Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 392 из 1293 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 25842
  1. Вверх #7821
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Вы сколько лет на форуме?

...уже посмотрела
    Вам ничего не скажет просмотр срока нахождения на Форуме по моему нику.Я и раньше здесь отписывал , но под другим ником
    Желаю только позитивных мыслей и высказываний ( в отношении семерки тоже ), потому как по "фен-шую" хорошие мысли имеют обыкновение материализовываться
    Ой

2. Вверх #7822
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Вам ничего не скажет просмотр срока нахождения на Форуме по моему нику.Я и раньше здесь отписывал , но под другим ником
    Желаю только позитивных мыслей и высказываний ( в отношении семерки тоже ), потому как по "фен-шую" хорошие мысли имеют обыкновение материализовываться
    Та .. по фен-шую..
    А в реале - только тяжелый труд и строгий учет может помочь ,если не заработать, то хоть остаться на плаву в нашем государстве .

3. Вверх #7823
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та .. по фен-шую..
    А в реале - только тяжелый труд и строгий учет может помочь ,если не заработать, то хоть остаться на плаву в нашем государстве .
    Полностью с вами согласен.Я тоже живу в этом государстве, которое , кажется, ставит задачу добраться до пункта назначения "Глухая зад...ца", но сделать это так , что бы столкнуть лбами население и сделать друг перед другом виноватыми.
    Тогда и управлять "держащимися на плаву" легче.

з.ы. Вы давно на 7-ке работаете ?
    Ой

4. Вверх #7824
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    ага...конспирация...
    Против 7км я ничего против не имею,пусть процветает еще 1000лет.Ведь торговли нет не только на рынке,но и в магазинах.
    Я производитель,и мне приходится думать не только о своем кармане,но и о том,как удержать людей на производстве,если отсутствует сбыт товара.Ведь производство надо останавливать,а люди тоже хотят кушать...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #7825
    Полностью с вами согласен.Я тоже живу в этом государстве, которое , кажется, ставит задачу добраться до пункта назначения "Глухая зад...ца", но сделать это так , что бы столкнуть лбами население и сделать друг перед другом виноватыми.
    Тогда и управлять "держащимися на плаву" легче.

з.ы. Вы давно на 7-ке работаете ?
    Достаточно .. с 2004 года

6. Вверх #7826
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    ага...конспирация...
    Против 7км я ничего против не имею,пусть процветает еще 1000лет.Ведь торговли нет не только на рынке,но и в магазинах.
    Я производитель,и мне приходится думать не только о своем кармане,но и о том,как удержать людей на производстве,если отсутствует сбыт товара.Ведь производство надо останавливать,а люди тоже хотят кушать...
    А тут еще и налоги повышают и зарпалты требуют повышать .. прийдется сокращаться или уходить в тень .
    Другого варианта государство ,к сожалению нам не оставляет .

У меня впечатление,что они хотят уничтожить средний класс ,вообще .. чтоб остались миллионеры и те,кто на них будет работать .
    Такими легче управлять ,имхо .

7. Вверх #7827
    А тут еще и налоги повышают и зарпалты требуют повышать .. прийдется сокращаться или уходить в тень .
    Другого варианта государство ,к сожалению нам не оставляет .

У меня впечатление,что они хотят уничтожить средний класс ,вообще .. чтоб остались миллионеры и те,кто на них будет работать .
    Тяжело уйти в тень,когда столько лет работал легально.Сразу на крючке будешь.

8. Вверх #7828
    Достаточно .. с 2004 года
    Ну тогда и Вы, и я знавали гораздо лучшие времена, по сравнению с которыми сегодняшняя ситуация выглядит стагнацией...
    Не позавидуешь ...нам...
    Но и опускать руки не стоит, согласитесь ?
    Еще раз хочу пожелать Вам удачи и , держась на плаву, осуществить все же плавное движение по глади торговли и созидания
    Ой

9. Вверх #7829
    Это , к сожалению, не только Ваше впечатление, а и оценка независимых экспертов , анализирующих общую направленность и философию новых НК, ТК, ЖК и ТрудК...
    Ой

10. Вверх #7830
    Знаете, в экономике выделяют два вида стагнации, "монополистическую" и "переходную". Последнюю мы "проехали" в конце 80-х - начале лихих девяностых, а вот первую мы наблюдаем сейчас - в угоду крупному капиталу плавят малый и средний бизнес. Одесса - город торговый и стагнация становится явной и ощутимой именно в сфере торговли .А 7-ка и есть живой и , одновременно , уязвимый объект этой самой госполитики...
    Ой

11. Вверх #7831
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Я имею ввиду общий процесс, а не трудности с торговлей, связанные с погодными условиями. Вы на календарь и термометр смотрели? Люди у себя на местах тоже не видят сейчас спроса, потому и к нам слабо ездят.
    Но так происходит каждый год.
    К чему это "плакание" ? Или это так просто принято в Одессе
    Помню время-оптовая ночь в понедельник,минус 25,жуткий гололед,пурга,снег лепит в глаза. Оптовики стоят в очереди,чтоб забрать свои заказы. Все вокруг кишит от покупателей.
    А сейчас-это вообще не мороз,нет ночных бдений. Но и людей очень мало. Очень крутые оптовики вообще сварачиваются,так как на местах люди сидят без работы и покупать ничего не могут.
    Думаю,что еще есть такая проблема на 7 км,это постоянное расширение 7-ки. Руководство считает,что 7 км-резиновый.

12. Вверх #7832
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Помню время-оптовая ночь в понедельник,минус 25,жуткий гололед,пурга,снег лепит в глаза. Оптовики стоят в очереди,чтоб забрать свои заказы. Все вокруг кишит от покупателей.
    А сейчас-это вообще не мороз,нет ночных бдений. Но и людей очень мало. Очень крутые оптовики вообще сварачиваются,так как на местах люди сидят без работы и покупать ничего не могут.
    Думаю,что еще есть такая проблема на 7 км,это постоянное расширение 7-ки. Руководство считает,что 7 км-резиновый.
    o_O......Tasha 2 не наводи тоску...
    nostalgie

13. Вверх #7833
    Помню,как в кожанных сапочках чуть не отморозила ноги... С замерзшими ногами еле доползла до широкой поперечки на 2-й площадке,там продавали аляски. Тут же их напялила и шла обратно-как королева... Тогда было много случаев обморожения ног...
    А-еще тогда же лыжные костюмы завезли и мы всем рядом щеголяли в одинаковых лыжных комбинизончиках.
    И не было тогда ни складов за Розовой,ни милицейской,ни фабричной и зоводской. А гору даже еще и не капали.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 20.02.2011 в 15:54.

14. Вверх #7834
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    И в этом полностью соглашусь. Это таки проблема.С одной стороны - "распыление" покупателей по "территории" , а с другой - вместо создания торговых мест для тех, кому они необходимы - искусственное принуждение вновь приобретать торговые точки теми, кто их и так уже имеет на рынке.
    Короче +1
    Ой

15. Вверх #7835
    Эх,и кто бы меня сейчас принудил вновь приобретать и приобретать эти железяки...

16. Вверх #7836
    Постоялец форума
    САмое главное вовремя железки продать.

17. Вверх #7837
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    И в этом полностью соглашусь. Это таки проблема.С одной стороны - "распыление" покупателей по "территории" , а с другой - вместо создания торговых мест для тех, кому они необходимы - искусственное принуждение вновь приобретать торговые точки теми, кто их и так уже имеет на рынке.
    Короче +1
    Кто-то продает товар,а кто-то торговые места...Транспорту, некуда встать-везде торговые места,или охранники с веревками и шлагбаумами...Закрутили весь асфальт,как на охоте!Я,понимаю,что кушать хочется..но скоро,не только туалеты будут бесплатными,но и стоянки (быть может ).Короче,год-два будем посмотреть...
    И,я умоляю не надо плакаться за железяки!!!И без калькулятора понятно,что сейчас рентабельнее сдавать,чем торговать.Ибо торговли нет,но нет и торговых мест!

18. Вверх #7838
    Частый гость Аватар для dgem
    Господа! Читаю ветку и появляется все больше уверенности, что 7-ку ждут не самые лучшие времена… Пока уровень «на плаву» удается удержать за счет контрабаса (т.е. относительной дешевизны товара), и как это не парадоксально за счет обнищания народа (позволить себе покупать вещи большинство людей могут только на рынке).
    Но есть еще ряд проблем, которые сейчас пока не так болезненны, как падение покупательной способности населения, рост аренды и т.п.
    В ближайшем обозримом будущем многим придется решать вопрос с отказом от упрощенной системы налогообложения. Если кто забыл, единый налог только пока(!) не тронули.
    Плюс -постоянные наезды на границе, плюс - рост числа Интернет магазинов (не выходя из квартиры, идет реализация товара и оптом и в розницу, в том числе напрямую из Китая) , плюс – Азаров под Киевом планирует слепить что-то вроде суперрынка, и т.п.
    Вообщем , как в старом анекдоте – когда к двум беседующим на улице евреям подходит третий и говорит: «Не знаю о чем вы спорите, но нужно ехать!»
    Пора всерьез заняться диверсификацией бизнеса, а реализаторам готовить «запасные аэродромы»(искать другую работу), пока «10 дней без почина» не стало системой и хозяин(ка) не отправил в бессрочный неоплачиваемый отпуск.

19. Вверх #7839
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Дорогие мои продавцы-хозяева с седьмого Лола , Аля и другие... хочу высказаться в Вашу поддержку... Какой может быть позитив ? Какие нафиг положительные эмоции ?

Б-52 создается впечатление , что Вы таки реально обстановку не можете оценить... Я торговлей занимаюсь уже давненько с середины 90-х... Такого кошмара как сейчас не было никогда.... Уверяю Вас Б-52...
    (сразу оговорюсь - с личной жизнью у меня все в порядке)

Я провела анализ за весь период торговли... У меня хорошие наработанные розничные торговые точки....

Так вот : до этого года (даже в прошлом году) в январе и феврале я ездила на 7 км за товаром минимум 6 раз и закупала товара за этот период на десятки тысяч долларов... В этом году я не была ни разу...

Сумасшедшие остатки кожаной обуви... (зимней)... И в ней остались все деньги... А вы говорите - позитив... Хоть бы в первых числах марта за товаром умудриться поехать...

Вы рассуждаете как политик , философ, просто человек , который любит порассуждать, но не понимаете нашего отчаяния... Когда нет торговли - кажется что жизнь остановилась...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 20.02.2011 в 19:14.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

20. Вверх #7840
    Частый гость Аватар для dgem
    Кот в Сапогах +1
    Но если точнее, позитив стал исчезать с 2007-2008 годов, дальше больше...

Ответить в теме
Страница 392 из 1293 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права