Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3921 из 4090 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,401 по 78,420 из 81781
  1. Вверх #78401
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я не пробовал, но советую попробовать, прежде чем клеить. Я конечно понимаю, что все мы бунтари, но законы природы в большинстве своем - объективны. "Большое на полу и стенах в маленьком" усугубляет восприятие размера маленького помещения. Потому нужно аккуратно. Просто стоит посмотреть.
    Да и...ладно бы ещё 600 на 600. Модно..можно было бы и потерпеть. Но 1200-то на 600 куда?
    10 метров кв. - это метра 3.16 на 3.16. это 3 плитки по одной стороне и 5 по другой. Вы точно видите вот так всё на полу?
    Вот не надо рассказывать!!((

Никого не надо слушать- я тоже всех слушала и жалею, что постелила 45 х 45 плитку в пятиэтажке!Воспиятие будет как надо- а мне теперь мечтается большой глянец ис минимумом швов.

А так нравилась именно 120 х 60 по цвету!

Жалею, надо было ее и стелить!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #78402
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот не надо рассказывать!!((

Никого не надо слушать- я тоже всех слушала и жалею, что постелила 45 х 45 плитку в пятиэтажке!Воспиятие будет как надо- а мне теперь мечтается большой глянец ис минимумом швов.

А так нравилась именно 120 х 60 по цвету!

Жалею, надо было ее и стелить!
    То тобі так здається)) одна плита 60 на 120 коштує біля 700-800 гривень, на маленької площі буде великих відсоток відрізок, яки просто викінеш..а якщо ще є малюнок, то ще більше відходів...Тому якщо здійснювати мрію, потрібно вирахувати все,все)) бо і робота по цім монстрам коштує від 18-20 баксів метр і ще погоні якщо є..А багато майстрів взагалі рахують кожну порізану плитку такого формату)) так що не все так просто)) просто наші замовникі часто як ті сорокі..."Ой хочу!!!".. а коли приходиш та називаєш сумму, починається час цікавих історій про те що десь ....хтось...рахував як звичайний формат)))) ну а якжеж, це ж великий формат, це ж вигідно плиточнику!!!))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #78403
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Elek3k Посмотреть сообщение
    Каким образом радиатор будет греть пол?) плиту перекрытия прогрей)
    Тепле повітря завжди легше і стоіть під стелею..звідси підлога сусідів звеху буде не холодною..це так і є..

4. Вверх #78404
    Мамина шлемочка
    Думал фитинги в магазине тоже 2-3 грн как в инете, а оказалось по 25 грн за штуку!))) В Эпицентре хоть не такие цены?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #78405
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Думал фитинги в магазине тоже 2-3 грн как в инете, а оказалось по 25 грн за штуку!))) В Эпицентре хоть не такие цены?))
    Тобі тут що тут довідкова? Піднімись з дивана та походь по староконному ..взагалі жпік дорожче по всім позиціям..

6. Вверх #78406
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тобі тут що тут довідкова? Піднімись з дивана та походь по староконному ..взагалі жпік дорожче по всім позиціям..
    Лучше Эпицентр, поближчы будэ!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #78407
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    То тобі так здається)) одна плита 60 на 120 коштує біля 700-800 гривень, на маленької площі буде великих відсоток відрізок, яки просто викінеш..а якщо ще є малюнок, то ще більше відходів...Тому якщо здійснювати мрію, потрібно вирахувати все,все)) бо і робота по цім монстрам коштує від 18-20 баксів метр і ще погоні якщо є..А багато майстрів взагалі рахують кожну порізану плитку такого формату)) так що не все так просто)) просто наші замовникі часто як ті сорокі..."Ой хочу!!!".. а коли приходиш та називаєш сумму, починається час цікавих історій про те що десь ....хтось...рахував як звичайний формат)))) ну а якжеж, це ж великий формат, це ж вигідно плиточнику!!!))))))))
    А мне делали не сдельную работу,а за кв метр- так что всё равно и ложилась она мне здоровски!! Коридор как раз 1,20 , а на кухне на стороне кух рабочей стенки- 20см другой плиткой добавить можно было .. ее за копейки можно докупить в любом магазе в остатке
    Вот так...

Так что даже выгоднее- у каждого свой расклад.

Ну вот жалею...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #78408
    Частый гость
    Короче разложили мы с мужем плитку по кухне,со смещением 40 см мне все понравилось, правда цокнула я пару штук , но зато успокоилась)))

9. Вверх #78409
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Лучше Эпицентр, поближчы будэ!)
    Староний круче та дешевше..перевірено часом..там є все!!!))

10. Вверх #78410
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    на староконке разве торгуют плиткой? шото не припомню де

11. Вверх #78411
    Не покидает форум
    Кто сталкивался, на длине до 100 мм шпильки или болты м10 класса 10.9 вообще хоть как-то прогибаются под разумной нагрузкой? Разумная - это не более 50 кг на изгиб. И есть ли такие 10.9 в Эпицентре?
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #78412
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    главное шоб не был перекаленый а то хрустнет но 100 мм длмины М10 и 50 кг должно выдержать если в статике

13. Вверх #78413
    Не покидает форум
    Думаю другой вариант.
    У меня на мини короб нужно повесить здоровую тумбу.
    Короб - это плитка на ГК. Оно выдержит, или таки сверлить до бетонной стены, цеплять на длинные шпильки и не испытывать?

14. Вверх #78414
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Думаю другой вариант.
    У меня на мини короб нужно повесить здоровую тумбу.
    Короб - это плитка на ГК. Оно выдержит, или таки сверлить до бетонной стены, цеплять на длинные шпильки и не испытывать?
    а почему не сделать втулку и прижать к стене, не давая изгибаться? опора будет не на гипсокартон, а на трубу-втулку к стене.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #78415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а почему не сделать втулку и прижать к стене, не давая изгибаться? опора будет не на гипсокартон, а на трубу-втулку к стене.
    Это идеальный вариант. Но тумба 340 мм шириной. Четыре точки крепления, у каждой по 4е дырки. В общем представь...16 раз. Ладно, заморочусь.

16. Вверх #78416
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Это идеальный вариант. Но тумба 340 мм шириной. Четыре точки крепления, у каждой по 4е дырки. В общем представь...16 раз. Ладно, заморочусь.
    выбор есть всегда и у всех..
    выбирай, сделать один раз хорошо и правильно, и забыть..

или испытывать судьбу, и ожидать падение.

что будет дольше и дороже.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #78417
    Не покидает форум
    Ещё один вопрос.
    Квартира после ремонта отстоялась. В паре мест естественно вылезли трещинки. Длинные. Сдвиг на примыкании разнородных материалов. Краски ещё полно. Не хочу звать мастеров... Знаю как сделать кардинально (вырезать штробу бормашинкой и зашпатлевать).
    Но увидел спец составы. Они таки работают?
    https://epicentrk.ua/shop/shpaklevka...xoCCuUQAvD_BwE

18. Вверх #78418
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ещё один вопрос.
    Квартира после ремонта отстоялась. В паре мест естественно вылезли трещинки. Длинные. Сдвиг на примыкании разнородных материалов. Краски ещё полно. Не хочу звать мастеров... Знаю как сделать кардинально (вырезать штробу бормашинкой и зашпатлевать).
    Но увидел спец составы. Они таки работают?
    https://epicentrk.ua/shop/shpaklevka...xoCCuUQAvD_BwE
    Фиберластик не подходит для деликатной заделки тонких трещин под покраску, это грубый материал с большим количеством фибры, для заделки крупных расшитых швов. Для деликатной заделки под покраску используйте сем лайт, но трещинки все равно нужно расшкрябать и загрунтовать, чтобы материалу было что заполнить. Проходить несколько раз, даёт усадку. За излишки можно не волноваться, прекрасно шлифуется.
    Материал годный, при умелом использовании.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #78419
    Новичок
    Может, подскажет кто знающий, кухонные смесители каких бюджетных производителей можно покупать?

20. Вверх #78420
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от Pashko Посмотреть сообщение
    Может, подскажет кто знающий, кухонные смесители каких бюджетных производителей можно покупать?
    Ledeme отличного качества за копейки. Себе на кухню взял черный с фильтром за 1500 грн. Уже месяца 3 стоит и только радует - и покрытие держится, и конструктивно все ок.
    Помимо этого у меня лично душевая стойка этого производителя 3-й год работает без нареканий
    Так же на объектах ставил их смесы как скрытого, так и открытого монтажа - за ту цену конкурентов нет

Ответить в теме
Страница 3921 из 4090 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права