимаю,адекватная цена на местные мидии!были в Чайке в Аркадии-220 грн.Не пробовали,ушли...какой вес не помню,может там соус какой хитрый и мидии новозеландские...не хотели экспериментов)
    Так по мимо цены, они там реально вкусные и соус просто вкусняшка+ песка нет
    Пы. Сы. Была недавно в Профитроли на пр. Шевченко ( сидели на улице). Видон не очень...Лучше в середине Брала шоколадный торт ( очень вкусный), фраппе ( ну не пошел он мне не как), мой спутник пил чай и кушал чийзкейк ( ему , он не пришелся по вкусу, но был свежий). А вот по чистоте + туалет, по обслуживанию и не туды и не сюды ( может такой официант попался, так как была до этого пол года назад, официантка обслуживала нас очень хорошо)
    Последний раз редактировалось Жергина; 29.08.2015 в 11:20.

16. Вверх #78416
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    суть дела в другом....
    Айву в блэк-лист
    скажи, как вообще в трезвую голову может прийти мысль посетить ресторан узбеЦко-японской кухни ? Никаких блэк-листов! - табу в голове было по умолчанию ))

17. Вверх #78417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    скажи, как вообще в трезвую голову может прийти мысль посетить ресторан узбеЦко-японской кухни ? Никаких блэк-листов! - табу в голове было по умолчанию ))
    у нас сейчас суши почти во всех ресторанах одессы есть.
    так что, на них всех табу?
    зато под табу не попадет шаурмичная "у Алика".

18. Вверх #78418
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А я с детьми сегодня закрыла сезон в Трефе. Начинается школа и тырыпыры и уже не выйдешь так вольготно в кафешки-ресторанчики...
    Хотели в Аркадию, но из-за сегодняшних событий там не стали идти и портить себе настроение сторонними запахами.
    Снова нам было вкусно. Не знаю, почему тут кто-то писал, что все пресное. Мне хватает вкуса, к тому на стол подали оливковое масло и бальзамический уксус, которым мы воспользовались и не пожалели.

Старший деть взял себе теплый салат из овощей гриль с курицей и пиццу с семгой и шпинатом. Салат очень сытный! Пицца слегка удивила количеством свежего шпината, но сочетание семги, сырного края пиццы и этой травы оказалось очень удачным. Даже домой забрать было нечего, хоть сначала такие мысли нас посещали)))

Младший ел любимый цезарь и шашлык из цыпленка с брокколи и перцем. Овощи были грилованы. К нему шел замечательный соус из клюквы, видимо, но с добавлением острого перца, что ли... Получилось интересное сочетание сладкого и острого. Мы все его попробовали и всем понравилось.

Я подпиталась карпаччо из помидор и моцареллы (салат капрезе обыкновенный, если простым языком ), форелью на дровах и овощами гриль. Овощей было много: и перец, и грибы, а кабачок, и баклажан, и морковка, и слайс помидорки. Вроде всего по два-три слайса, но в общем много. И форель на дровах со сливочным соусом была великолепна)))) Рыбка обычно идет на порцию одна. но сейчас, как объяснила официант, пришли маленькие рыбки и их идет на порцию две, но и порция выходит больше, чем 300 гр. Моя рыба вышла на 400 гр. И снова мне повезло со сливочным соусом, что шел к рыбке. Очень сливочный и кремовый)

К концу трапезы мы были похожи на тумбочки на тонких ножках))))
    Пили хугарден и стеллу, лимонад и газировку яблоко-мараккуйя. Счет на 1100 грн.
    На человека вышло 350-400 грн.

PS: не отчет о походе в кафе, а питиция)))))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

19. Вверх #78419
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Были пару дней назад в Чайке. Мидии ну очень вкусные. Соус -великолепный. Даже мой муж, который считает, что лучший морепродукт - это кусок мяса на мангале, приложился к ним очень даже))) До Апельсина пока не доехали-поэтому сравнить не могу.
    Еще брали салат оливье с мидиями-мне не понравился, чувствуется, что картошка была сварена позавчера))) Овощной салат, который в -принципе трудно испортить, был обильно заправлен сахаром, что я тоже не понимаю... Вкусный рис с пармезаном. Мясо на кости на мангале было посредственное. Так что , если и пойдем еще-только на мидии, а еще апероль порадовал)))

20. Вверх #78420
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Я в айву заходила один раз около года назад с подругой. Хотели пообедать, присели за столик, но решили, что запах курева очень навязчивый и ушли в другое место. На наш вопрос официанте, почему курят в зале и разве это не запрещено законом, она нам ответила, что в Робин Бобине тоже курят
    Не правильный адрес для такого вопроса

Ответить в теме
Страница 3921 из 5489 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 4421 4921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права