Сообщение от Dr.Drag Тю блин... Ты еще какуята блондинку распотрел, я увидел только ПИИИИиВООО!!!!!)))) Сообщение от УГОЛЁК прално сделал ..блондинка оказалась блондином ...ПИИИИвОООО рулиттт )) От хто пра што
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Драсьти вашей хате)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Драсьти вашей хате))) Привет.
Сообщение от barabachka Драсьти вашей хате))) Сообщение от Рoнни Привет. Здоровеньки Булы!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Рoнни Привет. Когда уже домой, сынок? Привет, Малыш!
Сообщение от LionAD Здоровеньки Булы! Ты прямо как и я в былое время, все время в эфире Молодец, хвалю такой патриотизЪм
Сообщение от barabachka Ты прямо как и я в былое время, все время в эфире Молодец, хвалю такой патриотизЪм не) просто сегодня пересекаемся)
Сообщение от LionAD не) просто сегодня пересекаемся)
Сообщение от barabachka Когда уже домой, сынок? Дамой куда?) В Одессу?
Сообщение от barabachka Когда уже домой, сынок? Привет, Малыш! Соскучилась,да?
Сообщение от <VIKUSIK> От пакажи хоть одное злое личико Показать скрытый текст Хто злюки? Мы злюки?))))))) Это шо, сбор элиты войск СС ??? Да и вправду все добрые,видать только что вернулись из атракциона ,газовая камера
Сообщение от scarpio27 Приветище всем, Будуары!!! о, явилася))))))))) тебе сцылку про жратву дать?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль о, явилася))))))))) тебе сцылку про жратву дать? Давай мне))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Мумми-Троль о, явилася))))))))) тебе сцылку про жратву дать? та да, я ж те в репку уже написала)))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Тишина на форуме)) Тихий час что ли?
Сообщение от Vertep Давай мне)) там жратва очень на любителя
Сообщение от Рoнни Дамой куда?) В Одессу? Сообщение от <VIKUSIK> Соскучилась,да? ДААААААА))))))
Сообщение от scarpio27 там жратва очень на любителя Ты на то намекаешь?)))))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки