| ||
Тема: Проблемы Крыма
[QUOTE=icy_flame;49040749]я почитала ветку про ассоциацию и поняла, что таки надо переставать кормить))) Пусть Роися продукты возит)))[/QUOTE
Или не возит-возить нечего. Год-два-и приползет Крым на коленях-а НАМ он уже и не нужен.
Мне удобно оперировать фактами. Можете опровергнуть те, что я привёл?
Мне "Боролись за свободы, права и независимость" больше лозунги Лугандона напоминает.
Та же демократическая пиратская республика, что и на Тортуге с выборными атаманами-капитанами.
Да?!
А я оттянулся в Одессе по ценам.
Доллар на Украине с прошлого года поднялся на 50% - рост цен где-то на том же уровне, как мне кажется. В Крыму цены выросли в два и более раз.
Туризм, наверное, связан с общим ухудшением экономической ситуации. Не до отдыха сейчас.
Рассматриваю исторические предпосылки сепаратизма препарируя первокрыссиян.
Кстати, когда Хмельницкий призвал на помощь крымского хана, то рассчитывался с ним соплеменниками. Это тоже исторический факт. Как вам кажется, этот способ расчёта имеет аналогии в современности?
Я где-то подобное утверждал и вы можете процитировать или как обычно?![]()
специально, для исходящих на г...но остроумных крымчан
источникУчитывая мартовские выводы и решение не признавать незаконную аннексию Крыма и Севастополя, Европейский Совет приветствует работу, выполненную Комиссией в целях осуществления этой политики и решение запретить импорт товаров из Крыма и Севастополя, не имеющих украинского сертификата.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Разрешили кормить до октября. Интересно, что потом будет? Продлят разрешение или надеются пробить сухопутный коридор?
Вы напомнили мне современную российскую поэзию.
...
Ловя подачки Вашингтона
Рукой, дрожащей как кисель,
Всю Русь от Сана и до Дона,
Вы с воем тянете в Брюссель!
Я проклинаю вас, собаки,
Я призываю мор и гром!
Пускай укусит ваши сраки
"Лукойл", "Норникель" и "Газпром"!
А в Кремль ещё вы приползёте
За коркой хлебушка к борщу.
И выйдет Путин в позолоте,
И тихо скажет: "Не прощу!"
У вас никакой позолоты в одежде нет?![]()
я правильно понял, что все произведенное в Крыму без украинских сертификатов не попадет даже к нам? вообще куда либо, кроме как в Ростовскую область паромной переправой?
Да?
Ну, только ради вас я готов извиниться перед настоящими казаками и уточнить, что под первокрыссиянами я имел в виду только тех предателей, которые продавали своих сородичей на крымско-татарский рынок.
Все остальные - настоящие герои и борцы за независимость. Жалко, что Екатерина их кинула после использования и переселила на Дон. Не всех, конечно, те кто отказались от казачества - остались на Украине.
Ну приползти он тогда вряд ли приползет))) на это силы нужны)))
а смысл?))) вы ж все факты воспринимаете как-то по-своему))) как вам удобно)))
А зря, я бы уже давно перестала кормить, подняла цены, ужесточила пресечение границы, ну что бы крыссияне почувствовали себя истинными роисянами, без всякой бандеровщины)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
В очереди на керченские паромы скопилось более 1500 машин
Керченская паромная переправа второй день работает в режиме сниженной интенсивности из-за сильного ветра.
В очередях на паромы скопились более 1500 машин, сообщает в пятницу пресс-служба автономной некоммерческой организации «Единая транспортная дирекция» (АНО «ЕТД»).
«В порту «Крым» - 850 машин», - говорится в пресс-релизе организации, которая налаживает транспортное сообщение между оккупированным Крымом и другими регионами России.
По данным организатора перевозок, сейчас на переправе работают три небольших парома: «Николай Аксененко», «Ейск» и «Керченский 2». Паром большой вместимости «Ионас» не может выйти в рейс из-за ветра, скорость которого достигает 20 метров в секунду.
Ветер также затрудняет движение малых паромов, увеличивая продолжительность рейсов. Метеослужбы сообщают о снижении ветра только к вечеру субботы, 28 июня.
Непогода заставила отменить запланированные на пятницу рейсы катамаранов «Сочи 1» и «Сочи 2» по маршруту Анапа - Феодосия - Ялта. Грузовая паромная линия «Новороссийск - Феодосия», работа которой была приостановлена в четверг, сейчас работает.
«Единая транспортная дирекция» просит автовладельцев воздержаться до воскресенья от поездок в Крым.
http://nr2.com.ua/hots/Okkupacija_Kr...hin-75063.html
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Он никогда не приползёт.
Наиболее реальное развитие событий: в Крыму останется 500-700 тысяч человек, остальные постепенно переедут на материк, в Россию или Украину. Или ещё куда подальше.
Оставшихся вполне хватит, чтобы обслуживать базу ЧФ, некоторое количество санаториев (раз в 5 меньше, чем сейчас) и вести сельское хозяйство, адаптированное к засушливому климату.
Социальные закладки