|
Поздравляем себя с 1м местом на велогонке, и Максима (Светы Либерти)
Мама дает наставления, финишная прямая и стоим на пьедестале почета![]()
Последний раз редактировалось Honda2777; 16.05.2015 в 12:47.
Клааааааааас!!!!!!молодцы!!!!поздравляем!!!!!умнич ки!!!!
Счастлива по умолчанию))))
да, третий заезд, вроде бы. Спасибо!
ребенок ОЧЕНЬ редко заслуживает по попе...просто МЕГА редко
но у Крейзиджун именно тот случай)
если ребенок дерется и не понимает слов,какой может быть игнор? ТАКИЕ ситуации нельзя спускать на тормозах
если бы она сразу пресекла его попытки ударить\укусить,то они бы и не повторялись,имхо
хотя тяжело говорить как нужно поступать,когда это незнакомо и непонятно...
молодцы спортсмены-велосипедисты))
Жизнь прекрасна!)
Юных велосипедистов с победой!
У нас не получилось выбраться, да и малый врядли бы поехал на виду такого количества людей
А ты думаешь я его по головке глажу за эти вещи? У нас просто метод "дать по попе" не особо действует. Поэтому я его редко практикую. На днях правда отлупила, когда решил камнями бросаться, но это другая песня.
У нас проблема в том, что у дитя 10 нянекДопустим, моя бабушка с тётей и мужа мама категорически против того, чтобы прикрикнуть на ребёнка и не наказывают его ни за что. Он у них не так часто тусит, но ему достаточно, чтобы развилось чувство, что за то, сделает больно ему ничего не будет. Да и дерётся он в основном в порыве игры, ну или от обиды. Мой папа так вообще так с малым играет - начинает его подначивать, чтобы побеситься и чуток подраться.
А, вообще, давайте закроем эту тему.
У меня самый лучший ребёнок, хоть и разбалованный.![]()
я носки и белые вещи замачиваю в отбеливателе, если какие-то дикие пятна то тогда еще ядренный какой-то химикат добавляю (купила 3разных - то что не берет один, возьмет второй)
круть.... поздравляю! ))
а у нас велик уже больше полугода стоит в душени в какую не хочет (((
Оксид водорода
♂ ♂
По теме великов...мы решились и заказали велик классный, вот ждем. Решились на BMW, посмотрим что за зверь...девочки здесь и не только очень хвалили. Я надеюсь, он все-таки приедет к нам (оплатила в четверг и тишина пока...) и опробуем.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, кто недавно был в Макдональдсе. Сколько там нынче мороженное стоит?
Социальные закладки