за
против
Похожи на женские половые органы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Еще как можно))))
Бывает, что где-то на природе или на даче на несколько дней, вот там шикарно день начинается с праздника)
Как ни странно, мне именно сегодня утром захотелось папиного домашнего винчика. Авитаминоз, походу.
Если за руль не надо - действуй)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мама звонит и хвастается, что папа уже с утра пирогов напек, мяса натушил и колбасы домашней наделал. Я смотрю на часы: 8.30.
Золушка моя. Он у меня мало того, что готовит, так еще и встает в пять утра всю жизнь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ахаха, соблазнили меня, кагора хряпнул, сейчас буду мяско мариновать)))
Ооо... ну как так чудесно можно было перепутать паприку с обычным молотым красным? Замечательно, что сделала два вида картошки, - ещё с другими, прованскими, травками. И что, ну вот что мне теперь с этой красотой делать? Остро!
True love is not about perfection.
Обожаю острое))
острое, кислое, соленое)) любимая еда))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Блин - это моя мечтаБ чтоб я был как колобок. Харит ехать на базар, еще и на работе нужно нарисоваться.
Гороховій суп на потрахах, блин, а хлеб какой брать?
Социальные закладки