Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 392 из 463 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 9246
  1. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Тема беседы, что одна из форумчанок предложила вызвать лора на дом. И тут же волна: ой да какой лор потащится и как это физически возможно. По факту при очень большом напряге возможно. Но если ситуация уж настолько критическая, что до доктора не дойти, то уж лучше в больницу, может там быстрее помогут, чем выискивать лора идущего на дом.
    Никто не читает сообщения сначала,все вцыпились за ЛОРа на дом.Тема беседы начиналась с того,что острый случай отказались принимать в поликлиннике,вот.Согласна с garag ,что пока еще мы имеем право на безоплатную медицинскую помошь,в своей районной поликлиннике.И с Вами тоже согласна,так как в острых случаях - поликлиннике НЕ доверяю,еду сразу в больницу..Резника или Слободка.Там в любом случае помогут!

2. Вверх #7822
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Каждому своё. И медицина пока бесплатная, и острых больных не отменяли .
    Мы тоже , когда острый случай едем на слабодку или скорую вызываем.
    Кто-то предпочитает на дом. И, если есть компитетный врач, то почему нет. Провести осмотр иирешить нужно ли в реально в больницу или нет.

3. Вверх #7823
    Новичок Аватар для tataram
    Доброе утро всем)
    Мамочки мальчиков посоветуйте , подскажите может у кого было что делаои к кому обращались?! Малому 3.10 ню летом был баланопластит ездили на слободку приможки ванночки вылечили, вот месяц назад опять ((( к кому обратиться? Может у кого то была ситуация что делали?

4. Вверх #7824
    Посетитель Аватар для Mar!a
    Доброй день! Может есть у кого то отзывы о докторе Хохловой Наталье Ивановне с 6 поликлиники?
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

5. Вверх #7825
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Вообще не пойму,о чём спор?Любого,абсолютно любого врача можно вызвать на дом,ещё раз-можно,если это нужно. У каждого на это свои причины и достаточно веские. И да,рентген и узи сердца тоже могут сделать на дому,также,как и забор анализов. Кто хочет-идёт к врачу в больницу,кто не хочет-вызывает на дом.
    [MOD]

6. Вверх #7826
    Посетитель Аватар для ***
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Вообще не пойму,о чём спор?Любого,абсолютно любого врача можно вызвать на дом,ещё раз-можно,если это нужно. У каждого на это свои причины и достаточно веские. И да,рентген и узи сердца тоже могут сделать на дому,также,как и забор анализов. Кто хочет-идёт к врачу в больницу,кто не хочет-вызывает на дом.
    А я очень даже понимаю...
    Представьте ситуацию: Вы приводите ребёнка в первый класс, а Вам учитель (а потом и директор) говорит, что у них уже все классы заполнены, приходите в следующем году! И вообще они считают (даже не пообщавшись с ребёнком), что ему не надо ходить в школу, т.к. он и так умный! Ничего страшного правда? Ведь можно нанять репетитора на дом (даже более умного)! Есть ведь такие учителя, которые ходят на дом!?

7. Вверх #7827
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    )))) блин, ну реально смешно. Не сравнивайте *** с пальцем.
    Вот если ребёнок с ограниченными возможностями, то и репетиторы домой приходят. Как и случай с поликлиникой, врачами и прочим.. Сколько можно обсасывать одно и тоже и кому то что то объяснять.
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #7828
    Эээ,простите,но Вы сравниваете тёплое с мягким,какое отношение имеет врач,вызванный на дом и репетитора,кроме места,куда они приходят. Случай,который Вы описываете со школой,он реальный или выдуман? Я просто о таком не слышала...
    [MOD]

9. Вверх #7829
    Есть и учителя,приходящие на дом,и парикмахеры,и мастера маникюра,да кто угодно прийдёт в дом оказать какие либо услуги. Это нормально,может дело всё в том,что кто может это себе позволить,а кто то не может и это не даёт покоя. Но то уже другая тема.
    [MOD]

10. Вверх #7830
    Посетитель Аватар для ***
    Это Вы сравнивает что-то с чем-то!))) При чём здесь дети с ограниченными возможностями??? Речь шла о здоровом ребёнке с отитом! Речь о том, что отказали в оказании помощи/консультации (не важно)! Каждый ребёнок имеет право на бесплатное образование и медицинское обслуживание! Примеры равносильные!
    Ладно, я поняла, что это, как слепой с глухим...

11. Вверх #7831
    Цитата Сообщение от *** Посмотреть сообщение
    А я очень даже понимаю...
    Представьте ситуацию: Вы приводите ребёнка в первый класс, а Вам учитель (а потом и директор) говорит, что у них уже все классы заполнены, приходите в следующем году! И вообще они считают (даже не пообщавшись с ребёнком), что ему не надо ходить в школу, т.к. он и так умный! Ничего страшного правда? Ведь можно нанять репетитора на дом (даже более умного)! Есть ведь такие учителя, которые ходят на дом!?
    Бред...

12. Вверх #7832
    Цитата Сообщение от *** Посмотреть сообщение
    Это Вы сравнивает что-то с чем-то!))) При чём здесь дети с ограниченными возможностями??? Речь шла о здоровом ребёнке с отитом! Речь о том, что отказали в оказании помощи/консультации (не важно)! Каждый ребёнок имеет право на бесплатное образование и медицинское обслуживание! Примеры равносильные!
    Ладно, я поняла, что это, как слепой с глухим...
    Тут все очевидно! И печально...

И вот - если вы не понимаете, то тут люди спрашавают к кому обратится, ищут врачей, просят подсказать по их теме. А то что кто-либо думает об этом , не должно их волновать.

13. Вверх #7833
    И незасоряйте тему
    У людей выше реальные вопросы. Кто их заметит?

Админы удалите весь лишний бред)

14. Вверх #7834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    И незасоряйте тему
    У людей выше реальные вопросы. Кто их заметит?

Админы удалите весь лишний бред)
    Сказала та, которая зашла и засорила тему тремя постами подряд ни о чём!)) Есть такая функция, как мультицитирование! А вопросы выше все видят, но лично я не могу на них ответить, к сожалению.( Если Вам есть, что сказать, так ответьте!)

15. Вверх #7835
    Посетитель Аватар для Эппл
    Дошли слухи, что в понедельник открывают поликлинику на филатова, кто то в курсе? У меня месяц малышке, собиралась как раз на плановый осмотр во вторник..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #7836
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Сказала та, которая зашла и засорила тему тремя постами подряд ни о чём!)) Есть такая функция, как мультицитирование! А вопросы выше все видят, но лично я не могу на них ответить, к сожалению.( Если Вам есть, что сказать, так ответьте!)
    Так в том и суть. Не можешь ответить и не пиши.
    Если кому-то нужен врач на дом, а другому удобно в поликлинику, это право и выбор лично человека.
    И никто не должен спросив о помощи, выслушивать мнения о его вопросе впринципе.

17. Вверх #7837
    Не покидает форум Аватар для novic
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе. На Филатова 6-ю поликлинику уже открыли?
    С дураками не спорю.

18. Вверх #7838
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение
    Дошли слухи, что в понедельник открывают поликлинику на филатова, кто то в курсе? У меня месяц малышке, собиралась как раз на плановый осмотр во вторник..

да, девчатки с параллельной темы пишут ,что уже откроется.
    For friends

$€£

19. Вверх #7839
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение

не слухи, точная инфо, в понедельник, 11/12, поликлиника уже будет работать.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #7840
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    не слухи, точная инфо, в понедельник, 11/12, поликлиника уже будет работать.
    Лучше перед выходом к врачу позвонить в регестратуру. Я, про то что они переезжают, слышала еще в середине октября, но во вторник была в поликлинике, все на местах.

Ответить в теме
Страница 392 из 463 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права