Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 392 из 575 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 11492
  1. Вверх #7821
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Все зависит от того на грудном ребенок или на смесях...
    мы на грудном и за первый месяц тоже набрали 1200кг и нас тоже ругал педиатор, я очень внимательно послушала и тут же выкинула это из головы

по поводу купаний с кругами - нам тоже ну очень нравится. Начали такие купашки мы в месяц, купаемся с кругом 2 раза в неделю, по выходным, когда папа днём дома, он залазит вместе с ней в ванну и они вдвоём балдеют
    а вот и мы )))))))))
    Изображения
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

2. Вверх #7822
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    я покупала в Гаевского и в аптеке на Пастера. Жидкость для ванны стоит 80 грн, а крем (500мл) 170 грн.

Могу сказать, что штука супер! Кстате в тему об орехах, у моей малой были ножки и ручки сухие сухие, как наждак, ужас.... и за ушками всё шелушилось, а потом и между бровками начало....оказалось моё молоко слишком жирное и организм малышки просто не справлялся (ещё мало ферментов). Я каждый день кушала орехи, пару штук миндаля, лесного ореха, кедровые орехи. Как таковой аллергии на них нет, но сказали есть нельзя. Так что теперь орехи редко ем. Я 2 дня помазала кремом Ойлатум и всё прошло! теперь тоже каждый день всё тело, 2 раза в день, и под кожу под пампиком тоже. Очень довольна им, советую.
    А,на сайте дешевле-пена+крем(все500мл.)295грн.+доставка около12грн.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #7823
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    ну через интернет всегда дешевле, тем более в Гаевского цены выше, чем везде.

4. Вверх #7824
    мы на грудном и за первый месяц тоже набрали 1200кг и нас тоже ругал педиатор, я очень внимательно послушала и тут же выкинула это из головы

по поводу купаний с кругами - нам тоже ну очень нравится. Начали такие купашки мы в месяц, купаемся с кругом 2 раза в неделю, по выходным, когда папа днём дома, он залазит вместе с ней в ванну и они вдвоём балдеют
    а вот и мы )))))))))
    А,чего ругаются,мы на ГВ в первый месяц набрали1250 и нас очень хвалили.Не поймешь их.

5. Вверх #7825
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Так ты на том сайте заказала, что я скинула?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

6. Вверх #7826
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    застежка должна сзади быть))) тогда подбородок будет на специальной выемке лежать и будет ещё удобнее.
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    И у нас набирается на животе, мама вчера еще положила на животик без круга, так малая хлебонула воды... ели успокоила потом. Муж меня чуть не прибил, говорит, чуть дитя не утопила.
    Вот и у нас теперь такая песня...Два дня подряд Варюшка так бесится в ванной,переворачивается с живота на спину,и выгибается и руками и ногами со всей дури лупит по воде...В круг набирается вода,она захлебывается и очень сильно плачет.Выход нашла такой.Во-первых,круг одеваю застежками вперед,там вода не так затекает,во-вторых,сзади придерживаю её,хоть она и пытается выгибаться,но водичка не набирается...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

7. Вверх #7827
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Мы в первый месяц набрали 760 гр, во второй -1.100 и были ""молодцы. А в 3 мес. 1 кг - и перебрали) По словам одного и того же педиатра)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

8. Вверх #7828
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Мы с доцей тут в заботах.В воскресенье у меня ДР, но отмечать завтра будем...на даче.
    Эти дни у меня такая ностальгия.Год назад я только-только узнала перед своим ДР,что беременна,срок был ещё очень маленьким.Очень переживала,т.к. это была уже 4-ая беременность...С первыми 3-мя мне не везло,даже вспоминать не хочется.И вот в свой ДР,я просыпаюсь, иду в туалет и вижу, что "мажет".Все мои несчастья в прошлых Б так и начинались,с мазни.Ну...настроение на весь день было убийственное.Плюс это была суббота и УЗИ не работало.Отмечала я на дискотеке.Сижу,грущу, никто о Б кроме мужа не знает.Мы идем с подружками к барной стойке,я угощаю всех коктейлями,и себе выбираю шот коктейль с названием "Удар в затылок"...В понедельник иду на УЗИ.Никогда не забуду слова узистки "сердцебиение есть!"...вот тебе и удар в затылок....
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

9. Вверх #7829
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Девченки, все привет! Карапузики у вас просто прелесть!Здоровичка всем!!!
    Я к вам за с вопросом, скорее к мамочкам, у которых, 2 и более деток))
    у меня после первых родов, как говорится, мясная грудь была правая, сейчас, после вторых, стала левая, я понимаю, что это не патология, но мне интересно, у кого-то такое встречалось...мне просто так странно....
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

10. Вверх #7830
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Так ты на том сайте заказала, что я скинула?
    Ну да!

11. Вверх #7831
    Постоялец форума Аватар для Хейлин

а вот и мы )))))))))
    А где вы такой очаровательный бодик покупали?

И ещё вопрос к девочкам, у которых стандартные ванны. Как там ваши малыши плавают? Им там нравиться?

12. Вверх #7832
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Мы в первый месяц набрали 760 гр, во второй -1.100 и были ""молодцы. А в 3 мес. 1 кг - и перебрали) По словам одного и того же педиатра)))
    капец! т.е норма определеятся настроением педиатра.
    самое интересное, что мне педиатор даже пыталась рассказать, что мне надо сесть на диету.

13. Вверх #7833
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    насчёт плавания-наш товарищ и так купание воспринимал как каторгу,а круг он вобще не взлюбил)))иногда когда хорошее настроение-плавает в нём с таким лицом,как будто делает нам одолжение))а если перевернётся на живот-крику будет..)
    Алинка, пробовала температуру воды поменять? мы в первые разы тоже кричали криком в ванной и после, оказалось была слишком горячая вода для неё. Наша красапета любит +35 А ваш может наоборот, мерзнет при + 37?

Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Правда,похожи?
    Похожи! Хорошенькие такие детишки, прелесть! т-т-т
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

14. Вверх #7834
    Вот эти круги(беби свимер) самые хорошие,стоят около 130грн,а то нам с сайта девонька принесла домой за 150,а он такой вонючий.
    Кстати, мы свой беби свимер в Антошке покупали, и он тоже сильно вонял... Лежал на балконе неделю-проветривался.

15. Вверх #7835
    Ну да!
    Я коммент писала, во время ночного кормления, погуглила картинку и скопировала ссылку, а написать, что покупала в аптеке забыла, сама понимаешь 4 утра))) а сегодня читаю, что ты уже заказала, вот в чем прикол

16. Вверх #7836
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Кстати, мы свой беби свимер в Антошке покупали, и он тоже сильно вонял... Лежал на балконе неделю-проветривался.
    Наш тоже с Антошки, подванивал

17. Вверх #7837
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Мы с доцей тут в заботах.В воскресенье у меня ДР, но отмечать завтра будем...на даче.
    Эти дни у меня такая ностальгия.Год назад я только-только узнала перед своим ДР,что беременна,срок был ещё очень маленьким.Очень переживала,т.к. это была уже 4-ая беременность...С первыми 3-мя мне не везло,даже вспоминать не хочется.И вот в свой ДР,я просыпаюсь, иду в туалет и вижу, что "мажет".Все мои несчастья в прошлых Б так и начинались,с мазни.Ну...настроение на весь день было убийственное.Плюс это была суббота и УЗИ не работало.Отмечала я на дискотеке.Сижу,грущу, никто о Б кроме мужа не знает.Мы идем с подружками к барной стойке,я угощаю всех коктейлями,и себе выбираю шот коктейль с названием "Удар в затылок"...В понедельник иду на УЗИ.Никогда не забуду слова узистки "сердцебиение есть!"...вот тебе и удар в затылок....
    Машенька, такая трогательная история. Потом будешь Варюшке рассказывать) Я тоже недавно перечитывала свой беременный дневник, ностальгировала Уже все забылось бы, хорошо, что записывала! жалею, что не продолжила после рождения ребенка (даже по строчке в день) - скоро пропадет моя мотивация "больше не рожать!"))))

18. Вверх #7838
    Блин ну вот почему так! Ребенок спит, ну ляг же и ты поспать, нееет же, не хочется видите ли, а потом, часиков в 9 как злая собача на всех кидаешься)

19. Вверх #7839
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А где вы такой очаровательный бодик покупали?

И ещё вопрос к девочкам, у которых стандартные ванны. Как там ваши малыши плавают? Им там нравиться?
    нам крёстная привезла из-за границы =) Мне он тоже очень нравится, а больше всех он нравится нашему папе =)))

20. Вверх #7840
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    для того чтоб зрачОК расширился и можно было посмотреть все ли там в порядке.
    Поликлиника на Глушко? Нам тоже предлагали. Я им мысленно сказала - до свидания. Почитала про то, как это происходит, решила, что пожалеем маську. Туман в глазах несколько дней потом держится. Зачем таким маленьким?
    ~Жанна Шарапова~

Закрытая тема
Страница 392 из 575 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права