мне сейчас снится нерокот космодрома в 3D !!
классный сон, посмотрите
|
мне сейчас снится нерокот космодрома в 3D !!
классный сон, посмотрите
почему же? Все в порядке)
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Вот я прихожу,
вот я ложусь,
вот я расслаляюсь глубже, глубже...
вот я начинаю созерцать свое тело, точка за точкой...
Тут - больно, успокаевам, тут - больно, тут - очень больно, тут - неприятно...
Медленно всё привожу в порядок.
А всего десять минут, казалось, что всё было впорядке.
Просто я ничего не чувствовал.
Сны - это диагноз нашего психического состояния.
Если после них остаются неприятные эмоции - это уже не порядок.
Ты можешь не чувствовать проблемы, день, два, ... месяц.
И вдруг заметить, что жизнь стала тусклой, а небо серым.
Впрочем, может и в порядке.
Ты действительно считаешь, что это и есть порядок?Последнее время часто бывает приснится мне, что кто-то из моих знакомых, родственников уж очень плохо поступает, и у меня возникает очень сильное чувство ненависти, неприязни.
так зачастую бывают и обратные ситуации с очень приятными эмоциями, которые просто не хочется терять находясь в бодрствовании. Это тоже не порядок? Может эмоция во сне сама по себе плоха по вашему мнению?
в жизни мы испытываем неприятные эмоции, почему тогда во сне это плохо? Картинка то есть и действия во сне могут быть такими, как могли бы быть в жизни, при которых мы будем недовольны.
"Тут - больно, успокаевам, тут - больно, тут - очень больно, тут - неприятно..." - вы так засыпаете? или я чего-то не поняла?
Последний раз редактировалось President I; 27.04.2011 в 11:11.
Нет
Это психтехника снятия зажимов в трансовом состоянии.
Пример что значит "всё впорядке".
В бодром состоянии выглядит "всё в впорядке".
Транс даёт более полную картину и помогает устранять/смягчать неприятности.
Аналогия: днём кажется всё впорядке, во сне выпирает реальная проблема психики.
Кстати, разве я говорил, что любые эмоции - плохо?
Зачем расширять собеседника своими домыслами?
А на счёт снов: часто повторяющийся негатив во сне свидетельствует о проблеме.
Это не моё. Это психоанлитика Карла густова Юнга.
Да и до него.
я думаю Вы придаете слишком большое значение данной ситуации. Не тот случай ,который можно определить как частое в Вашем понимании, как я догадываюсь.
Я рассказала этот сон как интересный факт, не более. А Вы уже цепляетесь(не в плохом смысле, скорее чтоб поговорить)Почему сон был именно таковым это мне ясно, я прекрасно знаю в чем причина, меня лишь удивила яркость эмоций.
У меня складывается такое ощущение, что Вы ищите проблему там где ее нет. Может это как-то связано с вашей профессиональной деятельностью, но это лишь мои догадки, так как я не в курсе чем Вы занимаетесь.
"Кстати, разве я говорил, что любые эмоции - плохо?" - А я говорю, что вы об этом говорили?Если бы Вы об этом говорили, то я бы и не спрашивала, верно?
А на счет психоаналитика - скорее это и ваше мнение, раз вы его выражаете, оно лишь совпадает с мнением Карла густова Юнга.
на протяжении месяца часто снился сон - что я сжимаю челюсть так сильно, что рассыпаются зубы и ломается челюсть... утром просыпалась с ужасным неприятным ощущением в челюстной зоне. в соннике прочитала - предательство человека, от которого вы это меньше всего ожидали....
и вот жизненная ситуация, кто-то "крысит" около меня (значение этого слова не буду разъяснять - так как оно подразумевает многое - и сплетни, и злорадство, и желание навредить и т.д.) Не могу понять кто, перебрала всех знакомых, а оказалось это тот человек, который всегда рассказывал, как он мне помогает по жизни и защищает... вот тебе и сон....) сбылся посыл Вселенной!
в первый раз, когда предписании в соннике сбылось...вот и не верь сонникам после этого
Ну на это может быть весьма прозаическое объяснение.
Ты могла слышать толкование подобного сна от подруг, видеть в кино, читать в том же соннике, но так давно, что забыла.
Но мы ничего не забываем.
Посозние почувствовало опасность и использовало этот сон как сообщение, что бы тебя предупредить.
И это у него получилось.
Юнг изучал символы сна. У него есть понятие архитипических символов, которые вообще пришли к нам из древности.
И похожие сюжеты снятся людям в похожих ситуациях.
Приблизительно так и со сказками: одни и те же сказки существуют во множестве вариаций у разных народов.
очень бы хотелось надеяться, что этой ночью мое подсознание подскажет мне как лучше выработать стратегию дальнейшего поведения))))
а вообще, мы должны больше прислушиваться к нашему телу, сознанию ... ведь зачастую нам дается столько подсказок, а мы их просто не замечаем![]()
Мне три ночи подряд снился огонь и пожары...Я забеспокоилась и просилась у бабульки что-бы поехать домой порядки навести и т.д....Бабушка говорит мол завтра поедишь,поздно уже....А на утро мне сестра звонит и говорит что я уже "бездомная птичка...." Короче подожгли.................
блин...а мне опять лестница сниться...лестница в парадной бабушки,но почему-то...её переделали.....до первого этажа есть,а потом выбили стенку и как-то странно на улицу и уже со второго выход по лестнице вниз..как-так.....но я не спускалась по ней..страшно было....потом оказалась на улице (не знаю как) и смотрела на лестницу снизу вверх...и она мне показалась нормальной![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Все может быть...А вы,мне кажется себя накручиваете,возможно переживаете по этому поводу,вот и снится...Вы просто об этом не думайте)
снилось что я Ангел, но крылья мои видно было только от отражения света на стене...
подскажите плиз к чему это =) пасибки =)
Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430
Приснилось,что подарили три огромные белые розы.........к чему??????
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Преследует странный сон...В канун Пасхи приснилось, что какая-то чужая женщина привела ко мне за руку 6-7-летнюю очень красивую светленькую голубоглазую девочку...Мы с ней говорили и играли...И вот на сегодня-опять эта девочка.Мы с ней играли с красивым,пушистым рыжим котенком...Проснулась со странным,смешанным чувством.К чему это?
Социальные закладки