И я к вам заглянула) Берегите себя!
|
мои ноябрьские работы...показываю перед большим переездом...мы никак не успокоимся и едем по миру дальше. Муж получил работу в Германии - в гамбурге. Поискала информацию о скрапбукинге в Германии...магазины вроде есть...а сообщество маленькое, пока не нашла ничего выдающегося. Если знаете что то поделитесь.
![]()
Девочки, солнышки, у кого есть нож с балериной/танцовщицей/пуантами???
Куплю у Вас вырубку для открыточки
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Начну Новогодние похвастушки. Если есть желание приобрести - пишите в личку. Продается!
Больше фотографий в блоге:
http://arhip-studio.blogspot.com/2015/11/blog-post_20.html#more
Добрый день, девочки! Я тут новенькая хочу заняться скрапом - уж сильно мне нравятся альбомчики. Очень у Вас классный сайт и работы замечательные. Хотела узнать у Вас какой лучше купить закруглитель для углов из этих EK Tools Mini Corner Rounder Punch Set, We R Memory Keepers Crop-A-Dile Corner Chomper Tool или Martha Stewart Crafts-Corner Punch Rounder.
Для меня Марта Стюарт фаворит
Девочки, сегодня черная пятница...кто-то будет себе заказывать с американских сайтов что-то?
я подумываю....
помнится, год назад я именно на этих бешеных скидках плоттер приобрела
более выгодные предложения в течения года не встречала
так что всем рекомендую.. если кто давно думал брать или нет ту или иную скрап-хочушку... не откладывать это дело
п.с. укр. магазины скрап-товаров тоже расщедрились на приятнейшие скидки по случаю Black Friday и Cyber Monday![]()
невероятная
Я сегодня заказывала на Амазоне то, чего нет в Украине. Хорошие цены, правда кое-где шип есть. Посмотрим, что придет.
а в интернете скидки разве в пятницу, а не в понедельник?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Совсем тут у нас тихо...Настроения нет или творите втихую к новому году?) Я скрапом спасаюсь от депрессивного настроения.Поводов радоваться всё меньше,вот в такие серые дни и появляются нежные и яркие альбомы!!!Давайте тоже хвастайтесь новеньким!Вижу некоторых из вас в СкрапАкадемии.я там подсматриваю,но творить неудобно,нет интернета в моём кабинетике(
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки