про Берно: на вкус и цвет все фломастеры разные...
думаю,надо пойти туда не сразу после работы и учебы, а реально настроившись на танцы и отдых, тогда еще раз получить впечатления!
|
про Берно: на вкус и цвет все фломастеры разные...
думаю,надо пойти туда не сразу после работы и учебы, а реально настроившись на танцы и отдых, тогда еще раз получить впечатления!
О'решек
бывал там ктото?
rb20e
Мрачноватое заведеньице... С кучей подростков, кидающих друг в друга орехами... окон нет. Официант подходит раз в пятилетку, что, собственно, кажется естественным там. Кулинарных изысков там, кажется, не найдешь. В общем, имхо, это заведение очень подходить для молодежи типа в стиле "андеграунд" лет 16-20. ))))
В общем, у меня впечатления остались не самые плохие, просто было ощущение, что я вернулась в свои студенческие годы и зашла в кафе "Студенческое", тока погламурнее. ))
Я бы поспорил...Шалимар мне лично, никогда особо и не нравился... посредственный кофе, посредственная кухня и обслуживание. Годика полтора назад...решил устроить день рождения моей мамы там (она знает толк в узбекской кухне - лет 10 прожила в узбекистане когда-то), так вот ... мы так хреновенько покушали что мне было аж стыдно
А потом нас еще гривень на 50 обсчитали... мелочь ан не приятненько...
![]()
Те же владельцы, что и Кава2кава на проспекте Шевченко.
около 20 сортов кофе, неплохие десерты (пирожные собственной выпечки), курить нельзя. В общем - для фанатов кофе и только кофе )))
Кстати, любой сорт кофе можно тут же и купить домой.
А открылись, кстати, на месте нежно любимого китайского ресторанчика Китайская стена... Жаль его, очень там вкусно было...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
подскажите наиболее подходящие заведения, что бы можно было спокойно посидеть, отдохнуть, в приличной обстановке. желательно что бы был хороший выбор кондитерских изделий и напитков.
ну и не плохо было бы чтоб цены не максимальные.
названия, адреса и телефоны. ну и какие примерные цены.
заведения где обстановка, а тем более кухня, напоминает макдональдсы, дискотеки и т.п. не интересны.
спасибо
Мое субъективное мнение! :)
а какой у них адрес и тел.?
кстати, в пивном саду как с кондитерскими изделиями?
«Сальери»
Телефоны: 725-0000 по-моему
"Моцарт"
Ланжероновская ул., 13
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Обсуждается тут :https://forumodua.com/showthread.php?t=61635:)
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
так как с кондитерскими изделиямив пивном саду?
Неплохие тортики в ЛеМоне, на Бунина и атмосфера приятная и напитки в ассортименте.Если еще и перекусить то Фламант неплох, там немного людей, не накурено. Из десертов вкусный Тирамису и не помню названия что-то типа Лакомства для обезьянки, напоминает взбитые сливки с кусочками пропитанного бисквита и бананом)))
точные адреса не скажу но ориентировочно леМон на Бунина между проспектом Мира и Екатерининской.
Фламант на Жуковского рядом со 119 школой, практически на углу с проспектом Мира)))
Социальные закладки