Возле малого крана горит прожектор, а дом обесточен - может у кого-то есть телефон главного инженера?
| ||
Возле малого крана горит прожектор, а дом обесточен - может у кого-то есть телефон главного инженера?
Последний раз редактировалось Nataliya@; 27.10.2014 в 18:33.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Или номер председателя? Нужно что-то решать!!! Поступила информация, что стиконовский инженер будет разбираться с электричеством аж утром!!!!
Всем спасибо, в доме уже есть свет. Просьба сейчас не нагружать особо сеть, а завтра прораб по электрике будет принимать меры.
кто-нибудь в курсе: во второй очереди какие-нибудь работы кроме отделки внешних стен ведутся?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
интересно когда там будут делать внутренние перегородки и разводку труб отопления
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
кто знает, что опять со светом?
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Просьба к автовладельцам сегодня 29.10 убрать свои машины со двора, так как завтра 30.10 Стиконом будут проводиться асфальтные работы у первой секции, въезд со стороны Грушевского будет закрыт - ваши машины могут оказаться заблокированными.
Большая просьба к соседям, по возможности ограничить использование мощных э/приборов до минимума.
"Нам" годик всего, мы мерзнем вторые сутки. Света больше нет чем есть, это бред какой-то.
Спасибо.
Ужас какой-то!!! Соседи вы там держитесь!!! Я за всё заплатил, скоро всё включат)
Сил больше нет. Задрали со светом играться. Ребёнка ни помыть не накормить, дубарь. В квартире 10 градусов. Кто то может ответить когда всё это закончится?! Если ребёнок снова заболеет - я не знаю, на что буду способен. Не хочется угрожать...
ПО Романовский, сделайте что нибудь!!!!!!!!! Мы в отпуск на 2 недели ушли и уехали к родителям в другой город, а сегодня вернулись - а тут ещё хуже ситуация, свет выключается постоянно, нагреться не возможно!!!! Включен только свет, перебрались в кухню, как кто то из соседей. Хочется рвать и метать!!!!!!!!!!!!
4-й раз выключился. Бл..........
Включился
Социальные закладки