Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 392 из 579 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 11579
  1. Вверх #7821
    User banned
    мне сейчас снится нерокот космодрома в 3D !!
    классный сон, посмотрите

2. Вверх #7822
    Цитата Сообщение от President I Посмотреть сообщение
    Последнее время часто бывает приснится мне, что кто-то из моих знакомых, родственников уж очень плохо поступает, и у меня возникает очень сильное чувство ненависти, неприязни. Просыпаюсь - чувство остается продолжительное время, хотя в жизни человек ничего плохого не сделал. Мало того, последний случай - меня будет звонком тот человек, которого я за какие-то действия не возлюбила во сне, от внезапного звонка сон на время забывается, а чувство нет. Человек с добрыми намерениями и пожеланиями мне что-то говорит, а в это время я пытаюсь справиться с ненавистью к нему, которое мне мешает воспринимать слова человека, хотя сна я на тот момент и не помнила.
    Если бы со смной такое творилось, пошел бы к психоаланитику и или психотерапевту. Не могут такие сны сниться если по жизни всё впорядке.

3. Вверх #7823
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение
    мне сейчас снится нерокот космодрома в 3D !!
    классный сон, посмотрите
    А как же Михалыч в красных труселях?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #7824
    Частый гость Аватар для President I
    почему же? Все в порядке )
    Если очень захотеть - можно в космос полететь.

5. Вверх #7825
    почему же? Все в порядке )
    Вот я прихожу,
    вот я ложусь,
    вот я расслаляюсь глубже, глубже...
    вот я начинаю созерцать свое тело, точка за точкой...
    Тут - больно, успокаевам, тут - больно, тут - очень больно, тут - неприятно...
    Медленно всё привожу в порядок.

А всего десять минут, казалось, что всё было впорядке.
    Просто я ничего не чувствовал.

Сны - это диагноз нашего психического состояния.
    Если после них остаются неприятные эмоции - это уже не порядок.
    Ты можешь не чувствовать проблемы, день, два, ... месяц.
    И вдруг заметить, что жизнь стала тусклой, а небо серым.

Впрочем, может и в порядке.

Последнее время часто бывает приснится мне, что кто-то из моих знакомых, родственников уж очень плохо поступает, и у меня возникает очень сильное чувство ненависти, неприязни.
    Ты действительно считаешь, что это и есть порядок?

6. Вверх #7826
    так зачастую бывают и обратные ситуации с очень приятными эмоциями, которые просто не хочется терять находясь в бодрствовании. Это тоже не порядок? Может эмоция во сне сама по себе плоха по вашему мнению?

в жизни мы испытываем неприятные эмоции, почему тогда во сне это плохо? Картинка то есть и действия во сне могут быть такими, как могли бы быть в жизни, при которых мы будем недовольны.

"Тут - больно, успокаевам, тут - больно, тут - очень больно, тут - неприятно..." - вы так засыпаете? или я чего-то не поняла?
    Последний раз редактировалось President I; 27.04.2011 в 11:11.

7. Вверх #7827
    User banned
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А как же Михалыч в красных труселях?
    первым делом - самолеты!

8. Вверх #7828
    "Тут - больно, успокаевам, тут - больно, тут - очень больно, тут - неприятно..." - вы так засыпаете?
    Нет
    Это психтехника снятия зажимов в трансовом состоянии.
    Пример что значит "всё впорядке".
    В бодром состоянии выглядит "всё в впорядке".
    Транс даёт более полную картину и помогает устранять/смягчать неприятности.

Аналогия: днём кажется всё впорядке, во сне выпирает реальная проблема психики.

Кстати, разве я говорил, что любые эмоции - плохо?
    Зачем расширять собеседника своими домыслами?

А на счёт снов: часто повторяющийся негатив во сне свидетельствует о проблеме.
    Это не моё. Это психоанлитика Карла густова Юнга.
    Да и до него.

9. Вверх #7829
    я думаю Вы придаете слишком большое значение данной ситуации. Не тот случай ,который можно определить как частое в Вашем понимании, как я догадываюсь.
    Я рассказала этот сон как интересный факт, не более. А Вы уже цепляетесь(не в плохом смысле, скорее чтоб поговорить) Почему сон был именно таковым это мне ясно, я прекрасно знаю в чем причина, меня лишь удивила яркость эмоций.
    У меня складывается такое ощущение, что Вы ищите проблему там где ее нет. Может это как-то связано с вашей профессиональной деятельностью, но это лишь мои догадки, так как я не в курсе чем Вы занимаетесь.
    "Кстати, разве я говорил, что любые эмоции - плохо?" - А я говорю, что вы об этом говорили? Если бы Вы об этом говорили, то я бы и не спрашивала, верно?
    А на счет психоаналитика - скорее это и ваше мнение, раз вы его выражаете, оно лишь совпадает с мнением Карла густова Юнга.

10. Вверх #7830
    я думаю Вы придаете слишком большое значение данной ситуации. Не тот случай ,который можно определить как частое в Вашем понимании, как я догадываюсь.
    Я рассказала этот сон как интересный факт, не более. А Вы уже цепляетесь(не в плохом смысле, скорее чтоб поговорить) Почему сон был именно таковым это мне ясно, я прекрасно знаю в чем причина, меня лишь удивила яркость эмоций.
    У меня складывается такое ощущение, что Вы ищите проблему там где ее нет. Может это как-то связано с вашей профессиональной деятельностью, но это лишь мои догадки, так как я не в курсе чем Вы занимаетесь.
    "Кстати, разве я говорил, что любые эмоции - плохо?" - А я говорю, что вы об этом говорили? Если бы Вы об этом говорили, то я бы и не спрашивала, верно?
    А на счет психоаналитика - скорее это и ваше мнение, раз вы его выражаете, оно лишь совпадает с мнением Карла густова Юнга.
    Не проблема.
    Просто гипотеза.
    Мне тут со своего места не разглядеть что реально у вас там.
    Если под словом часто - подразумевалось два-три раза, то беспокоиться не о чем.

11. Вверх #7831
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    на протяжении месяца часто снился сон - что я сжимаю челюсть так сильно, что рассыпаются зубы и ломается челюсть... утром просыпалась с ужасным неприятным ощущением в челюстной зоне. в соннике прочитала - предательство человека, от которого вы это меньше всего ожидали....
    и вот жизненная ситуация, кто-то "крысит" около меня (значение этого слова не буду разъяснять - так как оно подразумевает многое - и сплетни, и злорадство, и желание навредить и т.д.) Не могу понять кто, перебрала всех знакомых, а оказалось это тот человек, который всегда рассказывал, как он мне помогает по жизни и защищает... вот тебе и сон....) сбылся посыл Вселенной!
    в первый раз, когда предписании в соннике сбылось...вот и не верь сонникам после этого

12. Вверх #7832
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    на протяжении месяца часто снился сон - что я сжимаю челюсть так сильно, что рассыпаются зубы и ломается челюсть... утром просыпалась с ужасным неприятным ощущением в челюстной зоне. в соннике прочитала - предательство человека, от которого вы это меньше всего ожидали....
    и вот жизненная ситуация, кто-то "крысит" около меня (значение этого слова не буду разъяснять - так как оно подразумевает многое - и сплетни, и злорадство, и желание навредить и т.д.) Не могу понять кто, перебрала всех знакомых, а оказалось это тот человек, который всегда рассказывал, как он мне помогает по жизни и защищает... вот тебе и сон....) сбылся посыл Вселенной!
    в первый раз, когда предписании в соннике сбылось...вот и не верь сонникам после этого
    Ну на это может быть весьма прозаическое объяснение.
    Ты могла слышать толкование подобного сна от подруг, видеть в кино, читать в том же соннике, но так давно, что забыла.
    Но мы ничего не забываем.
    Посозние почувствовало опасность и использовало этот сон как сообщение, что бы тебя предупредить.
    И это у него получилось.

Юнг изучал символы сна. У него есть понятие архитипических символов, которые вообще пришли к нам из древности.
    И похожие сюжеты снятся людям в похожих ситуациях.
    Приблизительно так и со сказками: одни и те же сказки существуют во множестве вариаций у разных народов.

13. Вверх #7833
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    очень бы хотелось надеяться, что этой ночью мое подсознание подскажет мне как лучше выработать стратегию дальнейшего поведения))))

а вообще, мы должны больше прислушиваться к нашему телу, сознанию ... ведь зачастую нам дается столько подсказок, а мы их просто не замечаем

14. Вверх #7834
    Посетитель Аватар для Амира enjoy
    Мне три ночи подряд снился огонь и пожары...Я забеспокоилась и просилась у бабульки что-бы поехать домой порядки навести и т.д....Бабушка говорит мол завтра поедишь,поздно уже....А на утро мне сестра звонит и говорит что я уже "бездомная птичка...." Короче подожгли.................

15. Вверх #7835
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    блин...а мне опять лестница сниться...лестница в парадной бабушки,но почему-то...её переделали.....до первого этажа есть,а потом выбили стенку и как-то странно на улицу и уже со второго выход по лестнице вниз..как-так.....но я не спускалась по ней..страшно было....потом оказалась на улице (не знаю как) и смотрела на лестницу снизу вверх...и она мне показалась нормальной
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

16. Вверх #7836
    Посетитель Аватар для Амира enjoy
    Все может быть...А вы,мне кажется себя накручиваете,возможно переживаете по этому поводу,вот и снится...Вы просто об этом не думайте )

17. Вверх #7837
    Частый гость Аватар для Insp1r3
    снилось что я Ангел, но крылья мои видно было только от отражения света на стене...
    подскажите плиз к чему это =) пасибки =)
    Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430

18. Вверх #7838
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Приснилось,что подарили три огромные белые розы.........к чему??????
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

19. Вверх #7839
    Карамельная фантазия
    приснилась война

20. Вверх #7840
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Преследует странный сон...В канун Пасхи приснилось, что какая-то чужая женщина привела ко мне за руку 6-7-летнюю очень красивую светленькую голубоглазую девочку...Мы с ней говорили и играли...И вот на сегодня-опять эта девочка.Мы с ней играли с красивым,пушистым рыжим котенком...Проснулась со странным,смешанным чувством.К чему это?

Ответить в теме
Страница 392 из 579 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права