Понимаете,дело такого рода... я верить в Бога начала только два года назад. До этого я библию читала и не понимала, и спорила с верующими побольше вас,потому как всегда была упертая и гордая. Хотя считала что в Бога верю. Но жила как все. Да,не убивала,не грабила,не врала,еще чего-то плохого не делала,но сколько всякого другого делала,в том числе и дебоши везде и всюду(эмоциональная я очень

),но считала что все нормально,я же хорошая, а Бог меня любит и простит. Вот тут я ошибалась. Я не говорю что вы глупый,поэтому не понимаете,наоборот-вы грамотный,начитанный,образованный(это не лесть), но библия для вас закрыта духовно! Капайте на нее,не капайте-не в этом дело!
Я не пыталась вас переплюнуть в теологии.И уж тем более самовыразиться. Что вы! Я прекрасно понимала что у меня мало аргументов,потому что они не подтверждены стихами из библии. А это как раз потому что я еще не помню где искать те места,о которых я говорю. Мы всегда должны подтверждать наши рассказы о Боге местами из Писания,но тут действительно квалификации моей не хватило. Я все помню что в ней написано и понимаю,но найти где это пока не могу,поэтому объясняю своими словами.Лет через пять может снова тут встретимся и я смогу вам показать те или иные ответы на ваши вопросы. А может к тому времени даже вы уже будете верить в Творца

. Пути Господни не исповедимы!
Социальные закладки