|
когда выписываешься с предыдущего места жительства снимаешься с учета, когда прописываешься на новом месте ставишься на учет в военкомате.
если тебе скучно, то можешь сообщить в военкомат новое место жительства, если паспортистка не хочет прописывать без военкомата то договорись она тоже человек, хотя лет 15 назад прописывали без военкомата, ну и на всякий случай почитай закон что там тебе будет если ты не встанешь на учет и тебя как-нибудь отловят, хотя если не ошибаюсь: Основной закон на эту тему говорит что ты не обязан сам на себя бочку катить
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Я панику и не поднимаю, говорю то что знаю сама лично!После всей бумажной волокиты в военкомате началась очередная волна мобилизации и человеку повалили повестки,а потом его и дома искали ит.д....
Так что никому ничего не навязываю и пугать ,и наводить панику не собираюсь!Делайте выводы господа и решайте сами.))
Моему коллеге по работе повестку всунули на выборах. В военкомат он ходил, но под ружье не стал. Во сколько обошелся ему этот заход молчит как рыба об лед)))
В военкомат сейчас золотая пора!!манна небесная,деньги сыпятся рекой.не изза того что кто то боится или не хочет ехать на войну,просто думаешь о детях,жене,родителях,кот.не дай бог чего случится с тобой, любимое государство хрен будет помогать им всю оставшуюся жизнь,вот и думаешь....пойти перепрописаться и выложить дорогому майору или полковнику 4-5 тыщ долларов желания нет вообще!
Зачем "постить" глупости?
Перед кем "засветиться", если человек СОСТОИТ на учёте в РВК??
От того пришёл он, или нет НИЧЕГО не меняется, кроме того, что он сам желал поменять место учёта...
---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 19:24 ----------
Простите, Вы военнообязанная, проходили это?
Или опять со слов соседа/соседки??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Еще по институту помню приморский военкомат: товарищ не хотел идти в армию а я наоборот,и какая фигня произошла интересная?его гребли с кучей болячек,а мне отказали изза радимого пятна,что типо будет раздрожение и пойдет по всему телу,мурыжили,ходил к лобану,все таки признали годным со степенью.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Прописаться и выписаться можно без военкомата,потом должен отметиться у них)) если нет,то вроде как штраф 51 грн,никто не в курсе?
нормально так(((((((((
http://korrespondent.net/ukraine/346...nyia-v-ukrayne
вот именно. никто ничего не будет вводить, прекрасно понимая, что денег особо нам и не дадут (только для поддержания на плаву)
Социальные закладки