|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мне товарищ посоветовал... кстати с 2-мя высшими образованиями парень, который там уже работал несколько месяцев и я согласился...
Я интересовался условиями других служб и убедился что в старе наиболее выгодные условия. Например опеля белые, непомню как служба называется... они с счетчиками, так вот у них лимит в сутки 250 км (сверх лиминта нужно платить какую-то сумму, точно не помню), 170 грн. план+ % с заказа и машины на бензине. А в логанах газ, никакого лимита, в смену я например проезжаю 400 км в среднем, т.е. даже если я обзаведусь собственной недорогой в обслуживании машиной, я останусь в старе. Вообще это уже другой стар, сравнить то что я видел когда пришёл и сейчас, есть большая разница.
а за границей по счётчикам ездят? там тоже есть конкуренция в такси?
одно - по автоперевозкам/логистике, второе - по психологии?
ума не приложу, КАК можно, имея 2 (ДВА!!!) верхних образования, не применить их, а идти работать в такси?
Как говорят иностранцы: "и так у них всё..."
и тут ума не приложу -какое самое лучшее такси в Одессе по соотношению безопасность::качество???
есть соотношение "ЦЕНА - КАЧЕСТВО"
обычно, если разная цена - то и разное качество
а КАК можно увязать БЕЗОПАСНОСТЬ и КАЧЕСТВО???
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Но я всё-таки за счётчики и единый тариф для всех такси.
Так ОТОЖ!
Ни фига себе!И это по городу?!
Да уж! А потом мы удивляемся, откуда такая аварийность в "Стар-такси"! Это ж как ездить надо по городу, ШОб за смену 400км наматать!
Кроме того, с такими пробегами нужно каждую неделю на осмотр заезжать, а в Старе, я так понимаю, ни механика по выпуску, ни врача нет.
Таирова-Поскот- около 20 км(+- в зависимости от глубины района). за смену накатывать 20 таких поездок???
Это по счетчику 400 км получается ?)) Или по настоящему ?
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да, около 30 км, а то и больше. Плюс подача машины на адрес... кругом бегом получится под 40.
Но все равно, 400 - это сильно дофига. У меня за все время работы (если не выезжать далеко от города) максимум 250 км. было. А в среднем 150 км. получается. Но я не работаю сутки (хотя по 14-16 часов бывало, а меньше 12 - это даже не считается, что "отработал день"). Ну я не беру "с бардюра", точнее иногда беру, но целенаправленно не кастрюлю, мне это не выгодно на моей машине.
Да и вообще... если по 400 в день наматывать, это ж где-то под 120-140 тысяч в год пробега получается, 2-2.5 года и машины нету...
В конце восмидесятых средняя суточная скорость по городу составляла около 20-ти (!) км.ч. Это если не превышать скоростной режим. 400 км - это 20 (двадцать) часов непрерывной езды. Но это в 80-ых. ЩАс машин по-более "немного". Это ж как нужно ездить?! И даже при таком раскладе, 20 часов за рулём - "непорядок". А потом мы удивляемся высокой аварийности такси "Стар" и "Чемпион"...
400 км в день по 2-3 грн за километр- а чего еще в аренде ,пора свое такси прикупать- дайте объявление на форуме -КУПЛЮ ТАКСИ
Социальные закладки